Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 12.05.2010, 19:11
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by Anariel:
В последнее время не припомню фильмов, которые смотрю в full screen
Правда? Я думал только у меня такое. Вот честно говоря реально не могу вспомнить фильм, который мне был бы настолько интересен, что я бы только им и занимался, т.е. смотрел и ничего не делал. Обычно для этого мне нужен кто-то кто не даст промотать тупые моменты или что-то типа того...

Слушать не пробовал, у мну два моника, но думаю надо попробовать. :)
Old 12.05.2010, 19:23
я смешные сериалы смотрю в фул ибо эмоции смотреть надо

Old 12.05.2010, 19:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Double:
я смешные сериалы смотрю в фул ибо эмоции смотреть надо
Не, ну это хаха, понятно. Тут либо смотришь полностью либо не смотришь совсем, т.к. не серьезно по умолчанию, либо настолько серьезно, что не смотреть просто нельзя. Однако если это какое-нить эпическое говно, то тут у тебя есть выбор.

Что нету тут людей, которые качали бы кино ради того чтобы качать и при этом не смотреть его полноценно с попкорном, матами и ненужными комментариями по поводу сисек ггероини?
Old 12.05.2010, 20:05
Если я качаю фильм, я его смотрю от и до. Просто я заранее получаю минимум инфы чтобы знать, что я буду смотреть. имена (режисер\актерский состав), рейтинг, краткое описание, трейлер, пробежался глазами по рандомной зеленой рецензии на кинопоиске том же. Я вот даже не помню, когда последний раз дропал фильм. Смотреть трэш ради того, чтобы тупо смотреть трэш? хз хз. сериалов хватает для того чтобы время убить, а кино должно быть интересным.
Old 12.05.2010, 21:19
Originally Posted by ВедхийТип:
Правда? Я думал только у меня такое. Вот честно говоря реально не могу вспомнить фильм, который мне был бы настолько интересен, что я бы только им и занимался, т.е. смотрел и ничего не делал. Обычно для этого мне нужен кто-то кто не даст промотать тупые моменты или что-то типа того...

Слушать не пробовал, у мну два моника, но думаю надо попробовать. :)
наверно какую нибудь жвачку смотришь, триллеры годные например посмотри
Old 12.05.2010, 21:22
Вот честно говоря реально не могу вспомнить фильм, который мне был бы настолько интересен, что я бы только им и занимался, т.е. смотрел и ничего не делал.
Я был под сильными впечетлениями, когда впервые посмотрел Time Warp.
Old 12.05.2010, 21:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by just3r:
Если я качаю фильм, я его смотрю от и до.
ты какой-то жуткий клинический я бы сказал адекват, у меня так не получится. я не смогу посмотреть кино, которое тут назвали хорошим и я его скал до конца, если оно хоть как-то в чем-то поносное.
Originally Posted by Gromo:
наверно какую нибудь жвачку смотришь, триллеры годные например посмотри
ну почему же жвачку, что тут хвалят я качаю. ну почти все либо многие фильмы, которые хотябы по описанию мне интересны.
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Я был под сильными впечетлениями, когда впервые посмотрел Time Warp.
ну конечно - передача с дискавери. отлично. лучше ящик включить на фоне - это круть.
Old 12.05.2010, 21:29
Не смотря не на что, именно смотрел первые серии данной передачи и не отвлекался на посторонии дела.
Old 12.05.2010, 21:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
я тоже их смотрю не отвлекаясь, когда врубаю ящик, который у меня отдельно. :) просто показывают их дгето в час ночи по правильному харьковскому времени.
Old 12.05.2010, 21:47
Раньше у меня каждую пятницу в 22.55 показывали по-моему времени. Оно совпадает с украинским. Сейчас уже не показывают, только повторы в воскресенье.
Надеюсь что третий сезон будет ))
Old 12.05.2010, 23:38
Мой комп потянет полеты в космос, только париться ради ненужного мне *качества" не хочу. В последнее время не припомню фильмов, которые смотрю в full screen, обычно делаю окошко в пол экрана и параллельно занимаюсь другими делами, иногда поглядывая на фильм, в основном слушаю конечно. Такие дела, да.
Зачем 1080 - на говномониторе?

Yuna
War & Love
Old 13.05.2010, 00:19
Originally Posted by Yuna:
Зачем 1080 - на говномониторе?
У меня дома 2 стационарных PC и ноутбук соответственно 3 монитора (1920*1080, 1280*1024 и 1366*768). Ты про какой?
Old 13.05.2010, 00:59
Quote:
Да насчет 22 пуль в него это большой лол.Там 100 % смерть должна быть от болевого шока,несовместимых повреждений органов или от потери крови ибо им как решетом черпать воду.
Фильм "22 пули: бессмертный" основан на реальных событиях и рассказывает о жестокой гангстерской войне, разразившейся во Франции в 70-е годы. В Марселе жил Жак Имбер, известный как Жаки лё Ма ("Сумасшедший") по прозвищу "Ле Мату". Первого февраля 1977 года в него было выпущено 22 пули, а если быть точнее - 7 пуль 11.43 и 15 дробей. Но фильм не является биографическим повествованием, так как все остальные события в нем вымышлены.
Old 13.05.2010, 07:55
Ты про какой?
Про любой.
Зачем вообще смотреть кино (тем более HD) на мониторе?

У меня кины крутит отдельный комп - на 40' жк панель. Там 4 гиг порог качества, дальше уже разницу надо специально высматривать. Больший вес - для больших диагоналей.
А на монике - и 1.5 за гланды. И понту ли подсматривать фильм в замочную скважину?

Кстати, если у тебя видеокарта без аппаратного HD, то ни в какой космос комп не взлетит. Скачай БД-ремукс, сильно удивишься.

Yuna
War & Love
Old 13.05.2010, 08:41
Юна - гик

Old 13.05.2010, 08:52
Предводитель
Originally Posted by just3r:
Если я качаю фильм, я его смотрю от и до. Просто я заранее получаю минимум инфы чтобы знать, что я буду смотреть. имена (режисер\актерский состав), рейтинг, краткое описание, трейлер, пробежался глазами по рандомной зеленой рецензии на кинопоиске том же. Я вот даже не помню, когда последний раз дропал фильм. Смотреть трэш ради того, чтобы тупо смотреть трэш? хз хз.
+1
За исключением того, что знаю актерский состав и режессера.
Old 13.05.2010, 09:06
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Шерхан:
Юна - гик
а я томат
Больший вес - для больших диагоналей.
А на монике - и 1.5 за гланды. И понту ли подсматривать фильм в замочную скважину?
Милая моя. Ты так превосходно владеешь искусством задавать вопросы с очевидными ответами, что меня это прям ставит в тупик, настолько искусно это сделано. :)

Просто не на каждом монике высота составляет 720р или меньше, отчего и приходится растягивать изображение, что естественно влияет на качество картинки. :)
Old 13.05.2010, 09:19
монитор 12" ?

Old 13.05.2010, 10:22
Leledinn's Avatar
Забаней
если у тебя видеокарта без аппаратного HD
О, надо мне ремукснутый сериал в 1080p пересмотреть на новой железяке, вдруг лагать перестанет.. .

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.05.2010, 10:45
с утречка сходил на Робина Гуда, фильм очень понравился, хорошая игра актеров, неплохие шутки, красивая съемка, если сравнивать с "Гладиатором" (с тем же актерско-режиссерским составом) то, имхо, гораздо интереснее.
кстати кино совсем не про лесной разбой
Old 13.05.2010, 10:49
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Вот в том то и дело.

От создателей фильма "Гладиатор", новый супер боевик с эпическими битвами между Добром и Злом. Спасение мира, эпический сюжет, душевные терзания главных героев, миллионный бюджет, весь цвет Голливудского кинематографа, в фильме Ридли Скота "Три поросёнка".

Это же должен быть фильм о лесном разбойнике Робин Гуде, а не о супермене Расселе Кроу :-\

Old 13.05.2010, 10:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Меня тоже порадовал, хорош. Но "Гладиатор" все-таки больше понрвился - идея также избита, но не настолько.

зы Моргана Фримана не хватает :)
Old 13.05.2010, 10:54
Просто не на каждом монике высота составляет 720р или меньше, отчего и приходится растягивать изображение, что естественно влияет на качество картинки. :)
Эммм... высота? Это у каких же мониторов нет 720 в высоту? у 15' что ли?
Да и пофиг, собственно. Это убогое палсекамовское ДВД апсклеится на большие диагонали, а ХД нет.

Originally Posted by Double:
монитор 12" ?
Да любой, хоть 28.
Во-первых, они все - страшное черное лесное говно, мейнстрим которые (для быдла). Я до сих пор смотрю в свой нек 1970NX - и не нарадуюсь сипсовским цветам. Смотрите выстиранное HD на т.н. "шустрых" матрицах, ага.
Во-вторых, сама фишка просмотра кино, уткнувшись носом в моник - сорри, это для мазохистов.

Yuna
War & Love
Old 13.05.2010, 10:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Wizzer:
зы Моргана Фримана не хватает :)
И Джека Николсона в роли шерифа Ноттингема, вместе с Энтони Хопкинсом в роли Гая Гисборна

Old 13.05.2010, 11:04
Да любой, хоть 28.
Во-первых, они все - страшное черное лесное говно, мейнстрим которые (для быдла). Смотрите выстиранное HD на т.н. "шустрых" матрицах, ага.
Во-вторых, сама фишка просмотра кино, уткнувшись носом в моник - сорри, это для мазохистов.
что-то случилось?

Posting Rules