Для входа на форум нажмите здесь
Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Автор темы: Гекко_renamed_684423_04072020
Дата создания:
Old 21.04.2010, 12:12
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
нз

Old 21.04.2010, 14:38
флудер ты:)
бегал сегодня по стакато, прямо заинтересовался-как маги убивают канибаллов, которые х8 хп с оч сильным маг резистом

сразу от нобл тп убег направо
Old 22.04.2010, 12:36
На АОЕ каче все норм, даже удобно держать одного канибала в таргете и бить в него АОЕ нюком. Ну падают они медленней остальных, но в итоге эксп все равно идет в плюс
Old 22.04.2010, 12:40
а там фичу с развоением мобов пробовали? или это удел милишников?

Old 22.04.2010, 22:58
Не смеши ей богу :)
Без этого там кача вообще нету
Old 22.04.2010, 23:03
не, ну а вдруг - мили например просто собирают комнату и вл+дестр+вк убивают весь парик в углу не зацикливаясь даже на "раздвоении" (или -ние? >_<)

Old 23.04.2010, 04:01
добавил про OL vs OL. Так как этот параграф очень интересный, жду интересующих вас моментов, чтобы добавить в этот абзац. Если будут интересные вопросы - обязательно добавлю соответстующие ремарки в гайд.

Old 23.04.2010, 11:26
Originally Posted by Alchemist69:
не, ну а вдруг - мили например просто собирают комнату и вл+дестр+вк убивают весь парик в углу не зацикливаясь даже на "раздвоении" (или -ние? >_<)
Без размножения самок там эксп упадет более чем в 2 раза
Old 23.04.2010, 12:19
Originally Posted by Гекко:
Если будут интересные вопросы - обязательно добавлю соответстующие ремарки в гайд.
vs танки, там все сложные противники

Old 23.04.2010, 14:22
Если оба овера не очень хотят сближаться и решили друг друга задрейнить, то тут могу дать лишь один совет (хотя очень не советую эту тактику). Не стойте, тупо вжав кнопку каста, делайте между кастами небольшое движение. Как вы будете его делать - плевать. Так как я играл в три ряда кнопок на буквах, возможности использовать WASD у меня не было, и я двигался только мышкой. Просто проклацайте рядом с собой в любую сторону. Это делается для того, чтобы дать зарядиться соске. Еще с самого начала л2 магические соски имеют отвратное свойство не заряжаться на каждый каст. Они заряжаются уже во время следующего каста. Не идет потери в М.Атк., но, так как каст вы начали без соски, идет потеря в 30% каст спида. Может это мелочь, но я вас уверяю, нюк-дпс с ней выше, чем тупо вжать кнопку. И вообще, возьмите себе на вооружение - это полезно во всех боях. Закончить каст быстрее = дрейн хп раньше = хил актуальнее.
полезно, хоть и знал это раньше. хочу добавить, что делая шаг назад (показать спину оверу не страшно) вы еще и увеличиваете расстояние до противника, тем самым на 2-3 шаг заставите его сделать шаг в вашу сторону, а это потеря времени. а вообще бой овер-овер это как в цирке: стоят и "жанглируют" ;)
кстати, по своей практике могу сказать, что ко мне оверы вообще ни разу не подбегали О_о видимо надеялись на свой дпс, или что я варк :) а вот когда я подбегал, и пока меня дрэйнили (по УД талику лолдамаглол прилетал, но им это знать не нужно :Р) я спокойно прокидывал суспензию+деспайр и выигрывал потом по дамагу.

з.ы. если получается так, что вы юзаете просветление, а мили противник стоит рядом (только НЕ ТАНКИ с их сраными зеркалами) с вами и вы еще не кидали блокаду, то киньте ее - эта штука критом бывает прилично наносит.

з.з.ы. у тиранта и глада (вторые или не учат или лохи, я хз) есть аура, увеличивающая м/п деф (и режущая ДД показатели), а также имеющая шанс ОТРАЖЕНИЯ - хз точится она у них или нет, но от 1 тира я отхватывал обратно винтер.

Добавлено через 7 минут
з.з.з.ы. (скока з xD) мужики, а страх то точится на шанс... 2Гекко: с тарасом проходит на кого-нить? на саммонов должен вообще ложиться 90%

Last edited by Alchemist69_renamed_648375_24102019; 23.04.2010 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2010, 16:19
ментал решает.

Old 23.04.2010, 16:43
это к вопросу про фиар? :)

Добавлено через 1 минуту
з.ы. ты сам написал в гайде "чтобы успешно прокидывать надо обзавестись эпиком", так вот ты им обзавелся - успешкно "прокидывается"? :Р

Last edited by Alchemist69_renamed_648375_24102019; 23.04.2010 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2010, 18:14
Ни фиар, ни сайленс ни по ком не пройдет, если у вас одинаковый эквип - и тратить время на него, это проиграш. Ментал шилд дает очень много ресиста + точеный висдом
Old 23.04.2010, 18:21
куй с нимим с чарами - саммоны ведь должны убегать в стенку ну 100%? по-моему неплохо прервать каст коника и заставить его убежать в другой конец стадиона. это гекко овнит всех саммонеров на оли, а вот что делать тем, кто встречает более мощных противников?

з.ы. смотрели оли видео дреды? там что-то Алон тупил и проиграл 2 из 2 раз... или там были какие-то шаманские танцы с бубном?

Old 23.04.2010, 19:26
может и проходит на какого-то самона, но с переменным успехом. и зачастую не требуется, самоны уходят физикой на раз-два если не в уд, некро-саммон сливается сразу кастами. кошки и фениксы ставятся в слип (если нету у соперника талика на тп) или в рут (хотя и их нужно в первую очередь зачастую убивать).

намного более эффективен фир у сх, с учетом их М.Атк и одетого эпика. Овер в этом плане слабоват.

п.с. а что, Алон где-то себя зарекоммендовал как хороший овер? я не видел ни одного его мувика, кроме соло дроча в фоге.

Old 23.04.2010, 20:30
дело не в мувиках, а в том, что он там всего 1 ол в ролике выходящий и фармящий опен. и зафармить 85 эпик кота он не смог...

Old 24.04.2010, 03:11
имхо, евро и NA уже пару лет назад растеряли свои запасы рукастых людей и сейчас это все похоже на заливную бото-свалку, на которой тупо лень что-то предпринимать. поэтому не удивлен, что такие казусы случаются.

Old 24.04.2010, 07:58
Wonderbird
Guest
Old 24.04.2010, 14:03
имхо, евро и NA уже пару лет назад растеряли свои запасы рукастых людей и сейчас это все похоже на заливную бото-свалку, на которой тупо лень что-то предпринимать.
Полностью с этим согласен. Достаточно посмотреть столь редкие мувики с олимпа оттуда
Old 26.04.2010, 09:07
DiDu_renamed_623944_12072023's Avatar
Гигант мысли
очень не уверен что Гекко 100% завалил бы Дредду
Скорее всего шансы 50 на 50.
Old 26.04.2010, 09:39
самый ад получается имо из овера с веспер блантом с ЛС на нестихийный нюк и разгоном по макс кларити

Old 26.04.2010, 14:29
Ghostzero's Avatar
Маньяк
А зачем оверу 2-й нестихийный нюк? оО
ЗЫ: У меня в клане СХ стан с ЛСа вытащил - огонь тема! на 15-20 сек станит. вот это как 2-й нюк была бы тема, чувствую...
Old 26.04.2010, 20:20
Originally Posted by Ghostzero:
А зачем оверу 2-й нестихийный нюк? оО
в аттрибутах рубишь? походу нет, а то не спрашивал бы

Old 26.04.2010, 21:43
Originally Posted by Alchemist69:
в аттрибутах рубишь? походу нет, а то не спрашивал бы
по-моему, ты _очень_ сильно тупишь

зачем нестихийный нюк?
Old 26.04.2010, 22:17
Ghostzero's Avatar
Маньяк
Эээ... Аттрибутные нюки режутся аттрибутной броней. Неаттрибутные нюки не режутся аттрибутной броней. Дрын откатывается к следующему касту --> можно кастовать нонстоп.

Что здесь неправильно?

Добавлено через 1 минуту
А! Забыл добавить свои наблюдения: дрын - неатрибутный нюк!
Last edited by Ghostzero; 26.04.2010 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules