Для входа на форум нажмите здесь
[Necromancer] universal build with pets (without condition damage)
Автор темы: myav_renamed_928586_08052024
Дата создания:
Старый 21.11.2012, 13:43
Старожил
Re: [Necromancer] universal build with pets (without condition damage)
Сообщение от myav:
TRoop3R, омг)) Я хотел сначала посмеяться от твоего "метода" проверки билда, но ладно, надоело.

А теперь по нормальному:

Я в этой теме выложил билд, чтобы все ознакомились с ним в деталях и заявил, что этот билд рулит.
Если кто-то с этим не согласен, или думает что его персонаж, порвет такого некра в тряпку, то всё что нужно написать (пример):

Мой рога с кинжалами и луком, зарежет такого некра как дитя. Ник роги - такой-то, давай на дуель?
(это был пример)

И когда следующий раз я сверну игру и увижу подобное сообщение, я напишу на каком ПвП сервере мой некр будет ждать.

P.S.: имя персонажа нужно, чтобы я не зарезал случайно какого-то рендома, что присоединиться к игре.

P.S.S.: знать, какое оружие в руках нужно, чтобы был дуэль, а не ганг (ганг, это когда кто-то неожиданно выскочил и напал, а дуэль, это когда противники посмотрели друг на друга и начали дуэль).

Еще вопросы ?

окей.

т.е. ты в турнирной игре 5-5 дефишь точку и когда к тебе бежит враг ты просишь его остановиться перед точкой показать скиллы , написать свой билд тебе в приват и только потом напасть? :D И как бы это не дуэльная игра ,а игра 5на5.
Но подожди твой билд полезен всем.
Я просто хочу сказать, что твой билд умрет от любого классического роамера и не имеет никакой синергии с другими персонажами.

новость.

Ник нужен для того чтоб как раз дуэль устроить.

Ника такого нету.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Старый 21.11.2012, 13:47
Гигант мысли
Признанный автор
Награжден за: За гайд по развитию в игре ARK: Survival Evolved
TRoop3R, мы турнир устраиваем или обсуждаем эффективность билда?

Если у тебя есть на примете какой-то класс персонажа, что порвет такого некра, то пиши кто и проверим. Если нету, то зачем так много слов?

Учись у меня, я и билд показал + написал что готов продемонстрировать против любого врага. А тебе сделать также слабо? Тогда не доказывай что этот билд некра не рулит.

P.S.: показывать билд не нужно. Достаточно просто сказать, каких 2 комплекта оружия, чтобы устроить норм дуэль. Тем более, ты сказал что некра порвет "классический" роамер. А классика на то и классика, что её все знают. Просто уточни перед боем кто именно, и пойдем на ПвП.
Старый 21.11.2012, 14:00
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
myav, сто пудов тебя зарежет этот рейнжер
Старый 21.11.2012, 14:09
Старожил
Сообщение от myav:
TRoop3R, мы турнир устраиваем или обсуждаем эффективность билда?

Если у тебя есть на примете какой-то класс персонажа, что порвет такого некра, то пиши кто и проверим. Если нету, то зачем так много слов?

Учись у меня, я и билд показал + написал что готов продемонстрировать против любого врага. А тебе сделать также слабо? Тогда не доказывай что этот билд некра не рулит.

P.S.: показывать билд не нужно. Достаточно просто сказать, каких 2 комплекта оружия, чтобы устроить норм дуэль. Тем более, ты сказал что некра порвет "классический" роамер. А классика на то и классика, что её все знают. Просто уточни перед боем кто именно, и пойдем на ПвП.
В этой игре есть 3 направления.

1-е ПвЕ. 2-е Псведо ПвП-WvsW и 3-е. сПвП где финальная цель - это турнирная игра.

По этому любой билд предложенный должен быть именно ликвидный в турнирной игре. Так как фильная цель участия в сПвП именно турниры.

Я опять же объяснил, что тебя убьёт любой класический роамер. Еслиб ты хоть как-то разбирался в игре. Тыб знал о чем речь и о ком.
Я не понимаю зачем тебе знать мое оружие. Я просто не буду ничего менять. Так как во время турнирного боя, я могу поменять утилити разве,что перед боем увидев общий сетап противника или же после смерти.

Вот мы и протестируем твой билд в реальных турнирных условиях.

Где кстати новость тебе расскажу, поинт холдеры обычно стоят против 2-х роамеров секунд 5-10 соло. А тут я тебе даже предлагаю легкую ситуацию, к тебе один пришел (что редкость).

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Старый 21.11.2012, 14:11
Гигант мысли
Признанный автор
Сообщение от SilverWF:
Как? Там же человек четко написал урон: 1к + 1к, этого не хватит чтобы перевысить отхил данного некра.

троопр, я уже написал выше, что готов продемонстрировать на ком угодно. Мне: класс персонажа, оружие, ник (билд можешь оставить в тайне), тебе: номер ПвП сервера где мой некр будет ждать. Слабо?
Старый 21.11.2012, 17:25
altoholic
Лучник
Сообщение от SilverWF:
без шуток и сарказма Like a cork и зарежет и застрелит и пету скормит

а если с шутками то myav думаю сможет на равных задуэлить с этим элемом
Сообщение от Diplomate:
Какая по Вашему мнению лучшая стихия для элементалиста? На мой взгляд, больше всего урона наносит огонь, вода может исцелять, а другие стихии мне не очень понравились.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от TRoop3R:
Я не понимаю зачем тебе знать мое оружие. Я просто не буду ничего менять. Так как во время турнирного боя, я могу поменять утилити разве,что перед боем увидев общий сетап противника или же после смерти.

Вот мы и протестируем твой билд в реальных турнирных условиях.
зачем ты так категорично, да пусть он хоть сам выберет тебе оружие... это что-то изменит?
или ты его поучить и повоспитывать вздумал? ... учить - только портить.

Трупер, скажи ему свой ник уже, видишь он свой стесняется назвать... кокетничает
Последний раз редактировалось _RICo_; 21.11.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.11.2012, 18:41
Necroos
Guest
Бля, реально дуэль будет не?
Я всю эту хрень, читал зря что ли?)
Трупер, давай дуэль с ним и стрим включай!
Старый 21.11.2012, 19:00
Аватар для dommiltord_renamed_652709_21092019
Маньяк
Как дуэльный билд может и покатит. Вот только в турнирах не нужны дуэльные билды =(

Nomatter | Burn | Still Alive | Tastiest | Want You Gone | Shooty | I Feel Pretty | Morta Rigor
Старый 23.11.2012, 22:13
R_D
Guest
Мяв, при виде твоих постов мне приходит на ум только один случай подобного толстого троллинга - когда мой дядя Винсент в 73-ем году пытался убедить своего сынулю, что ***** енотов в порядке вещей в нашей родной Оклахоме. Ну, вернее как по мне это был троллинг. Сам он объяснил поступок как психологическая помощь подростку в сложный период жизни. А период был действительно сложный. При попытке онного вышеописанного сношения, эта зверюшка укусила парня в член (ох, уж этот помойный плут). 40 уколов от бешенства! 40! Паренёк кстати сейчас весьма успешен в каком-то смысле. Стал репером у вас в России. Взял имя такое фолковое - МИША.
Так я это к чему. Ко мне обратился один знакомый, разобраться с тобой, мол "Эй, Nirerull, ты же лучший вор во всей грёбаной Тирии! Грохни его!". Но я сегодня добрый и мы разберёмся в этой old ye gw. Если ты не троллишь, говори ник своего перса с супер-билдом и время, когда ты онлайн. Иначе я приеду и разнесу башку тебе из своего Ремингтона. Боже, благослави вторую поправку.
Старый 23.11.2012, 22:41
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
какая еще дуэль? Из постов явно вытекает, что он играет в какую-то другую гв2: так что вам никак не встретиться.

Старый 24.11.2012, 00:23
altoholic
Лучник
Сообщение от R_D:
Мяв, при виде твоих постов мне приходит на ум только один случай подобного толстого троллинга - когда мой дядя Винсент в 73-ем году пытался убедить своего сынулю, что ***** енотов в порядке вещей в нашей родной Оклахоме. Ну, вернее как по мне это был троллинг. Сам он объяснил поступок как психологическая помощь подростку в сложный период жизни. А период был действительно сложный. При попытке онного вышеописанного сношения, эта зверюшка укусила парня в член (ох, уж этот помойный плут). 40 уколов от бешенства! 40! Паренёк кстати сейчас весьма успешен в каком-то смысле. Стал репером у вас в России. Взял имя такое фолковое - МИША.
Так я это к чему. Ко мне обратился один знакомый, разобраться с тобой, мол "Эй, Nirerull, ты же лучший вор во всей грёбаной Тирии! Грохни его!". Но я сегодня добрый и мы разберёмся в этой old ye gw. Если ты не троллишь, говори ник своего перса с супер-билдом и время, когда ты онлайн. Иначе я приеду и разнесу башку тебе из своего Ремингтона. Боже, благослави вторую поправку.
упоролся в четверг не дождавшись пятницы как все остальные?
Старый 24.11.2012, 11:18
Знаток
Ну где дуэль то?
Старый 24.11.2012, 14:27
altoholic
Лучник
видимо еще не закончилась... в процессе... 2к+ хп в секунду отхила хрен перебьешь
Старый 24.11.2012, 16:29
Мастер
Просветитель
Сообщение от _RICo_:
видимо еще не закончилась... в процессе... 2к+ хп в секунду отхила хрен перебьешь

Старый 26.11.2012, 10:55
Гигант мысли
Признанный автор
Сообщение от Necroos:
Бля, реально дуэль будет не?
...
Трупер, давай дуэль с ним и стрим включай!
Necros, мне тоже смешно. На форуме все такие герои, столько понтов и гона. А когда я выложил условия дуэли и сказал что жду любого желающего, все обоссались. Всё что наши форумные тролли могут, это кричать: я тебя порву, я тебя порежу. А чтобы хоть один написал ник, класс, оружие и что он меня ждет. Ты видишь хоть одно такое сообщение? Я тоже нет. Ссыкуны .

В общем, после моего сообщения что я жду любого желающего, прошла неделя... И никто не принял вызова. Никто... (вопли, что хотят со мной сразиться, но и одновременно бояться показать ник, класс и оружие, это просто жалкие вопли, а не принятие дуэля) Делаем выводы. Раз все испугались, значит билд их устрашает, а раз устрашает, значит рулит.

Ладно.. Трусишки. Пошел я назад в игру (тестировать новый ацкий билд). Может сегодня, а может через пару дней, еще раз загляну сюда, в надежде что хоть кто-то не забоится продуэлится.

Хотя... Особого смысла в этом не вижу. Этот билд сделал уже более 5000 убийств, и я уже наизусть знаю, какие абилки менять и как вести себя, против любого вида противника. +1 победа для меня ничего не поменяет. Соглашаюсь на публичный дуэль, чисто чтобы удовлетворить форумных троллей.
Старый 26.11.2012, 12:56
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
Сообщение от myav:
Necros, мне тоже смешно. На форуме все такие герои, столько понтов и гона. А когда я выложил условия дуэли и сказал что жду любого желающего, все обоссались. Всё что наши форумные тролли могут, это кричать: я тебя порву, я тебя порежу. А чтобы хоть один написал ник, класс, оружие и что он меня ждет. Ты видишь хоть одно такое сообщение? Я тоже нет. Ссыкуны .

В общем, после моего сообщения что я жду любого желающего, прошла неделя... И никто не принял вызова. Никто... (вопли, что хотят со мной сразиться, но и одновременно бояться показать ник, класс и оружие, это просто жалкие вопли, а не принятие дуэля) Делаем выводы. Раз все испугались, значит билд их устрашает, а раз устрашает, значит рулит.

Ладно.. Трусишки. Пошел я назад в игру (тестировать новый ацкий билд). Может сегодня, а может через пару дней, еще раз загляну сюда, в надежде что хоть кто-то не забоится продуэлится.

Хотя... Особого смысла в этом не вижу. Этот билд сделал уже более 5000 убийств, и я уже наизусть знаю, какие абилки менять и как вести себя, против любого вида противника. +1 победа для меня ничего не поменяет. Соглашаюсь на публичный дуэль, чисто чтобы удовлетворить форумных троллей.
ты такой классный )) я хочу от тебя дитей!! и они будут играть твоим билдом и все за некровов!
а по факту, не думаю что кто-то серьездный будет тратить свое время на какого-то ноунейма, что-бы ему что-то доказать

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Старый 26.11.2012, 13:20
Старожил
Зомби мутанта
Ну ладно, я по жизни с WWW не вылезаю. Но кто-то ж эти сПвП играет же. Ну хотя б случайно должен же был встретиться.... неужто Джо настолько неуловим?

5000 киллов за чуть более 10 дней - это если противники в очередь стоять будут и на каждого по минуте, то по 6.5 часов в день. Нон-стоп. Силееееен, бааааюся!

Здесь жила-была анимированная подпись.
Старый 26.11.2012, 13:31
altoholic
Лучник
Сообщение от wiz13wiz:
Ну хотя б случайно должен же был встретиться.... неужто Джо настолько неуловим?
знать бы как Джо звать, а то может каждую игру дуелимся и ни сном ни духом
Старый 26.11.2012, 13:39
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от _RICo_:
знать бы как Джо звать, а то может каждую игру дуелимся и ни сном ни духом
где-то тут проскакивало,что также как и на форуме. Да и некров соло-холдеров без кондишенов и плаги - единицы должны быть, если не совсем один ;)

Старый 26.11.2012, 14:27
Гигант мысли
Признанный автор
Сообщение от wiz13wiz:
и на каждого по минуте
Ну это не правда. Воры вкачаные в дамаг например, за 5 секунд боя дохнут, а основная масса игроков за 20-30 сек. Чтобы бить игрока целую минуту... это я не знаю как надо тупить.

P.S.: Разве-что нарваться на гуарда или танко-элема и перед боем забыть переключить абилки )) Но такое очень редко бывает + если и случится, я сразу же сваливаю от них червяком.

Сообщение от wiz13wiz:
то по 6.5 часов в день.
Я или вообще на арену не захожу (на ПвЕ бегаю), но если зашел, то минимум 10 часов. Какие 6.5 часов? ))

_Rico_: скажи свой ник, и когда увидишь некра плачущего над твоим трупом, то буду я.
Старый 26.11.2012, 14:41
altoholic
Лучник
мои ники всегда "рико" правда в гв2 все варианты заняты- так что "рикошеты"...

блин, так не интересно, выиграю я или проиграю - ты в любом случае будешь плакать.
Старый 26.11.2012, 14:43
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от myav:
Я или вообще на арену не захожу (на ПвЕ бегаю), но если зашел, то минимум 10 часов. Какие 6.5 часов? ))
И все десять часов они подходят по одному и терпеливо своей очереди на дуэль ждут. ОК. Мы в разные игры играем.

Старый 26.11.2012, 15:02
Мяв уделал на форуме всю спвп элиту. бывает же

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Старый 26.11.2012, 15:09
Мастер
Просветитель
Сообщение от AрчибальдЫч:
Мяв уделал на форуме всю спвп элиту. бывает же
форумные войны - это удел любителей ввв. Они в этом деле собаку съели, доказывая друг другу кто же топ-1 и тащит сервер.

Старый 26.11.2012, 15:13
то есть именно потому, что вам насрать на то, кто топ-1, вы третий месяц вайните об отсутствии спвп ладдера?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand