Ты все эти дни записываешь и помечаешь красным днем в календаре как дни, когда обоссался от страха и решил не выходить из города сам?
На самом деле, праздники павнили онлайном, и народ в конст мы добрали лишь дней 5 назад (когда там было то пвп с деллордами, где мы отлетели, это был наш самый первый выход новым составом), так что с того момента можешь начинать вести отсчет.
по итогу вы ползали в этом месяце 3-и дня и все эти дни отмечались на гохе, после великих побед
по итогу вы ползали в этом месяце 3-и дня и все эти дни отмечались на гохе, после великих побед
После двухмесячного дуплежа из-за олимпиады и мешков, в пати просто все в экстазе от таких вечеров и таких пвп, вот и хлещут эмоции на Гоху.
Ну и месяц еще не закончился, собссно, че ты все заладил про три дня?
После двухмесячного дуплежа из-за олимпиады и мешков, в пати просто все в экстазе от таких вечеров и таких пвп, вот и хлещут эмоции на Гоху.
Ну и месяц еще не закончился, собссно, че ты все заладил про три дня?
ну вон ваш подсос Pandaredlolы рисует, проинформируйте его плз
С 300 мечом и +15 РИ средний дамаг по делордам 700-1000.
мб хороший резист от огня тупо
Quote:
Originally Posted by finn
Originally Posted by finn:
Было резиста меньше 150 вроде, прилетало 1.5к не больше. Ну я про то, что макс дамаг летел какраз таки от куры, а не от тебя или воеводы
От изверга рашом прилетает урон 600-700
ну смотря когда, даже в лучшем состоянии в моей пати у него не было в пушке СА и атрибута всего 220. Вот и подумай что будет дальше. И представь еще что там не дух икара, а веспер маг двуручный блант на матаку.
ну вон ваш подсос Pandaredlolы рисует, проинформируйте его плз
за подсоса я кончал те на лицо с высокой башни
3 дня внизапна попали под записи *ака фрапс* в моем присутствии
внизапна скажу те по секрету, что с констовыми людьми они значительно чаще вылазили
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
а конста Ксинона это Ксинон "я бедный студент,откуда у меня деньги"(с),Дильфин,который этакий страшный гибрид Венри и Жетона в плане постинга "...)))))))))))))..))))..."(с),какой та Танк "в агрейде" (с),Бишап который "лол,у нас биша опять на месяц забанили\его раздели" (с) и варк,который копия биша. ну вообщем я думаю еще недельку и их переведут в мейн клан,тут двух мнение быть не может!
ну хуй бы уже с остальным, но это ты щяс к чему написал? для тебя это дофига раз смешно? это написал человек "нипридставляиш как дикакласна сидеть на шее у родителей". Ты совершенно безжалостный пи3дюк, барада, вот шо я тебе скажу. (с)
П.С.ты когда на аве шорты и пляжную рубаху нарисуешь та, лета жи
да мне некогда такими вещами заниматься :) то нагибать надо, то работать последние коррективы в мою аватарку вносила BadCandy :) Я ее,кстати,где-то за это благодарил)
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
ну хуй бы уже с остальным, но это ты щяс к чему написал? для тебя это дофига раз смешно? это написал человек "нипридставляиш как дикакласна сидеть на шее у родителей". Ты совершенно безжалостный пи3дюк, барада, вот шо я тебе скажу. (с)