Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 07.04.2014, 11:33
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Добрый день.
У меня тут проблемка возникла, нигде про это не нашёл.
Ситуация такая: я выполнил квест на большое пугало, снёс маленькое, сделал большое...
Но сейчас мне нужно именно маленькое пугало. Возможно ли как-то переквалифицировать большое пугало в маленькое или где-то купить чертёж маленького пугала?
Спасибо.
Old 07.04.2014, 16:29
Originally Posted by Melvis:
Возможно ли как-то переквалифицировать большое пугало в маленькое или где-то купить чертёж маленького пугала?
Спасибо.
нет. 8 числа заведи себе твинка и на нем сделай малое пугало.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 07.04.2014, 17:13
Эх, жалко.
Неохота ещё одного персонажа проплачивать.
Old 07.04.2014, 17:44
Originally Posted by Melvis:
Неохота ещё одного персонажа проплачивать.
мне трудно поверить, что у тебя уже 3 персонажа с бп на одном аккаунте.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 07.04.2014, 17:54
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Есть ли какой смысл в данной игре на одном аке-сервере иметь 2-ух персов ? Или только на двух аках ?
Old 07.04.2014, 18:19
Originally Posted by Pro100 S3M:
Есть ли какой смысл в данной игре на одном аке-сервере иметь 2-ух персов ?
каждому персонажу можно сделать БП и вся недвижимость всегда расшарены между персонажами одного аккаунта. Просто очень удобно иметь твинка, сидящего на пугалах, чтобы не бегать каждый раз чтобы подоить коров.
Ну и у твинка другой фракции может быть масса применений.

Old 07.04.2014, 23:08
edius's Avatar
Гигант мысли
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать пак: мешок с малыми щупальцами кракена, вычитал, что на рыбном рынке торговцу. Где этот рынок? Запад. Спасибо.
Old 08.04.2014, 12:02
Originally Posted by forSick:
Эффекты комплекта сохраняются при разных цветах шмоток?
Да.
Old 08.04.2014, 14:03
Originally Posted by Misora:
мне трудно поверить, что у тебя уже 3 персонажа с бп на одном аккаунте.
Опа, я почему-то был уверен, что одно пугало/аккаунт. Спасибо
Хотя я-таки нашёл место для большого пугала
Old 08.04.2014, 14:05
На таком крафтовом постаменте можно устанавливать кровать?
Скрафтил самую простую кровать, но никак не влезает, хотя где-то мелькала информация, что якобы можно.
Old 08.04.2014, 14:59
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Originally Posted by Oranj:
На таком крафтовом постаменте можно устанавливать кровать?
Скрафтил самую простую кровать, но никак не влезает, хотя где-то мелькала информация, что якобы можно.
самая маленькая кровать только

Old 08.04.2014, 15:55
А какая самая маленькая? Я крафтил Деревянную кровать (первая в списке). Кушетка с красной обивкой меньше в размере?
Old 08.04.2014, 16:25
Вопрос следующий:
если на полном ходу катера использовать на атакующем навык водяной пузырь из гипноза, пузырь зависнет над палубой, или улетит?
Old 08.04.2014, 16:46
Originally Posted by Arust Bo:
если на полном ходу катера использовать на атакующем навык водяной пузырь из гипноза, пузырь зависнет над палубой, или улетит?
секунды 2-3 висит, потом слетает. судя по всему, зависит от высоты над палубой.

Old 08.04.2014, 21:18
Если поставить курсор в левый нижний угол, там где указаны % опыта, то появляется маленькая табличка-строка, в которой написано =Архлайф=, что это?

Archeage [Мелисара] - Gerz
Old 09.04.2014, 13:51
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Как начать торговать паками? А то по гайдах смотрю, а так и не понял
Old 09.04.2014, 19:49
Делаешь пак, относишь торговцу, профит)
Old 10.04.2014, 02:57
а есть ли ограничения на создание эмблем (нецензурные и т.д.)?
Old 10.04.2014, 12:42
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Offtopic: Да я обучающий квест скипнул... Вот и не мог разобраться.

1. Дельфийские монеты только за паки ? Или есть другие способы получения дельфийских монет ?
2. Что приоритетней в начале игры, самый нищий дом или гарпунник приобрести ?
Offtopic: А то больно мучительно дельфийские монеты даются.

3. Все советуют не апаться, а сначала развить ремесло, поднять денег, одеться в норм шмот. Предложили зависнуть с 20 по 30+. Почему ? Возможно лучше апнуть лвл, и хоть как фармить голду на ремесло !?
4. Как нубу на 30, хоть как то поднимать голду без кача на мобах ? Ремесло меня разорило
Old 10.04.2014, 14:19
1. За квест дают. Как раз тот обучающий на пугало (проверь кстати м б он доступен тебе. Ищи непися на ферме). Может ещё за какие-то квесты консорциума.

2. Смотря чем заняться планируешь. В доме станки на крафт и кровать, катер паки возить наверное? Или сокровища искать?
За дом налог платить надо :-) и без према не построишь.

А чем мучительно даются? Возить нудно, да, а так вроде ничего. Вечером сажаю куркуму на общй ферме, за 5 часов растёт, утром собрал-посадил, вечером собрал, слепил пак, отвёз подальше - 2 звезды. Ну офк это нищебродске способ. Если прем и пугало есть то всё веселей и проще.

3. Не кисни, на 30 лвле зависни? :-D забей, качайся - делай квесты - лутай кошельки.

4. Спекуляция на ауке и прочий форекс. Продавать настойки из шопа. на ферме растить что-нибудь (кого-нибудь). Руду продавать..
Old 10.04.2014, 17:56
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Прем в наличии.

4.1. для спекуляции на ауке, капитал нужен. Итемы из шопа не вариант, проще голды вдонатить...
2.1. А кровать для чего нужна? Она типа ОР регенит или типа того?
2.2. А гарпунник под паки подходит? Так что бы хоть по 4 пака возить? А то боюсь как то на пол ставить
1.1. Пугало взял. Пока не ставил, дома жду. Как из малого пугала большое сделать?
Old 10.04.2014, 18:11
4.1 тогда мобы остаются :-) ещё паки за голду сдавать можно, но тогда или голда или звёзды. Ещё в соседней теме народ коров доит и молоко вендору сдаёт. Или ятт стричь - продавать шерсть, ну и разводить их.

2.1 кровать да, регенит ор. Но только хозяину дома.

2.2 опасно пак на катере везти. Но можно например подработать перевозчиком для тех, кому надо по квесту на другой материк. Для перевозки паков по морю торговая шхуна, по суше трактор (но чертёж дороже).

1.1 цепочка квестов, после завершения квеста на малое открывается задание на большое. В разделе про крафт и ремесло был подробный гайд, не могу сейчас ссылку дать т к с телефона. Квест как раз заставляет паки таскать.
Old 10.04.2014, 18:16
В смысле, 4 пака на катере не стоит, если только они не на 4 друзей навьючены .. А так по 1.
Old 10.04.2014, 19:21
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Значит тогда дом и тачку. Тачка по ресах дорогая ужс. Тачку готовую приобрести возможно, или только крафт? А то боюсь на торговое судно очень долго копить
Old 10.04.2014, 19:40
Насчёт готового - сомневаюсь, если только купить за голд материалы на ауке, и самому ласт клик сделать. если там не завязано на лвл ремесла. ну и чертежи часто вижу в чате продают, такой своеобразный трансфер своих звёзд в голд (хз как сам процесс купли-продажи происходит).
Posting Rules