эх бладж ваше счастье у нукеров все поля в откате были, а то бы х.з. кто под катком был бы
и какая сучечка заюзала грандур в том пвп
по-моему от бадяна поле было =\
С грандерами варианта два: юрист или атум :) Скорее всего второе,ибо юриста там рескилили норм.
Quote:
Originally Posted by Unique
Originally Posted by Unique:
Не, опечатка.
оговорочка по фрейду
Quote:
Originally Posted by Nalika!
Originally Posted by Nalika!:
Рулевой уже в пвнз? Не выдержал пк в кх?
sold
Quote:
Originally Posted by Unique
Originally Posted by Unique:
Это я к тому, что пак еще не сыгран, в плане пвп. Пока тренмруемся на всяких слоупоках как Борис, Мартина и т.д. ;D
ты думаешь у Мартины сыгранный пак? :) У них так же биш несколько дней в паке +он 81 лвл по-моему, ну и мое присутствие намекает на то,что нюкер у них не констовый. А это дает проблемы с асистом и т.д. Так что не пи3ди :)
хз там небыл но инфа дошла бутто вас сложили в 3 пака, пацаны то писдеть не станут )
да нас сложиле, когда онии портнулись в 3 пака и мы а***ли от такой дерзости, регрупнулись за 2 минуты прыгнули туда же и Терпсихора убил 3 пака ( ps паки с хира мистигам )
хз там небыл но инфа дошла бутто вас сложили в 3 пака
Это было на нублесс порт споте после того как мы убили каких то раиз и аделантов помоему, портанулось 3 парти и убили нас, сразу после этого мы регрупнулись, прыгнули на нублесс порт спот, там был только спай, поидя по спотам уведили как всегда бегущих на регруп паки пвнз, замесились с ними, итог они упали. Если тебя там не было, сиди тихо и не ****и, я слышал что ты дол***б, щас ты начал писать и подтвердил.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
ты думаешь у Мартины сыгранный пак? :) У них так же биш несколько дней в паке +он 81 лвл по-моему, ну и мое присутствие намекает на то,что нюкер у них не констовый. А это дает проблемы с асистом и т.д. Так что не пи3ди :)
Ты думаешь у нас биш больше по уровню?
+ он антаг, как и ЕЕ был на тот момент, так что это уже как минимум ниочень. Я видел ваш ассист, по мойму только меня в тагргете держали. Как меня накрыло, вы еще секунд 15 стояли нехуя не делали. Это называется "держим его лицом в пол"
И Борис, это всего лишь был хэйт, чтобы ты сагрился +)
Ты думаешь у нас биш больше по уровню?
+ он антаг, как и ЕЕ был на тот момент, так что это уже как минимум ниочень. Я видел ваш ассист, по мойму только меня в тагргете держали. Как меня накрыло, вы еще секунд 15 стояли нехуя не делали. Это называется "держим его лицом в пол"
И Борис, это всего лишь был хэйт, чтобы ты сагрился +)
хейт проходит 100% 8(
Да я вобщем-то не расстроился, побегав в паке с Мартинычем я понял что им очень не хватает лвла на бише и сыгранности сапорта, просто видимо раньше у них проблем не было с этим,поэтому пока мало вниманию этому уделяли, либо еще мало практики для того,что бы сапорт взаимодействовал,ну и как бы в последнем пвп у нас у всех не было мп вообще :) Саблим, думаю,Спас бы ситуацию, все таки магам критичнее мп,чем вам имхо :)
+ после переезда в новый ДЦ постоянно слышу жалобы на фризы.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Аргументы чего те надо ? Того что ты не далекий человек ? Помоему того что ты написал уже достаточно.
меньше всего мне интересно то, что думает обо мне скамерное-кланджамперовское гавно с ником галяляй. а вот ответ на вопрос: как хиро пак 85 с кучей героев на борту и многомиллиардной заряженностью каждого члена пака мог отлететь от 3х ссаных паков 82-83 с 150ми пушками и дамагами по 500?
меньше всего мне интересно то, что думает обо мне скамерное-кланджамперовское гавно с ником галяляй. а вот ответ на вопрос: как хиро пак 85 с кучей героев на борту и многомиллиардной заряженностью каждого члена пака мог отлететь от 3х ссаных паков 82-83 с 150ми пушками и дамагами по 500?
Как всегда. Курили, афекашили, окна, ХП/МП мало, бафы запаздали и куча разных отмазок
сдается мне шта ктота пи3дит, впрочем наверно никого не удивлю этем)
никто не пи3дит.
сперва нас уе6али, ибо мы опешили от дерзкого порта прям нам на головы(образно) 3х пати пвнз
патом после регрупа эти 3 пати (ябы их назвал - дол6ае6ав тим) упали от пака в котором был лиш 1 дд:))) ЖВГГГ
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
да нас сложиле, когда онии портнулись в 3 пака и мы а***ли от такой дерзости, регрупнулись за 2 минуты прыгнули туда же и Терпсихора убил 3 пака ( ps паки с хира мистигам )
необманывай, у тя и у изи поболее фрагов вышло :( чаечки проклятые:))
Quote:
Originally Posted by TwinkOff
Originally Posted by TwinkOff:
ну отлетели же
отлететь от пвнз паку 85 с 2мя героями это скил!
//вломы квотить это я галелолу
1 герой со скилами в откате + хиро дебафы от юриста зацепили хорошо:(
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................