Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Старый 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Аватар для Bersiwald_renamed_596767_04022021
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Просмотров: 454632
Старый 31.08.2012, 01:06
Итальянец
Стрелок
Re: Впечатления от игры
Игра можно сказать нравится но я до сих пор не понял сути игры.
Делать историю, потом для того чтобы опять можно было сделать историю идем делать сердечки, и опять таки идем делать историю. А если сердечек на локации уже не хватает то перебираемся в другую локацию.
Взял сегодня 20 уровень но все равно играю через силу.
Я не говорю что игра плохая мне она нравится и я абсолютно не жалею что потратил на нее мои деньги, но я ожидал революции а не этого.
Старый 31.08.2012, 01:21
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
что вы под революцией подразумеваете? Нужно, чтобы не ты прокачивался на мобах, а мобы прокачивались на тебе? Или вместо сюжетных квестов чтобы были 2-х часовые фильмы, снятые на игровом движке, развитие событий в которых ты выбираешь по ходу действа? Ну или там Ленина на броневичке не хватает, уж не знаю. Что есть эта ваша революционность?
Или это пост из серии: "хочу то, не знаю что"?

Старый 31.08.2012, 02:04
Итальянец
Стрелок
A6opureH
У меня такое впечатление что я играю в Виндиктус только с открытой картой...
Хотя кому я это говорю ведь обе игры сделала таже компания.
Старый 31.08.2012, 02:17
Сообщение от A6opureH:
Или это пост из серии: "хочу то, не знаю что"?
Не, это из серии, "я ничего не понимаю и потому мне все не нравится" Им добавят в игру передачу запахов, реальное 3Д и тактильный контакт, а они скажут, что все равно управление такое же, все те же 4 кнопки нажимать - уг игра.

Язык знать, чтобы в игре разбираться, фейспалм вообще. Конечно, если бегать как бот, то все будет казаться тупым и однообразным. Книжки читать - это значит на символы смотреть, а кино смотреть так вообще тупо в экран пялишься. Не приходило в голову, что игра предоставляет вам возможность развлекаться? Научитесь читать, читайте что говорят неписи прежде чем стартануть цепочку квестов, узнаете историю мира и может быть действия обретут какой-то смысл. А вы читать не умеете, разбираться не хотите, развлекаться не умеете. Хотя в игре все, что нужно есть, вы обвиняете в своих проблемах игру ппц
Старый 31.08.2012, 02:20
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от A6opureH:
Нужно, чтобы не ты прокачивался на мобах, а мобы прокачивались на тебе?
Уже было в гв1
Сообщение от Savonarolla:
Хотя кому я это говорю ведь обе игры сделала таже компания.
Старый 31.08.2012, 02:37
Итальянец
Стрелок
Сообщение от ezd:
Не, это из серии, "я ничего не понимаю и потому мне все не нравится" Им добавят в игру передачу запахов, реальное 3Д и тактильный контакт, а они скажут, что все равно управление такое же, все те же 4 кнопки нажимать - уг игра.

Язык знать, чтобы в игре разбираться, фейспалм вообще. Конечно, если бегать как бот, то все будет казаться тупым и однообразным. Книжки читать - это значит на символы смотреть, а кино смотреть так вообще тупо в экран пялишься. Не приходило в голову, что игра предоставляет вам возможность развлекаться? Научитесь читать, читайте что говорят неписи прежде чем стартануть цепочку квестов, узнаете историю мира и может быть действия обретут какой-то смысл. А вы читать не умеете, разбираться не хотите, развлекаться не умеете. Хотя в игре все, что нужно есть, вы обвиняете в своих проблемах игру ппц
Ну во первых я отлично знаю английский язык, если судить по текущему времени то может даже лучше Русского, но история игры не такая то уж и интересная как ты говоришь.
Когда я пошел в суд представлять дело какого то министра я думал будет много диалогов или еще чего нибудь.
Наверное все здесь это уже прошли и знают что там было, но я скажу как это было для меня.
Какой то мужик посреди судебного процесса вознесся к античному закону на схватку в которой победитель прав по всем меркам.
Простите за вопрос ? А зачем нужно было тогда суд строить вобщее ? Почему та схватка произошла в судебной ауле при наличии гражданских ?
Я просто не понимаю. Здравого смысла здесь нету.
А теперь внимание следующая миссия.
Приходит письмо как будто бы от одного информатора который знает кое что о моей семье.
Да я уже привык к дракам но черт подери, понимаю если бы эти ассасины позвали меня в какую нибудь глушь или деревню но нет я бился с ними фактически прям в центре столицы. Столица чертовой человеческой империи(я находился прям в центре того круга) и кто нибудь пришел на помощь ?
Миссии в принципе были легкими но логике они не поддаются.
Зачем я должен продолжать слушать такой бред ?
Мне проще скипнуть все и не парится с моей логикой....
Старый 31.08.2012, 02:56
Aiz
Raving Rabbid
во первых
во-первых
вознесся к античному закону
Вознесся - это на небо, а здесь должно быть "воззвал"

в судебной ауле
надеюсь просто опечатка и имеется ввиду "зале", иначе я не представляю себе что это может значить.

при наличии гражданских
"При наличии" употребляется для неодушевленных предметов, здесь должно быть " в присутствии".

Простите за вопрос ?
А зачем вопросительный знак в конце предложения?

Про отсутствии примерно двух десятков запятых на два абзаца, я продолжаю надеяться что английский ты и правда знаешь лучше, чем русский. А так, скорее всего ориентируешься по глаголам и предлогам...
Старый 31.08.2012, 04:13
Аватар для LEO1920_renamed_657287_04092023
Гигант мысли
зайди в раздел ла2, там много работы для тебя
Старый 31.08.2012, 04:26
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Rawraw:
До арен ещё не добрался, докачаюсь до 80 (сейчас 31) пойду смотреть что там с аренами.
А чо, до 80го на арены не пускают?
Старый 31.08.2012, 04:28
Естесство
Guest
Сообщение от wal29rus:
Мне кажется что это всё гон, игра даже не затягивает, вы просто купили и из-за этого у вас затуманен разум потраченными на игру деньгами.
Кто-нибудь может объянить в чём фишка игры?
ps: лично качнулся до 11 и понял наверно всю игру: Есть сюжетка, есть сердечки и тп ( прокачка), отображающиеся при загрузке локи. Дак вот, всё сводится к тому, что ты качаешь лвл под нужный сюжетке, чтобы без напряга пройти её, при том везде подписано где какой лвл качать. + можно кач на рэндом событиях, причём меня они не впечатляют, а наоборот огорчают тем, что всякие нубы щитают это за сверх наработку. Причём любой рэндом проходится толпой без всякой тактики, ну впрочем есть одна - ресать всех кто падает.
Эм, сразу видно, что дальше начальной локи ты не выбрался Самый сок начинается с 14лвл, когда идут мощные боссы со смертельными АоЕ. Вот, например, сейчас я (26лвл) траю Гиганта в Диесса Платеу, у которого АоЕ примерно 800м в радиусе (самая большая дальность атаки в игре 1200) сносит по 2,5К, в то время, как у персонажа всего 2000. Так же кидается валунами, пугает и прочее-прочее. Реснуть почти невозможно - ибо все и гибнут под его АоЕ, которое идёт серией из 4-5 приёмов, посему, подбежав к трупу, становишься оным в то же мгновение. Нет, что ты, очень легко -__- Ещё из оперы хардкора - на маленьком острове с двух сторон появляются культисты, дабы провести свой ритуал. Нужно их убивать настолько быстро, что бы они не успевали ничего кастовать. При этом они очень часто ресаются. При мне этот ивент был трижды - ни разу не Саксед.
Но самый классный момент - 15лвльная королева-ведьма у Сильварей. Простите, но смертельная сингл атака - это такой перебор. Зато куча фана, ржача и прочего прочего. Попытаюсь найти видео с её боем - такая прелесть прост :))
Старый 31.08.2012, 05:02
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Rawraw:
До арен ещё не добрался, докачаюсь до 80 (сейчас 31) пойду смотреть что там с аренами.
Так арены ж со 2 уровня доступны.

Чето на БВЭ было такое хорошее впечатление от ПвЕ, а сейчас как-то не тянет проходить. На ВВВ огромнейший зерг жабоедов разносит в щепки все в любое время суток. Остаются арены, которые на БВЭ наоборот, не нравились. А сейчас более менее интересно, жаль только, что все - конквест.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Старый 31.08.2012, 05:06
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Dimikcus:
Последствия тяжелого вова %) Он ща прочитает, сходит на арену, а завтра пост будет в стиле " А где шмот-то покупать получше? Стоит один вендор, а характеристики такие же как на мне"
Старый 31.08.2012, 08:09
Аватар для Undefeat_renamed_848257_26092019
Писaтель
Игра совсем не понравилась, не вижу цели и смысла игры. Напоминает мне фришки, где берется сразу макс. лвл и все идут пвп-шится. Наверное я привык к более класичным ммо.

ψηλό κάστρο
Старый 31.08.2012, 08:19
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Dimikcus:
Сообщение от Aizar:
Последствия тяжелого вова %) Он ща прочитает, сходит на арену, а завтра пост будет в стиле " А где шмот-то покупать получше? Стоит один вендор, а характеристики такие же как на мне"
Сообщение от Vasiliy Lanov:
А чо, до 80го на арены не пускают?

Мухи отдельно-котлеты отдельно) Меня пве составляющая в играх интересует больше, по-этому я сначала до конца с ней разберусь, а потом пойду уже арены осваивать

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Старый 31.08.2012, 08:44
Aiz
Raving Rabbid
Я рассматриваю рандом арены для себя как развлечение на 20-30 минут пока делать нечего - группа не собралась или перед ВвВ %)
Старый 31.08.2012, 09:02
starboy
Guest
Сообщение от Aizar:
А зачем вопросительный знак в конце предложения?

Про отсутствии примерно двух десятков запятых на два абзаца, я продолжаю надеяться что английский ты и правда знаешь лучше, чем русский. А так, скорее всего ориентируешься по глаголам и предлогам...
Тебе видимо надо в школе работать учителем русского языка а не на форумах по комп. играм сидеть
Старый 31.08.2012, 09:04
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Пока добрался до 55 лвла...что могу сказать:

+
ПвЕ не перестало быть интересным, уйма локаций.
Данжи интересны. На стори моде легкие, на исследовании надо думать больше уже.

ПвП
Собсно все ОК - интересные БГ, ВВВ тоже ок, если бы не логи при массовых боях и глючная система рейтингов серверов.

-
Багибагибаги - с гильдиями, с чатами, терь вот оказалось, что цены не на все итемы верные и за это баны.

В данжи пускает через пень колоду. Один раз во время данжа 2 выкинуло в локу перед ним и назад не пускало, а 2 критануло и опять же ну пускало.

Но в целом пока + перевешивают.
Опять же сюжетка интересная. Кого там удивили ассасины в центре столицы? Включите новости и почитайте про разборки в столицах разных государств, а ведь у нас и видеокамеры и техника разная.

Старый 31.08.2012, 09:15
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от starboy:
Тебе видимо надо в школе работать учителем русского языка а не на форумах по комп. играм сидеть
Эт просто некоторым надо в школе на уроках русского языка посидеть побольше, а потом уже заявлять о своем знании английского =)
Старый 31.08.2012, 09:31
starboy
Guest
Раз уж сидишь в интернетах, учи албанский, умник
Старый 31.08.2012, 10:42
Omnomnom
Крафтер
Сообщение от Rawraw:
Чем затягивает?....одинаковые квесты...забей/захваи/отдефь/сопроводи ладно бы если бы их ещё подавали каждый раз по разному, но из локации в локацию они подаются абсолютно одинаково...тоесть если бы ещё модельки мобов не меняли, то было бы ощущение, что делаешь 5 одних и тех же квестов постоянно...
То есть в других играх совсем не так, да?

Добавлено через 2 минуты
Мне проще скипнуть все и не парится с моей логикой....
Ну хоть слово "логика" знаешь, случай не безнадежен...

Последний раз редактировалось Valter Garrett; 31.08.2012 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.08.2012, 12:50
Аватар для Ges_renamed_35138_19092019
Знаток
Просветитель
Награжден за: Знаток WoW и просто человек с железной выдержкой к нубам
Впечатление, что играю в недо-Ваху. Все то же самое, но замков и ганка нет.
Шмот и крафт весь одинаковый, уникальности ноль. Сердечки, квадратики и треугольнички уже порядком поднадоели, а еще только 40 лвл. Все абилки я выучил на 15 лвл, а дальше с персонажем НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Локации тупо прямоугольные, наверное так разработчики демонстрируют свое мышление.

Из плюсов хочу отметить неплохую идею с абилками на оружии, правда выбор невелик, бездонное хранилище крафто-крапа, что очень удобно, хоть и отдает уличной магией, удобный и простой интерфейс.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Старый 31.08.2012, 13:15
Ягненок
Guest
Сообщение от Ges:
Все абилки я выучил на 15 лвл, а дальше с персонажем НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
А всякие трейты, элитные и не очень умения - это не считается?
Старый 31.08.2012, 13:18
Omnomnom
Крафтер
Сообщение от Ягненок:
А всякие трейты, элитные и не очень умения - это не считается?
Сравнение, которое он привел не намекает?)

Старый 31.08.2012, 13:20
Аватар для Zlobka_renamed_847825_25022020
Гигант мысли
Сообщение от Ges:
бездонное хранилище крафто-крапа, что очень удобно, хоть и отдает уличной магией
К сожалению, как выяснилось, не бездонное.
250 предметов в стаке.
Старый 31.08.2012, 14:35
M3llpak
Guest