Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
с Алхимиком я, конечно согласен, хоть и частично. во первых давайте не будем говорить о 150 атрибутных-пушках, которые перекрываются двумя шмотками и парой примочек. 300 аттрибута в сете есть далеко не у каждого (откровенно говоря у меня возникали проблемы с весом и слотами, когда я носил МА сеты, что будет, если носить династи - не представляю). Если же говорить о КБ, то МА сет не перекроет ваш атрибут (ну, грубо говоря 240+20(82ая пассивка)+15(валакас-не рекоммендован в кб). Поэтому именно промик и 300 аттрибута в пушке - идельный вариант. Безатрибутный нюк - тоже хорошо, так как исключает заморочки с атрибут в броне противника, НО больше, чем промик нюкать вы все равно не будете, так как ниже х1 коэффициента дамаг не понизить (как если бы атрибута не было вовсе). То понижение дамага, о котором говорит алхимик скорее всего вызвано разбросов дамага с блантов а не реальным снижением урона.
Поэтому безатрибутный нюк имеет смысл использовать, но стремиться стоит именно к огненному нюку, так как с ним вы больше надамажите в среднем в боях. Также я могу ошибаться, но у безатрибутного нюка разве не ниже радиус (700)?
Касаемо уровня скиллов, да, точить надо до 30 по двум причинам:
1) на каждом уровне заточки есть так называемые под лвлы, в нашем случае 28 (85 низкий), 29 (85ый средний), 30 (85ый высокий).
2) вы банально еще повысите базовый шанс дебаффа.
Касаемо заточки баффов, я остановился на +13/+7. Этого вполне хватало. Ко всему прочему порядок баффа на оли гораздо больше влияет, нечем уровень заточки.
Добавлено через 22 минуты
upd: SH 300.
завтра про сорков и спсов.
Last edited by Гекко_renamed_684423_04072020; 28.04.2010 at 02:45.
Reason: Добавлено сообщение
|