DJ AF, я целых 5 минут думал, что вы имели ввиду под какахами, но так и не понял

. Переведите на более доступный язык.
Абориген, а чем вам современные нубы не нравятся? Это 4 месяца назад была халява (когда игра только начиналась) и пуги подбегали к тебе, стояли на месте и нажимали по очереди абилки, одно удовольствие было их убивать.
А сейчас, все задрoчили уже до такой степени, что в рендомных битвах пуг практически не видать. Все прыгают, скакают, стараются убить тебя за 3 сек

. И если билд не очень, то ты это замечаешь за первые же 20 минут игры (после первой же встречи с нормальным вором, или месмером, или гуардом).
Так что, ваш старый метод: проверять билды только через стрим и только на тоуртнаментах уже морально устарел. Это всё может дать и обычная игра с рендомами. Где норм игроки встречаются чуть ли не каждых 5 минут, а задроты - каждых 20 минут.
Diodora, сколько настрочили )) Но обсуждение на то и обсуждение. Ща и я по порядку.
Цитата:
Сообщение от Diodora
не понял

Когда к тебе притянется рукастый вар, собьет с ног, начнет бурст, и закончит его твоим трупом, до того, как с тебя спадет второй его стун, или неожиданно начнет бурст спины задротный вор бак-табщик (что снимает жизню с такой же скоростью), поймешь быстро что я имел ввиду

.
Цитата:
Сообщение от Diodora
не билд имеет поддержку, а источник и - 20% его отката
Как раз источник - на последнему месте. А на первом месте - ядовитое облако, которое держится чуть ли не вечность. Если знать где это облако поставить, а потом еще и взорвать импов в нем (комбо), то и враги, и их петы, и их двойники получат больше минуты уязвимости и яда и даже если снимут всё это с себя, облако на следующую же секунду наложит на них всё это снова.
А когда игроки валятся за точку, 2 на 3, или 4 на 4. То это
постоянное ослабление и отравление (которые накладываются снова, если их снимут) решают исход драки. Всё это практика. До того, как взять облако, я пробовал все варианты абилок, с практики - этому билду облако подходит больше всего
И на втором месте для группы, более полезные метки, а не лечащее поле. Впрыгиваешь в самую гущу врагов, и переключаешь оружие на посох. Все враги сразу же за подморожены за яйца. И 3х секунд заморозки хватает с головой, чтобы выложить все 4 метки с макс. эффективностью.
Ну а потом лечащее поле и метки от dodge. Билд-калкулятор кривой и показывает неправдоподобные числа. Поле на самом деле лечит на 7000 всех кто будет в нему стоять, а не на 2000, как показано в билд-симуляторе.
Цитата:
Сообщение от Diodora
высокая живучесть у некра в любом билде где залито в DM 30 очков...чем ты аргументируешь "сильное ослабление врага"?
+30 DM это повышение общей брони некра только на 15%. Но из-за слабого хила и почти полного отсутствия защитных абилок, некры с 30к хп и 30 DM, умирают еще как.Ты под корень не прав, живучесть не отсюда (под словом живучесть, я подразумеваю "неубиваемость" некра, а не toughtness).
corrosive poison cloud в нужном месте + постоянные комбо-финишеры в нем ==> "сильное ослабление всех врагов", так как и половина атак врага будут только на 50%, и хил, только на 60%.
Цитата:
Сообщение от Diodora
без правильного катания лица по клавиатуре довольно высокий урон пропадает что ли?
Да, пропадает.
Не спорю, 1 на 1 халява, даже если твой противник - обезумевший задрот. Но я уже привык, что сферических боев в вакууме почти никогда не бывает.
И что тебя атакует сразу 2-3 противника, и нужно продержаться 20 секунд пока подбежит кто-то из своих - это стандартное явление. А когда тебя атачит сразу 2-3 норм игрока (не путать с пугами и нубами), то во впервых: очень сильный контроль, а во вторых: сумашедший урон. И если начнем катание по клавиатуре

не с тех абилок, то через 3 секунды уже будет поздно, сделать что-либо.
Цитата:
Сообщение от Diodora
тоже не понял чем подразумевается урон? сила 1853+ миньоны? так это не много...
Червяк каждых 4 секунды валит на 1000-1400 (в зависимости от брони противника) и имеет тонну хп. Элитный моб каждых 2 секунды на 700-800. Малые упыри, вообще первоклассно лопаются + дают комбо. Ну а как может пилять топор некра, все и так знают.
+ противник постоянно под поизоном и даже если снимет, то моментально получит поизон назад.
И если не сразу, а где-то на 8-10 секунде боя (когда противник использует большинство своих абилок) повесить на противника 10+ секунд chill и снять с него все бафы, то этих следующих 10 секунд мне всегда хватало чтобы добить кого-угодно, включая танков. Урон у некра отличный, если знать правильную последовательность использования абилок.
Цитата:
Сообщение от Diodora
всегда думал что некру надо опасаться только некра....остальное мясо...видно ошибался...

Всё от билда зависит. Некоторые билды некров боятся других билдов некров. Этот же билд, к другим некрам невосприимчивый. Причина: очень сильный отхил.
Цитата:
Сообщение от Diodora
целых 10 кнопок давить во время...обалдеть...

А некоторые кнопки еще и по два раза ))
Цитата:
Сообщение от Diodora
а если серьезно, я хз как ты играешь данным билдом и еще убиваешь кого то кроме мобов

Просто сложный билд для новичков. Те, кто привык играть в 3-4 кнопки, это не осилят.
Но если освоить, я перепробовал громадное число разных билдов, этот удоволетворяет больше всего, так как универсальный против любого противника.
Sey, или говорим по делу или сваливаем.
P.S.: как нагибали на WvW всех, так и нагибаем. И меня не задевают подобные фразы от пуг, что сбежали от нас в другой мир. Так что, зря стараешься.