Цитата:
Сообщение от ezd
Не, это из серии, "я ничего не понимаю и потому мне все не нравится"

Им добавят в игру передачу запахов, реальное 3Д и тактильный контакт, а они скажут, что все равно управление такое же, все те же 4 кнопки нажимать - уг игра.
Язык знать, чтобы в игре разбираться, фейспалм вообще. Конечно, если бегать как бот, то все будет казаться тупым и однообразным. Книжки читать - это значит на символы смотреть, а кино смотреть так вообще тупо в экран пялишься. Не приходило в голову, что игра предоставляет вам возможность развлекаться? Научитесь читать, читайте что говорят неписи прежде чем стартануть цепочку квестов, узнаете историю мира и может быть действия обретут какой-то смысл. А вы читать не умеете, разбираться не хотите, развлекаться не умеете. Хотя в игре все, что нужно есть, вы обвиняете в своих проблемах игру ппц

Ну во первых я отлично знаю английский язык, если судить по текущему времени то может даже лучше Русского, но история игры не такая то уж и интересная как ты говоришь.
Когда я пошел в суд представлять дело какого то министра я думал будет много диалогов или еще чего нибудь.
Наверное все здесь это уже прошли и знают что там было, но я скажу как это было для меня.
Какой то мужик посреди судебного процесса вознесся к античному закону на схватку в которой победитель прав по всем меркам.
Простите за вопрос ? А зачем нужно было тогда суд строить вобщее ? Почему та схватка произошла в судебной ауле при наличии гражданских ?
Я просто не понимаю. Здравого смысла здесь нету.
А теперь внимание следующая миссия.
Приходит письмо как будто бы от одного информатора который знает кое что о моей семье.
Да я уже привык к дракам но черт подери, понимаю если бы эти ассасины позвали меня в какую нибудь глушь или деревню но нет я бился с ними фактически прям в центре столицы. Столица чертовой человеческой империи(я находился прям в центре того круга) и кто нибудь пришел на помощь ?
Миссии в принципе были легкими но логике они не поддаются.
Зачем я должен продолжать слушать такой бред ?
Мне проще скипнуть все и не парится с моей логикой....