Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 27.04.2010, 16:57
svarjich
Guest
Ответ: спорт
А че палычу в крыльях делать? )
Old 27.04.2010, 23:11
Pеtе
Guest
Не, думаю Шпалычу этот сезон все-таки отдадут. Даже Рахимову, при котором команда была никакая и было понятно, что прогресса нет, дали полтора, а у Семина помимо гораздо большего кредита доверия еще и немало акций клуба, так просто не выгонишь.
Old 28.04.2010, 09:12
Кира
Guest
Originally Posted by svarjich:
А че палычу в крыльях делать? )
хохлогаззай
Old 28.04.2010, 10:05
Незнайка
Guest
Лион - Бавария 0-3.
Р.S. Оскитз, видать не только фаны тебя мутузили, но и сам Палыч
Old 28.04.2010, 10:57
Кира
Guest
очень очень толсто солмер
палыч спившийся алкаш если бы он за пределы совего лохомотива не лез всем бы было все-равно но он умудрился сфейлиться в мертвейшей группе и не попасть чм06

фанов локо не существует не надо врать
Old 28.04.2010, 12:05
Кира
Guest
:(

Президент «Баварии» Ули Хенесс после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с «Лионом» (3:0) рассказал об истинных причинах отсутствия на поле полузащитника Анатолия Тимощука.

«Сейчас я уже могу назвать истинные причины отсутствия Тимощука: у его жены на шестом месяце беременности лопнул плодный пузырь. Они ждут близнецов, жизнь которых сейчас находится под угрозой. Но мы надеемся, что все будет в порядке», – цитирует Хенесса Sport1.de.
Old 28.04.2010, 15:42
Интер win.
Прогнозирую минимальную победу. Пошел к букмекерам.
Кстати, ночью у Тимощука родились 2 дочери.
Old 28.04.2010, 15:51
Незнайка
Guest
Гз Тимощука.

Франк Рибери не поможет "Баварии" в финале Лиги чемпионов УЕФА - Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА дисквалифицировала его на три матча на европейской арене.
За грубый фол в первом матче 1/2 финала с "Лионом" 21 апреля в Мюнхене Рибери был удален с поля. Ответный поединок с французским клубом (3:0) полузащитник пропустил из-за дисквалификации, но теперь он не сможет принять участие еще в двух следующих еврокубковых встречах. Следовательно, Рибери не выйдет на поле в финале Лиги чемпионов и своем следующем матче на европейской арене.
В течение трех дней "Бавария" имеет право обжаловать это решение.
Old 28.04.2010, 16:13
svarjich
Guest
Originally Posted by Bhoy:
Кстати, ночью у Тимощука родились 2 дочери.
Пожелаю ему удачи: роды были преждевременными на 6 месяце.
Old 28.04.2010, 23:51
зубодробительный матч. по делу все имхо. интер вдесятером закрыл барсу лучше, чем челси в прошлом году. как же много от настроя все зависит. интер ну очень хотел в финал. в обоих матчах от и до. идеально сыграл и все равно как же хороша барса. идеальному интеру было таааак сложно - 60 минут в обороне против барсы в меньшинстве на камп ноуф. первый раз видел такое безумно счастливое лицо Майкона после матча.
Old 28.04.2010, 23:57
ЖОЗЕ БООООООООООООООООООООООГ!!!!!!!!!!!!!!!
Old 29.04.2010, 00:14
Pеtе
Guest
Как же зае6ал этот барсовский квадрат вокруг чужой штрафной! Ну и впервые мой прогноз на финал сбылся.
В принципе, Принтеру закрыть Роббена так же, как закрыли Месси и можно забирать Кубок. Но Бавария в этом году уже сильно удивила, может удивить и еще раз.
Old 29.04.2010, 02:47
Darrel
Guest
Old 29.04.2010, 03:36
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Таки Лигу Чемпионов дважды подряд не выигрывают.
Old 29.04.2010, 08:45
Кира
Guest
всетаки маур эпичнейший тролль современного футбола даже хеннес нервно курит в сторонке
вот бы его в рашку сборной порулить

поздравления кроуну мешочки вчера деклассировали лошадок даже не вспотев
Old 29.04.2010, 08:56
Незнайка
Guest
Это было нечто, оборона Интера сработала на отлично. Гз Интер, выиграли по делу.
Сноб подготовил отличную команду. Жду финала.
Old 29.04.2010, 09:11
Кира
Guest
оборона интера сыграла средне и если бы не тридварас углядевший в прижатой руке дальше пошла бы барка
Old 29.04.2010, 09:23
Незнайка
Guest
Ну епт, в том то и дело, рука была не прижата. Поэтому и не спорил никто с судьей.
Old 29.04.2010, 09:30
Кира
Guest
глупость не будь это AT и не полуфинал защитали бы почти наверняка
судья испугался прошлогоднего скандала челси - барка
Old 29.04.2010, 10:07
мне на повторе показалось, что судья свистел до того, как мяч в сетку влетел. значит был уверен. результат логичен, мне кажется. не наиграла барса на 2-0. удаление было странноватым..локтя там не видел, ну да ладошкой отпихнул, но такой борьбы в каждом матче навалом.

п.с. бтв, меня одного Маслаченко раздражает?
Old 29.04.2010, 10:24
Кира
Guest
да он свистнул как только мяч в туре попал

если тебя раздражает великий метр ты ничего не понимаешь в футболе метр он как chill out или ambient его надо просто ставить фоном и не вслушиваться что он не несет
вчера выдав гениальнейший пассаж про встречающихся миллит он так и не понял что они родные братья
Old 29.04.2010, 13:08
Кира
Guest
Old 29.04.2010, 15:10
Originally Posted by whitlol:
монреаль затащит серию
в вашингтоне нету защитников одни нападающие
Браво Нострадамус!
Овечкин,Сёмин и Варломов покупают чемоданы и прощаются с чужбином.
Old 29.04.2010, 15:59
Darrel
Guest
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Овечкин,Сёмин и Варломов покупают чемоданы и прощаются с чужбином.
Ни с чем они не прощаются (ну разве что Сёмин в 2011), а вот Будро пора бы свалить, ибо он гoвнотактик. Один гол на 32 большинства - это просто жесть. А вообще, я рад за Хэбс, за них и болел, ибо очень сыгранная команда, хотя и без явно выделяющихся лидеров (ну разве что Камальери). Теперь им с Медведями играть.
Old 29.04.2010, 21:03
Я имел виду, что они в межсезонье отправится в Россию, к себе домой.
Я тоже в этой серии болел за канадцев, команде действительно давно пора вылезать из ямы, в которой они оказались. Сильно порадовал Халак, который установил новый личный рекорд.

Вообще-то против Пингвинов будут играть.
Posting Rules