Цитата:
Сообщение от Necroos
Бля, реально дуэль будет не?
...
Трупер, давай дуэль с ним и стрим включай!
Necros, мне тоже смешно. На форуме все такие герои, столько понтов и гона. А когда я выложил условия дуэли и сказал что жду любого желающего, все обоссались. Всё что наши форумные тролли могут, это кричать: я тебя порву, я тебя порежу. А чтобы хоть один написал ник, класс, оружие и что он меня ждет. Ты видишь хоть одно такое сообщение? Я тоже нет. Ссыкуны

.
В общем, после моего сообщения что я жду любого желающего, прошла неделя... И никто не принял вызова. Никто... (вопли, что хотят со мной сразиться, но и одновременно бояться показать ник, класс и оружие, это просто жалкие вопли, а не принятие дуэля) Делаем выводы. Раз все испугались, значит билд их устрашает, а раз устрашает, значит рулит.
Ладно.. Трусишки. Пошел я назад в игру (тестировать новый ацкий билд). Может сегодня, а может через пару дней, еще раз загляну сюда, в надежде что хоть кто-то не забоится продуэлится.
Хотя... Особого смысла в этом не вижу. Этот билд сделал уже более 5000 убийств, и я уже наизусть знаю, какие абилки менять и как вести себя, против любого вида противника. +1 победа для меня ничего не поменяет. Соглашаюсь на публичный дуэль, чисто чтобы удовлетворить форумных троллей.