Посмотрел начало фрапса. Наиунылейшие отмазки про неожиданное нападение на тп.
Если не готовы - надо было пр делать, но в бой полезли значит все в порядке. Отмазки не приняты.
Если не готовы - надо было пр делать, но в бой полезли значит все в порядке. Отмазки не приняты.
лол
мастир пивие раскажы нам кодыкс чести дагаварняка!
лол. у нас варк был бокс у них 3 Кса понимаешь ослик 3 ? это как бы такой буст што пездец это тебе не "ДАЛ ПАТИ ИКОНУ, ПАТИ УД, ИДИ НАХУЙ НЕ МЕШАЙ"
Это больше всего доставляет. :DD Когда у вас в пачке было по 2 кса и по 2 хиро-мистика - все было норм. Как нечто подобное у врага - сразу дисбаллансшопездец... но кого ж это ебет-то? Сидите у столба или смиритесь. Именно это вы советовали другим и именно это можно посоветовать и вам.((
лол мемберы из парти передаста орка доставляют...
а стремка уныло сьехал было ***** нам ***** итд
кароче говно оно и есть говно..
что ты скажешь насчет пати шех сталкирсав которая в последнем pvp била нас?
так вот оно что, просто галелолов убили хеши
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
Как бы то что мы договорились встретиться не говорит о том что это было договорное ? Твоя отмазка не канает, я бы ничего не сказал если бы это было рандом порт с обоих сторон, но мля договорившись встретиться делать такое, помоему позорно. Люди иногда на договорное приходят без баффа и на месте баффаться начинают и одновремено д/с делать. К парти сакреиля больше уважения щас чем к деллордам, пацаны слабее, но заслуживают больше уважание, потому что между ног что-то есть приходить на договорники и уважать врагов.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
Originally Posted by Eхtruder:
Вас вчера в ноль разорвала парти спарроу
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 12.07.2010 at 12:58.
Reason: Добавлено сообщение
Это больше всего доставляет. :DD Когда у вас в пачке было по 2 кса и по 2 хиро-мистика - все было норм. Как нечто подобное у врага - сразу дисбаллансшопездец... но кого ж это ебет-то? Сидите у столба или смиритесь. Именно это вы советовали другим и именно это модно посоветовать и вам.((
орк ты слегка не понял я не жалуюсь что у них это есть я говарю ауксу что имея 3 Кса и бокса варка могли бы уже убить кого то а не отлететь без потерь, теперь понимаешь орчинка?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
Originally Posted by Eхtruder:
меня вобще пачка мобов уебала
Last edited by МедузаБот; 12.07.2010 at 12:59.
орк ты слегка не понял я не жалуюсь что у них это есть я говарю ауксу что имея 3 Кса и бокса варка могли бы уже убить кого то а не отлететь без потерь, теперь понимаешь орчинка?
А я тебе говорю, что у тя в каждом посте сквозит о несправедливом мире.
Напали на порт споте. У них ксы. Боксы. Ныть хватит, ок?)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
просто ты заиц и без яиц а нормальные мужики с яичками на портспоте в прогрузе атачить в договорном pvp не начинают
Я тя на порт споте бил? Хз о чем ты пёрнул, но это куда-то в воздух было.
Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 12.07.2010 at 13:10.
А я тебе говорю, что у тя в каждом посте сквозит о несправедливом мире.
Напали на порт споте. У них ксы. Боксы. Ныть хватит, ок?)
Перечитай с моего поста о трех пвп. Я там писал о том что это был один из факторов нашего отлета и не более. Но стемка начал отмазываться что они нас не били в прогрузе.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон