Для входа на форум нажмите здесь
Жара
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 30.06.2010, 02:12
Ответ: Жара
ИдЁм ЗАФтРА ГулЯТЬ По ЛУ жАМ !!1!)))!)!))

Old 30.06.2010, 02:29
ПаФЛи!! :)))))))
А в баню не хочешь?

Old 30.06.2010, 02:43
я б сходил,галышом :o

Old 30.06.2010, 02:44
Змей ловить?
Old 30.06.2010, 03:03
душить .

Old 30.06.2010, 08:53
Предводитель
в какой Москве живет Wizzer?
то у него клевые вагоны с кондиционерами в метро, то жара спала, когда на улице 25+ стабильно + влажность писец.

ща обед будет пойду куданить с газеткой на лавочку загорать, дремать

а ночи зато какие клевые...
Old 30.06.2010, 08:58
Уже неделю 40+ в тени :)

Old 30.06.2010, 09:05
Предводитель
мля, вы хотяб точки на карте указывали
Old 30.06.2010, 09:18
Там где растут арбузы и ловится вобла

Old 30.06.2010, 09:33
Капотня?

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 30.06.2010, 09:43
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Shadow24:
20+ градусов ето жара:)?...приезжайте к нам :)...40+ ftw..
только не на корабле ..лучше самолетом ;)
Дык дело то не в температуре, а во влажности воздуха. У нас, в средней полосе России - не жара, а духота. Тут уже при 20+ градусах становится очень душно. Я в период с 10 до 15-17 лет ездил каждое лето в Туркмению (пока там не началась вся эта круговерть) - ты знаешь там в тени жара 40+, но там сухой чистый воздух, жара переносится легче лёгкого после 2-3х дней акклиматизации.

И самое интересное - оттуда я приезжал чёрный как уголёк, загорает всё тело даже при купании в речке (Которых там на каждом углу пяток :) Запомнился Каракум-канал - огромный поток мутной жёлтой воды, несущийся на очень большой скорости. Попытка искупаться в нём = смерть, ну по крайней месте в районах Ашхабада и Байрам-Али), а здесь загореть не могу совсем. Максимум плечи, спина и шея краснеют.

Так что уж лучше бы было 40+ но именно такой жары, как в Туркмении с сухим воздухом, чем 20+ но здесь, с духотищей, в которой иной раз со спины течёт, даже если просто на месте стоять :-\

Old 30.06.2010, 09:49
Незнайка
Guest
Originally Posted by cHuez:
пецдеж, солныфка не видно, хотя и довольно светло.
так у вас белые ночи?
Old 30.06.2010, 09:57
Предводитель
не представляю Соула "черным как уголек"

загарал все детство и отрочество в деревне, в черноземье. Вот там даааа, загар так загар, на целый год хватало/хватает.
Old 30.06.2010, 11:02
Нытики.

Originally Posted by Wizzer:
редкое явление - обычно там холодно и дожди :)
Это официальная версия для приезжих. Чтоб не задерживались. А то понаедут.
Не, пусть уж лучше все-все-все убираются в нерезиновую.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 30.06.2010, 11:11
Незнайка
Guest
Originally Posted by souldevir:
Дык дело то не в температуре, а во влажности воздуха. У нас, в средней полосе России - не жара, а духота. Тут уже при 20+ градусах становится очень душно. Я в период с 10 до 15-17 лет ездил каждое лето в Туркмению (пока там не началась вся эта круговерть) - ты знаешь там в тени жара 40+, но там сухой чистый воздух, жара переносится легче лёгкого после 2-3х дней акклиматизации.

И самое интересное - оттуда я приезжал чёрный как уголёк, загорает всё тело даже при купании в речке (Которых там на каждом углу пяток :) Запомнился Каракум-канал - огромный поток мутной жёлтой воды, несущийся на очень большой скорости. Попытка искупаться в нём = смерть, ну по крайней месте в районах Ашхабада и Байрам-Али), а здесь загореть не могу совсем. Максимум плечи, спина и шея краснеют.

Так что уж лучше бы было 40+ но именно такой жары, как в Туркмении с сухим воздухом, чем 20+ но здесь, с духотищей, в которой иной раз со спины течёт, даже если просто на месте стоять :-\
Был в Туркмении год назад. Там уже наступил коммунизм. За свет и газ не надо платить. Водка 80 р. Настоящая не паленая водка. Пиво правда 95 р за 0,5литра, но мы то знаем, что водка лучше пива
Жара да, переносится легко. Пил воду(минералку) почти ледянную каждый день и хоть бы хны.
Кондиционеры не у всех есть. З/п - 300 $ считается хорошей (от Ашхабада 40-50 км)
Old 30.06.2010, 11:21
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by u24Life:
Это официальная версия для приезжих. Чтоб не задерживались. А то понаедут.
Не, пусть уж лучше все-все-все убираются в нерезиновую.
Бриз там свеж. Мне нравится.
Если бы был выбор где жить (все включено: работа, жильё), я бы Питер Москве предпочел однозначно.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.06.2010, 11:37
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Незнайка:
Был в Туркмении год назад. Там уже наступил коммунизм. За свет и газ не надо платить. Водка 80 р. Настоящая не паленая водка. Пиво правда 95 р за 0,5литра, но мы то знаем, что водка лучше пива
Жара да, переносится легко. Пил воду(минералку) почти ледянную каждый день и хоть бы хны.
Кондиционеры не у всех есть. З/п - 300 $ считается хорошей (от Ашхабада 40-50 км)
А гонения там сейчас на не-туркменов прекратились? Из-за той каши, что Туркменбаши заварил, и я, и мама, со многими знакомыми связь потеряли. Кого то переселили насильно, кто то сам уехал.

Old 30.06.2010, 12:03
Originally Posted by Povidlol:
не представляю Соула "черным как уголек"
Как-то так.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	avatar560492_45.gif
Views:	46
Size:	14.0 KB
ID:	59937  

Old 30.06.2010, 12:34
Только с улицы. Жарко но до уровня прошлой недели чуток не дотягивает.
Old 30.06.2010, 12:48
Предводитель
там влажность большая, валялся загорал на лавочке - супер. Ща под кондеем сижу - прохладно. Говорят на след. недели будет ад. Посморите.
Old 30.06.2010, 13:25
Originally Posted by Shizoman:
Капотня?

Говорят на след. недели будет ад
Уеду на дачу тогда.
Old 30.06.2010, 13:32
Предводитель
Originally Posted by Nisemono:
Уеду на дачу тогда.
возьми меня с собой.

кстати. был у знакомых на этих выхах на даче. под чеховом (чото такое, 30 км от Москвы), загорел просто за один день, супер.
Old 30.06.2010, 13:34
Незнайка
Guest
Originally Posted by souldevir:
А гонения там сейчас на не-туркменов прекратились? Из-за той каши, что Туркменбаши заварил, и я, и мама, со многими знакомыми связь потеряли. Кого то переселили насильно, кто то сам уехал.
Вроде все спокойно, тетя по национальности мордовка, дядя татарином был(царство ему небесное), 15 детей. Ничем от туркмен они уже вроде не отличаются, В паспорте по национальности все туркмены и туркменки. Старший женился на азербайджанке, есть две невестки иранки, остальные туркмены и туркменки. Такая вот многонациональная семья.
Old 30.06.2010, 13:41
возьми меня с собой.
Я подумаю
Old 30.06.2010, 13:56

Posting Rules