Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 28.04.2010, 04:26
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ответ: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
русским выгоднее ездить в Турцию или Ебипет ибо дешевле и лучше.
Накуй этот крым вообще кому-то нужен - я хз.
Блят, я бы там жил!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 28.04.2010, 04:47
IamApple
Guest
Originally Posted by Loky:
Блят, я бы там жил!
Жил где? В Турции или Египте? Или в Крыму?
Old 28.04.2010, 07:16
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Гордон Фримен:
Жил где? В Турции или Египте? Или в Крыму?
главное не в Херсоне
А вообще КО сообщает, что ключевая фраза:
Quote:
Накуй этот крым вообще кому-то нужен - я хз.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 28.04.2010, 08:21
Originally Posted by Darrel:
Лол, Тамерлан к Руси отношение имеет только в том разрезе, что когда-то захватил пару областей. Кстати говоря, если не ошибаюсь он из Руси ушел из-за того, что там было всё слишком бедным, грабить было нечего.
Харьков был основан как острог на пути набегов Крымских Татар и был несколько раз разрушен.

«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
Old 28.04.2010, 08:57
Кира
Guest
Originally Posted by guyver:
в 10 веке алкоголя как такового не было
скорее не было неалкоголя
Old 28.04.2010, 09:08
Предводитель
ездить в Турцию или Ебипет ибо дешевле и лучше.
0_o
правда?

З.Ы.
не был не там ни там
Old 28.04.2010, 10:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Суламита:
если б наши правильно строили с татарами отношения
Крымские татары, будучи в вассальной зависимости от Турции после распада Золотой Орды, РЕГУЛЯРНО совершали набеги на южные земли Руси и угоняли в Турцию рабов. Какие, блять, отношения, когда тебя как скот гонят в лапы турок? Русских это достало, они и методично накатывали на Крым, чтобы работорговлю загасить. Это одна из основных причин. Вторая основная причина конфликтов - религиозная. Причем агрессия была всегда со стороны турок-мусульман: они пытались в Европу пролезть через юго-восточные страны, где жили в том числе единоверцы русских. В принципе, Крымское Ханство тут - моська, но весьма погано тявкающая и подло кусающая за ноги.

Добавлено через 3 минуты
и чуть дальше синагога
Закрыта. Инфа 100%. Ибо, где какол прошел... . :)

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 28.04.2010 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2010, 23:45
Originally Posted by Leledinn:
Крымские татары, будучи в вассальной зависимости от Турции после распада Золотой Орды, РЕГУЛЯРНО совершали набеги на южные земли Руси и угоняли в Турцию рабов. Какие, блять, отношения, когда тебя как скот гонят в лапы турок? Русских это достало, они и методично накатывали на Крым, чтобы работорговлю загасить. Это одна из основных причин. Вторая основная причина конфликтов - религиозная. Причем агрессия была всегда со стороны турок-мусульман: они пытались в Европу пролезть через юго-восточные страны, где жили в том числе единоверцы русских. В принципе, Крымское Ханство тут - моська, но весьма погано тявкающая и подло кусающая за ноги.

Добавлено через 3 минуты

Закрыта. Инфа 100%. Ибо, где какол прошел... . :)
В данном случае не закрыта, а реставрируется\восстанавливается, по крайней мере так было 2 года назад, но важнее то, что два объекта религиозного культа на одной улице 2х "не совсем любящих" друг друга религий вполне себе функционируют и существуют.

Как то по истории однобоко... почитаешь одна Рассея матушка их пыталась остановить.
Но опять цитаты не о том. Я про сейчас, ты про историю.
Я говорю, что наши политики лишенные интуиции возможностей и времени, подслеповатые люди, спускали на тормозах, отношения с татарами в Крыму. Если бы они строили с ними нормальные отношения за годы незалежности(какие то экономически, культурные плюшки, ну тот же гос язык для автономии татарский), может быть, сейчас в панике на Украине не рвали бы одежду и не посыпали бы голову пеплом, так как регион был бы стабилен и татары лояльные к Украине была бы не очень благодатная почва для российских сепаратистов.
Old 28.04.2010, 23:58
И вдруг внезапно хохлы куда-то пропадают со сцены, а факторами становятся татары. они и крутят украиной, без их одобрения сепаратистам никак работать нельзя.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 29.04.2010, 08:29
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
фраза "российские сепаратисты" доставляет!

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 29.04.2010, 08:54
Как то по истории однобоко... почитаешь одна Рассея матушка их пыталась остановить.
Почитай, почитай история вообще штука занятная :)

Российские сепаратисты доставили, это в Крыму то, где абсолютное большинство русские.

«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
Old 29.04.2010, 09:47
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Такое ощущение, что небыло ни казаков, ни поляков, ни румын и автстровенгров, которые спали и видели как дать татарам щей после набегов.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 29.04.2010, 10:01
Wizzer's Avatar
Забанен
австровенгры - звучит как-то криво :)
Надо быть очень наивным хомячком чтобы думать что энтузиасты из Руси не устраивали таких же регулярных набегов на сопредельные территории, особенно казаки :)
Old 29.04.2010, 10:04
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
У казаков-энтузиастов хватало мороки с поляками, турками/татарами. И основной доход был от ПОХОДОВ на турков вроде. Чуеш разницу основного мотива - набег для прибыли и поход для освобождения/военного ответа? А чо там прихватили у бусурман - так пути господни неисповедимы

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 29.04.2010, 10:33
Wizzer's Avatar
Забанен
так мы и говорим о турках.
Old 29.04.2010, 13:01
Надо быть очень наивным хомячком чтобы думать что энтузиасты из Руси не устраивали таких же регулярных набегов на сопредельные территории, особенно казаки :)
Опять у вас, дорогой друк, расхождение с логикой.
С одной стороны санкционированные властью набеги.
С другой стороны набеги не подконтрольных русской короне казаков, которые сами состояли из беглых крепостных по большей части.
Как видно это абсолютно разные вещи.
Вот так то вот, дорогой друк.
Old 29.04.2010, 13:15
Wizzer's Avatar
Забанен
узнай определение слова "логика", животное, а потом разберись что это такое и применяй его. Утомил уже своим дебилизмом.
Old 29.04.2010, 13:19
узнай определение слова "логика", животное, а потом разберись что это такое и применяй его. Утомил уже своим дебилизмом.
Средненько так баттхертнулся, виззер, средненько:3 Ну да ничего тебе не стоит себя винить за то, что ты вырос невежей:3 Во всем виновато воспитание:3
Old 29.04.2010, 13:19
Предводитель
Old 29.04.2010, 17:38

Добавлено через 19 минут
Last edited by san_nsk_renamed_63258_22022020; 29.04.2010 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2010, 17:52
guyver's Avatar
Зиленый кот
а что же ментов охраняющих больше чем митингющих ?

Old 29.04.2010, 17:56
Originally Posted by guyver:
а что же ментов охраняющих больше чем митингющих ?
Восточные зергом берут западных скилловиков.
Old 29.04.2010, 17:58
Originally Posted by san_nsk:
Восточные зергом берут западных скилловиков.
аж 7к человек собралось отработать бабло:3
Old 29.04.2010, 18:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Самое смешное, что было такое государство - Австро-Венгрия.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.04.2010, 19:04
svarjich
Guest
Originally Posted by 3aToi4u:
Утомил уже своим дебилизмом.
Утомленный солнцем
Posting Rules