ну они вылетают при получении дамаги.. по целке дамага не идет оО
там была такая тема, что корейцы замутили странную хунту с селестяо от оверов, типа когда тебя бьют, тебе пишется как раньше "бла бла бла вы получаете 0 урона" и типа в каких-то хрониках эту надпись просто перестало писать в систем чат, но при этом эти 0 урона все равно получались. Хз как счас с этим.
Да она нам особо ничем не помогла. Когда вы встали в медузу, у вас уже на полу лежал биш и ее упал через 2 секунды. Танк с Дагером даже не попытались реснуть хилеров, изображая хаотичное движение молекул в пространстве =)
Да она нам особо ничем не помогла. Когда вы встали в медузу, у вас уже на полу лежал биш и ее упал через 2 секунды. Танк с Дагером даже не попытались реснуть хилеров, изображая хаотичное движение молекул в пространстве =)
olia vawe ne razu ne trol' 8( nil'zia gavarit' tut nastoiawih prichin proeba...gavari chto bili box, poymali na mobav, zalagali...etc :*
да, я совсем забыла, там было 3 пака мобов, которые поставили в медузу всех наших боксов, после чего все кто был живой внезапно залагали. А так бы да, мы бы порвали их как тузик тряпочку.
Там на одно выигранное ими пвп пришлось сколько проигранных? После чего Сильвери принял мудрое решение постолбо*****ть месяц всеми, кто может носить КСы.
Там на одно выигранное ими пвп пришлось сколько проигранных? После чего Сильвери принял мудрое решение постолбо*****ть месяц всеми, кто может носить КСы.
проигранных кроме как вашему паку и партии пробитого не было как бы. И да, столбо*****ть не кто не планировал, у нас тогда АВ ушел ирл, 9 мембера активно не искали, и от без исходности решили с ханком столб помучать.
mif o tom chto babka vanga umerla bezdetnoy razveen o velikiy
я не умею считать((( сказали паком, значит паком. На самом деле верное решение, без ксов их пак будет падать слишком быстро.
А чо так они отлетают даже от вас? ) Я думал деллорды гнут
И ваще боря, по моему ты гонишь. Помнится когда я был в паке Астерона и был 1 стик, мы не особо напрягаясь убивали магов Антало-Бадяна. А анталы тогда были куда сильнее вас.
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
А чо так они отлетают даже от вас? ) Я думал деллорды гнут
И ваще боря, по моему ты гонишь. Помнится когда я был в паке Астерона и был 1 стик, мы не особо напрягаясь убивали магов Антало-Бадяна. А анталы тогда были куда сильнее вас.
ренесанс - это не я )
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Originally Posted by lStealthl:
великий пак великого звездного Бориса убивается без потерь за 30 секунд либо ПРы
ну со столькими стиками да, а без стиков или со стиком на деллорде как раньше,я бы повоевал бы счас.
Quote:
Originally Posted by MOJIOJIO
Originally Posted by MOJIOJIO:
loool , 4e tam voobwe razriv v gavno primerno za 12 sekund /?
офф пати бафа не было никакого, а под овером с милишниками робам очень тяжело живется. Как бы я попросил ханка замутить пвп тупо ради интереса, деллорд, кстати, заходил в пати посмотреть не набафались ли мы чем-то, видимо было стремненько :)) С варком было бы занятней.