Цитата:
Сообщение от Dimikcus
Ты слова не подменяй. Я обозначил то, что конкретно на этой презентации больше всего интересно, а не в игре вообще.
Облака и червоточина занимали 2 минуты всего ситизенкона, который вроде как, является презентацией достижений за весь год.
Впечатляет.
Цитата:
Сообщение от Dimikcus
Так потому-что в игре щас нет смысла что-то делать как-раз из-за пропадающих вещей, которые ты купил. Введут сейв инвентаря, и все, можно начинать играть. ПвП есть, квесты есть, часть эксплоринга есть, можно будет на корабль накопить без донута. Или ты что хотел услышать?
Отсутствие вайпов не улучшит ситуацию, а обнажит другие проблемы, о которых ты даже не думал.
Однообразные квесты, которые невозможно пройти из-за багов, квесты, под которые не создаются новые, ранее неизвестные локации, поражающие воображение?
Во вселенной SC парочка локаций, которые "затерты до дыр", и все квесты это возьми там, принеси сюда, лети на другой конец, нажми в ноутбуке. Все это уже было в других играх, все это уже набило оскомину. Если SC лучше других игр, то с геймплеем у него хуже других, в разы.
Я помню квест из какой-то игры: тебя направляют в пещеру, там ты сражаешься с вампиром, он тебя кусает. И ты сам начинаешь превращаться в вампира. Чтобы остановить процесс, нужно выполнить побочные миссии. Если не выполняешь-ходишь только ночью, и кусаешь других, меняется весь твой геймплей, нужно пить кровь, и тд. Это пример уникального, интересного квеста.
Мы же в SC революцию творим, не так ли? Что-то не похоже...
Про покупку кораблей:зачем они здесь нужны? Бесцельно летать в кусочке вселенной? Корабль исследователя ничего не исследует. Корабль заправщик ничего не будет заправлять. Корабль майнер - о, да, увлекательный майнинг.
Вселенная на 50 человек, в которой все занимаются доставкой ящиков, чтобы накопить на корабль, чтобы заниматься доставкой ящиков. Можно на багги по станции покататься, тоже геймплей в космосиме.
Я бы многое мог написать, но не буду.
Цитата:
Сообщение от Dimikcus
Мой батхерт в том, что ты говоришь, что в игре не будет того, что показали. Но ведь сейчас как-раз в игре есть то, что показывали раньше. Ну да, некоторые вещи не раз переносили, и в будущем еще не раз будут переносить. Рабочий момент в софтдевелопинге, не только в играх.
Два слова:Где червь?
Цитата:
Сообщение от Dimikcus
хренеть, щас бы к таком контексте придраться к слову "новые". Ты когда себе новые штаны покупаешь, тоже думаешь, что новые штаны = новая технология?
Про "новые технологии, которые цигане будут продавать другим" спрашивай у своих друзей-танков, которые слились. Все здесь, все на форуме есть.
Цитата:
Сообщение от Dimikcus
После таких слов ты кагбе должен предоставить аналог того, что хотя бы сейчас уже есть в СС. ЕВА не считается, там геймплей совсем не тот. Элитка не считается, там нельзя выходить из корабля, нет фпс, нет даже обещаных атмосферных планет, и вообще вся игра пир2пир, только экономика на реальном сервере.
А что сейчас есть в СС? Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет, но ты еще не понял.
Цитата:
Сообщение от Dimikcus
Ты такое мог написать в 2015 году, можешь написать и в 2025. Что это вообще? Перед кем отвечать? Перед тобой?
У студии сотни работников, и ты, видимо, один из них, раз имеешь инфу, что они сидят ровно на жопе, ничего не делают, а зарплату получают.
Все, что они делают, мы уже увидели. Мне понравились лингвисты и энциклопедия лора.