Цитата:
Сообщение от SilverWF
Но ЛКФ - унылое китайскообразное гумно.
Интересно, китайцам не надоело делать в сотый раз игры про "древний Китай"?
Но есть противостояния гильдий, а значит есть во что играть до АА. А так я же согласен:
Цитата:
Сообщение от GonnaInfo
Пускай ее и угробят лохализаторы в конечном счете, да и азиатская стилистика с донатом явно не в плюс.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Diodora
в первый же день ныли бы, что их кинули в гиране, не дают пкашники качаться и "не понятна система крафта", да и шанс заточки мал до невозможного...
Давай я пушку умножу/заточу/поношу
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Шуу хР
У нас есть бесшовный мир, с возможностью бессмысленного и невеселого ганка нубов.
Бессмысленный и невеселый, но это отражение реального мира. В любой момент на улице тебя может "заганкать" другой человек. За деньги, за слова, за идею или даже просто так.
Цитата:
Сообщение от Шуу хР
У нас есть геймплей, который сводится к "нагринди овергир и нагибай нубов".
Грид... Да, это время. Но именно время обеспечивает ценность. Чего стоит предмет (реальный или виртуальный, нет разницы) который добывается день? Ничего. А тот который добывается год? Думаю аналогия ясна.
Цитата:
Сообщение от Шуу хР
У нас есть убитая тоннами ботов и голдселлеров\пауэргриндеров экономика.
А жизни то есть все добывается честно. Никто не знает обходные пути, не имеет влиятельные "связи" и т.д.
Так что да. Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими
так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.