ну просто скажи мне хотя бы ПЛов паков, которые по твоему норм.
Otkuda ya tebe ih skaju? Ti je sam govoriw wto ya ne waru, dota, nulevii SK, etc.
Prosta oglasi obwestvennosti hotya bi nekotorie paki, kotorie ti ubivaew, ishodya iz chego i delaew vivod o skille svoego paka.
Otkuda ya tebe ih skaju? Ti je sam govoriw wto ya ne waru, dota, nulevii SK, etc.
Prosta oglasi obwestvennosti hotya bi nekotorie paki, kotorie ti ubivaew, ishodya iz chego i delaew vivod o skille svoego paka.
друк, ты тут с пеной у рта доказываешь что я нулевый и пак мой нулевый, а теперь сам признаешь что ты никуя не шаришь, дота и нулевый СК? Я правильно понял что это слив? И от такой вот безысходности ты решил развить новую тему для срача и увести эту тему от себя?
ага =) стояли ссали полчаса рашнуть, дождались 18 рыл и на скиле =)))
у нас еше гном спойлер в пати был =)
ГОРДИСЬ фавля))))
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
друк, ты тут с пеной у рта доказываешь что я нулевый и пак мой нулевый, а теперь сам признаешь что ты никуя не шаришь, дота и нулевый СК? Я правильно понял что это слив? И от такой вот безысходности ты решил развить новую тему для срача и увести эту тему от себя?
Ti sovsem idiot? Ti je pishew wto ya nulevii sk, dota, etc. V kajdom poste skvozit etim.
I ti tak i neotvetil, kogo je ti ubivaew, dorogoe nawe NEGAVNO?
Ti sovsem idiot? Ti je pishew wto ya nulevii sk, dota, etc. V kajdom poste skvozit etim.
I ti tak i neotvetil, kogo je ti ubivaew, dorogoe nawe NEGAVNO?
короче, бери рис, вычитай оттуда пак грома, деллорда, венри и, возможно, мичиру. всех остальных мой пак вые6ать в состоянии.
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
сика, ты зачем мои мысли читаешь и их печатаешь быстрее меня!!!
ПАБЕДЫ в катах это хай лвл скил, борька напару с галилеем пАбеждают в катах и считают себя топ паками я хз
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
короче, бери рис, вычитай оттуда пак грома, деллорда, венри и, возможно, мичиру. всех остальных мой пак вые6ать в состоянии по 2 раза всех сразу, инфа как всегда 98%.
фикс
Last edited by mariuse; 14.07.2010 at 15:43.
Reason: Добавлено сообщение
короче, бери рис, вычитай оттуда пак грома, деллорда, венри и, возможно, мичиру. всех остальных мой пак вые6ать в состоянии.
ты ликвидаторов убьешь? или пак джульеты?
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
я хз пацаны вы чего так заагрились ? Я про пвп на порт споте моса, на втором или третьем этаже вас убила парти спарроу, мы просто смотрели и кидали дезарм
В стакато вы ганкали, а не качались и как бы мобы больше нам там мешают чем вам, отмаза про парик не канает.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
я хз пацаны вы чего так заагрились ? Я про пвп на порт споте моса, на втором или третьем этаже вас убила парти спарроу, мы просто смотрели и кидали дезарм
В стакато вы ганкали, а не качались и как бы мобы больше нам там мешают чем вам, отмаза про парик не канает.
на порт споте моса была твоя пати?)
"не хотите тут с нашей рандомкой подраться? нас правда 8......"
в итоге чайн ганг +пепс+килмен+амели+вуз+стратег+изанами+галилол
в ферсте есть тх лучше чайн ганга?
в ферсте есть ав лучше пепса ?
в ферсте есть слб лучше амели?
в фесрте есть берс лучше килмена?
в фресте есть ее лучше вуза?.... не тут я наверное борщанул
да убью.
Что бы не было криков и всякой е6атни, сразу оговорюсь, мой пак в состоянии уе6ать не равно 100% слив всех этих паков. Фейлы есть у всех всегда. Некоторые паки равны примерно моей партии и у нас с ними может быть ничья. Но то что мы их убиваем - это есть.
на порт споте была 1 ошибка, то что не захотели поменять ЕЕ, так как тот ЕЕ был в разы хуже заряжен, чем тот же викс )
ну и ваш "рандом" пак состоял из всего топового, что могли найти на ТОЙ13 в ожидании баюма ))
отлетели забавно )
в стакато мы ганкали, но то что мы оказались под париком когда вы на нас выбежали того факта не изменяет, что в основном нас мобы убили, пока мы от вас отбивались ))
ну а вспомни как вы в говно в стакато отлетали, когда мы там качались, а вы ганкали.. эт при том что у нас вроде бы пара боксов была )))
Лано так и быть вы в говно отлетели от рандомки
izverg >>> killmena
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
ты сколько раз в сутки можешь свое мнение менять? =)
просто топ куеплет я хз =)
налура забыл еще
1. есть
2. есть
3. нету
4. уже нету, тогда был
5. е лучше чем вузз я пока не встречал на этом сервере ( дейли)
так ну а по тем 5 страницам тот кто пишет с Мастера пати иконы и УД доставляет, Таджик тоже доставляет ну и стемка как обычно батхертится