Quote:
Originally Posted by Гекко
Если оба овера не очень хотят сближаться и решили друг друга задрейнить, то тут могу дать лишь один совет (хотя очень не советую эту тактику). Не стойте, тупо вжав кнопку каста, делайте между кастами небольшое движение. Как вы будете его делать - плевать. Так как я играл в три ряда кнопок на буквах, возможности использовать WASD у меня не было, и я двигался только мышкой. Просто проклацайте рядом с собой в любую сторону. Это делается для того, чтобы дать зарядиться соске. Еще с самого начала л2 магические соски имеют отвратное свойство не заряжаться на каждый каст. Они заряжаются уже во время следующего каста. Не идет потери в М.Атк., но, так как каст вы начали без соски, идет потеря в 30% каст спида. Может это мелочь, но я вас уверяю, нюк-дпс с ней выше, чем тупо вжать кнопку. И вообще, возьмите себе на вооружение - это полезно во всех боях. Закончить каст быстрее = дрейн хп раньше = хил актуальнее.
полезно, хоть и знал это раньше. хочу добавить, что делая шаг назад (показать спину оверу не страшно) вы еще и увеличиваете расстояние до противника, тем самым на 2-3 шаг заставите его сделать шаг в вашу сторону, а это потеря времени. а вообще бой овер-овер это как в цирке: стоят и "жанглируют" ;)
кстати, по своей практике могу сказать, что ко мне оверы вообще ни разу не подбегали О_о видимо надеялись на свой дпс, или что я варк :) а вот когда я подбегал, и пока меня дрэйнили (по УД талику лолдамаглол прилетал, но им это знать не нужно :Р) я спокойно прокидывал суспензию+деспайр и выигрывал потом по дамагу.
з.ы. если получается так, что вы юзаете просветление, а мили противник стоит рядом (только НЕ ТАНКИ с их сраными зеркалами) с вами и вы еще не кидали блокаду, то киньте ее - эта штука критом бывает прилично наносит.
з.з.ы. у тиранта и глада (вторые или не учат или лохи, я хз) есть аура, увеличивающая м/п деф (и режущая ДД показатели), а также имеющая шанс ОТРАЖЕНИЯ - хз точится она у них или нет, но от 1 тира я отхватывал обратно винтер.
Добавлено через 7 минут
з.з.з.ы. (скока з xD) мужики, а страх то точится на шанс... 2Гекко: с тарасом проходит на кого-нить? на саммонов должен вообще ложиться 90%