Мне уже не выгодно сейчас продавать Титана, учитывая что я за 5-8 часов могу выкачать в Стоккато до 75. На этом можно делать деньги.
Я так больше денег сделаю, чем просто продам своего сладкого дестрика.
И вообще, я себе окном ЦЦ "почти" выкачал. xD
Через пару месяцев, когда цены и спрос на чаров упадут еще сильнее - тебе будет продавать его еще менее выгодно. Очень радасна смотреть на трейд-раздел, где люди пытаются продать даже не переточенных вговно чаров по пол-года. Тоесть если щаз ты купишь пару пирожков в столовке, то через пару месяцев хватит на половинку.
Через пару месяцев, когда цены и спрос на чаров упадут еще сильнее - тебе будет продавать его еще менее выгодно. Очень радасна смотреть на трейд-раздел, где люди пытаются продать даже не переточенных вговно чаров по пол-года. Тоесть если щаз ты купишь пару пирожков в столовке, то через пару месяцев хватит на половинку.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
удачный тиадно-закеновый день выбрали я вас поздравляю
з.ы.: обоссывали вату и его пати, при этом мну был за биша:) ЖВВВ одностабовый ГАВНО орГ :)))
ДА Я ЗНАЮ ЗАЙКА!НО С ДРУЗЬЯМИ >>>. СОРЕ
P.S. Валера порешает кого-то седня
P.S.S. видимо меня как обычно небыло, да. Или память бабья Ваще первое вероятней, не моя игра что ли
P.S.S.S...... кто не понял дестры чтоб ФР в АДЫН ПАК УБИВАТЬ ВЗГЛЯДОМ
Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана
ДА Я ЗНАЮ ЗАЙКА!НО С ДРУЗЬЯМИ >>>. СОРЕ
P.S. Валера порешает кого-то седня
P.S.S. видимо меня как обычно небыло, да. Или память бабья Ваще первое вероятней, не моя игра что ли
P.S.S.S...... кто не понял дестры чтоб ФР в АДЫН ПАК УБИВАТЬ ВЗГЛЯДОМ
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.