Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 503142
Reply With Quote
Old 02.07.2010, 23:31
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Quote:
Сейчас я енх (одеваюсь) , но смущает отсутствие выживаемости, но сама механика мне нравится (мили)
наберется рес выживаемость станет вполне достойной.
Разбойники хороший класс для пвп, особенно в мире. Из мили у нас есть: рога, воин, ретрик, фдруль, дк. Достаточно сложная, но интересная механика игры у фдруля, можно посоветовать его. Ретрика не советую, очень уж он уныл при общении с ренжами, от дк ты сам отказался. Воин как мне кажется очень не плох, но смотри сам.
Глянь ссылку про воинов где я специально интересовался про их крутость в пвп, возможно поменяешь мнение о воинах.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t396427_page4

Old 03.07.2010, 00:03
нонеймбич
Guest
ясно спасибо, иногда кода хоть и все известно- но проблема со стороны видится лучше
скорей всего остановлюсь на роге
Offtopic: а про рес- щас 1030 реса...шас вот только что на берегу убили машинку и пока я снеее слазил поймал сало от ханта+ фир от лока(дестро) и через 4 секунды 25,5к хп как не бывало :) под етими двумя товарищами
с нынешним уровнем домага можно выжить только абилами избегающими урон
(шамнаистик рейндж на -30% к урону по тебе тоже не прокатывает)
кош ,ваниш, блинк, айс блок,бабл... а у шамана такого нет... увы (и что то мне подсказывает,глядя на катаклизм, что и не будет)
Old 03.07.2010, 07:47
поверь мне, выпав из машинки, разбойник умрет так же быстро и неизбежно =)
что хант, что длок это очень сильный дамаг, особенно если у них есть возможность безнаказано стрелять

Old 03.07.2010, 11:24
Unknown
Guest
Originally Posted by нонеймбич:
енха я не брошу, но вот хотелось бы качнуть альта нужен..как объяснить...нужен перс милишник который был бы ок в пвп , соло игра в основном... долго думал и пока склоняюсь к роге (сколько помню- они всегда были достойные противники в пвп)
Если тебе по жизни нравится стиль "незаметности", если для тебя в пвп нет большего кайфа, чем убить ничего не подозревающего врага и исчезнуть так же внезапно, как и появился, чтобы его союзники даже ничего понятьне успели. Если ты никогда не бросаешься с головой в битву, а нападаешь в тот момент, когда это будет наиболее эффективно, если завидев большую группу врагов тебе не стыдно отступить, а встретив одинокую "овечку" не стыдно с оттягом перерезать ей глотку, то рога - твой выбор. Если нет - играй кем нибудь другим

Originally Posted by RoJIka:
ZOMG какие люди...ты наконец-то вынырнул из старкарфта или просто решил пролистать гоху?)
В бете старкрафта пауза, уже довольно давно(скоро возобновят, а релиз 27го), в вов после СК2 вообще не тянет, да и проплата кончилась. Вот и решил зайти на гоху, посмотреть на людей, да и себя, показать
Old 03.07.2010, 12:48
неодетый любой класс соло в пвп просто расстроит.
быстро в топ не одеть все равно, но если рассматривать среди таких, то лучшие соло пвпшеры-ганкеры варлок и рога.
Old 03.07.2010, 14:17
Unknown
Guest
Originally Posted by Figo (тот самый):
неодетый любой класс соло в пвп просто расстроит.
По-моему это должно быть понятно человеку, прокачавшего шамана до 80...не?
Old 03.07.2010, 14:37
нонеймбич
Guest
Originally Posted by Unknown:
Если тебе по жизни нравится стиль "незаметности", если для тебя в пвп нет большего кайфа, чем убить ничего не подозревающего врага и исчезнуть так же внезапно, как и появился, чтобы его союзники даже ничего понятьне успели. Если ты никогда не бросаешься с головой в битву, а нападаешь в тот момент, когда это будет наиболее эффективно, если завидев большую группу врагов тебе не стыдно отступить, а встретив одинокую "овечку" не стыдно с оттягом перерезать ей глотку, то рога - твой выбор. Если нет - играй кем нибудь другим
ням ням, так расписал аж слюнки потелки :) скорей бы катаклизм, там в задумке грозный ворген-рог ... или докачать хумана 30лвл, чорт а хотелось бы посматреть на изменение старого мира.Вот и думай стоит оно того :D
Old 03.07.2010, 16:49
Unknown
Guest
Воргенов предвидится действительно большое количество, так что ты первое время будешь среди миллионов клонов...
Хотя "тру" рог - андеад и только андеад.

"Расписывать" - моя маленькая слабость, люблю всё красиво описать
Old 03.07.2010, 19:53
нонеймбич
Guest
Offtopic: оффтоп не удержался
"расспиши" плиз как ты представляешь енхов шаманов
Old 04.07.2010, 00:00

люблю всё красиво описать
Да? Но почему не делаешь этого на форуме?
Old 04.07.2010, 07:18
фиго

зачем так жить, пасаны?
Old 04.07.2010, 16:26
Unknown
Guest
Да? Но почему не делаешь этого на форуме?
А разве кто-то оценит?
Old 04.07.2010, 19:13
всем *****

зачем так жить, пасаны?
Old 04.07.2010, 20:25
нонеймбич
Guest
ну еси чесно я не знаком с Unknown , может он и дикий неадекват, но его ответы в етом топике мне понравились, особенно как он описал суть роги )
Old 04.07.2010, 21:08
мне понравились
всем *****

зачем так жить, пасаны?
Old 05.07.2010, 00:32
нонеймбич
Guest
:) былоб *****, не сторчил бы ты тут петруха как заведенный
Old 05.07.2010, 11:26
мне не лень об этом напотинать

Добавлено через 54 минуты
какой класс имеет самые большие шансы при бое 1 вс 3 ?

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 05.07.2010 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2010, 12:20
дк, потом варлок и маг, потом хилеры.
Old 05.07.2010, 13:32
Butterfly
Guest
.
быстро в топ не одеть все равно, но если рассматривать среди таких, то лучшие соло пвпшеры-ганкеры варлок и рога.
чушь.

роги сейчас слишком стеклянные, без хорошего пвп шмота там буквально в тебя разок пве цикл прожмут и ты труп. Впрочем 1к реса все равно мало спасает.
От лока же легко убежать.

Лучшие ганкеры атм это: ферал, хант и шп.
Ферал чудовищно мобильный, с инстант флаем, отличным бустом и стелсом, самохилом... короче ганк машина.
Хант может творить чудеса в аутдоре благодоря прыжку, кайту, контролю и ренж дамагу.
Преимущества ШП в основном связаны с левитацией - можно ганкать в воздухе. К сожалению, от шп как и от лока тоже реально сбежать, но шп удачно сочетает буст и доты (тогда как лок либо буст в дестро, либо доты в афли). Плюс наличие диспела и хила.
Old 05.07.2010, 20:12
Начал думать что к катаклизму надо вкачать чара для пвп. Ретрик расстроил, из-за того что надо ко всем подбегать в мили куча шансов попасть на кладбон, да и догнать кого-то проблемно, кроме джаги и стани ничего толком и нет. Думаю над каким-нибудь ренджем. Затачивать буду именно под БГ, для ПВЕ сильно не волнует нужен этот класс или нет, так как при одевании просто буду сам их водить. Вопрос в другом, кто на БГ имеет больше всего шансов выжить/надемажить больше других

Сам склоняюсь между пристом и магом. И у того и другого отличные щиты. Но вот кто лучше, подскажите ?
Old 05.07.2010, 20:29
Прист на Бг хорошо живет в дисц спеке, хотя конечно же хуже рдруля
А вот маг при грамотном управлении может практически не дохнуть. Имеется в веду фрост билд. Теоретически маг может убежать от любого противника тем самым сохранив себе жизнь.
Удивительно, но с Butterfly я в этот раз соглашусь, единственное что дополню, ШП очень хорошо убивает неодетых персонажей - просто обвешав дотами. Если у тебя меньше 18-20К хп то ты скорее всего сдохнешь убегая от дотов.

Old 05.07.2010, 20:42
Unknown
Guest
ну еси чесно я не знаком с Unknown , может он и дикий неадекват, но его ответы в етом топике мне понравились, особенно как он описал суть роги )
Спасибо. Всегда рад ^^

Originally Posted by darkevildemon:
Начал думать что к катаклизму надо вкачать чара для пвп. Ретрик расстроил, из-за того что надо ко всем подбегать в мили куча шансов попасть на кладбон, да и догнать кого-то проблемно, кроме джаги и стани ничего толком и нет. Думаю над каким-нибудь ренджем. Затачивать буду именно под БГ, для ПВЕ сильно не волнует нужен этот класс или нет, так как при одевании просто буду сам их водить. Вопрос в другом, кто на БГ имеет больше всего шансов выжить/надемажить больше других

Сам склоняюсь между пристом и магом. И у того и другого отличные щиты. Но вот кто лучше, подскажите ?
Если честно, то НИКТО тебе не скажет точно - кто будет "рулить" в аддоне...к сожалению. Мы можем лишь предполагать, опираясь на ЛК. Лично МОЁ мнение, что будут овнить дд с возможностью самохила, из-за уменьшения бурста, и увеличения хп. В частности афли лок, ферал дру...мб ещё шп и энх, но тут уж не знаю.
А вот НАДЕЮСЬ я, что будет рулить рог, хоть я и ушёл из вова.
Originally Posted by RoJIka:
всем *****
Забыл, что у меня таунт-резист и антитроль аура?
Old 05.07.2010, 20:43
Originally Posted by Telcontar:
Прист на Бг хорошо живет в дисц спеке, хотя конечно же хуже рдруля
А вот маг при грамотном управлении может практически не дохнуть. Имеется в веду фрост билд. Теоретически маг может убежать от любого противника тем самым сохранив себе жизнь.
Удивительно, но с Butterfly я в этот раз соглашусь, единственное что дополню, ШП очень хорошо убивает неодетых персонажей - просто обвешав дотами. Если у тебя меньше 18-20К хп то ты скорее всего сдохнешь убегая от дотов.
А на БГ ШП тупая тряпка типа ? По мне неоднократно всаживал очень не хило, а как видео что ухожу сразу в облачко и убегать ) Но всё же я так понимаю маг лучше ? По крайней мере раскачать его точно будет чем приста, которого лвл до 50 качать-адовые муки.
Old 05.07.2010, 21:14
Unknown
Guest
Сейчас приста не так то и сложно качать...особенно в фулл боа. Просто иди сквозь мобов и дотай всё, что движется, добавляя в "нужные" цели холилайты, мф или подспамливая холинову. А с получением лвлов прист начинает всё больше и больше обгонять мага. Да и в рандомах можно похилить (в боа можно хилить в шп до tBC), как следствие - меньше ждать до начала рандома.

Чекни внизу тему "класс для бг", там Бабочка всё красива про шп расписал.
Old 05.07.2010, 22:01
Сейчас приста не так то и сложно качать...особенно в фулл боа. Просто иди сквозь мобов и дотай всё, что движется, добавляя в "нужные" цели холилайты, мф или подспамливая холинову. А с получением лвлов прист начинает всё больше и больше обгонять мага. Да и в рандомах можно похилить (в боа можно хилить в шп до tBC), как следствие - меньше ждать до начала рандома.

Чекни внизу тему "класс для бг", там Бабочка всё красива про шп расписал.
Он как раз и внёс дисбаланс в моё мировидение пвп. Вот и мучаюсь Маг или ШП ))
Posting Rules