Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Парень на видео не стероидный мутант, а синтоловый ушлепок. Либо импланты вставил силиконовые, короче - в голове у типа швах.
Соник, ничего так, дрищевато выглядит, конечно, но у всех рослых ребят такие проблемы - чтобы выглядеть несколько "накачано" - вес стабильно около сотни должен крутиться. Но в целом, сойдет, намного лучше, чем быть обрюзгшим. Плечей, трапеций и грудных нет, удели им первоочередное внимание. Плечи советую пробивать протяжками(тяга штанги к подбородку) и разводкой гантелей стоя(нужно прочувствовать это упражнение без гантелей, чтобы утомлялись средние пучки, а не трапеции, как многие делают), трапеция - классика шраги, но мне лично это упражнение анатомически неудобно и я юзаю такое - тяга гантелей лежа на лавке(обычно его выполняют на заднюю дельту, но если сделать наклон поменьше и делать акцент на сведении лопаток, чуть выводя руки вперед в начальной точке, то трапеции аццки качаются).
И еще, если ты с рабочим в 80 имеешь такую грудь - плотно задумайся о том, чтобы перейти на гантели, ими оч. легко научиться концентрированно прорабатывать грудь, отключая руки. Со штангой - на накл. скамье 45* - не опуская штангу на грудь полностью(не доводя 5-10см) - это позволит отключить передние пучки дельтовидных и трицепсы в момент срыва и полностью концентрироваться на верхе грудных.
Если ты лифтер, можешь не вчитываться, все более-менее ****ок(но помни, лифтер - это когда не ниже КМС :) ).

Facta sunt potentiora verbis.
|