Ну чо, мне игра уже надоела, в WvWvW - от инженера в атаке/штурме у меня глаза на жопе оказались, причем буквально

, из-за обилия спец-эффектов перед носом (особенно в саперном режиме). А лучник ОК, но скука смертная - тебя или раскатали по траве ответной волной или ты таки правильно отступил и продолжаешь гадить на головы врагам. Остальные классы не понравились, а варом я и так всю жизнь играл, сколько можно уже.
А если защита то все еще хуже - инженером хер куда попадешь ибо все далеко отошли от стен, а лукарем опять скука - или в рыло от такого же хитрожопого лукаря или стоишь на стене и прожимаешь пиу-пиу пиу-пиу пиу-пиу ПЫЩЬ-ПЫЩЬ-ПЫЩЬ другая стойка пиу-пиу пиу-пиу ВЖИК-ВЖИК!
А ПвЕ хорошо но тупо надоело - не вижу цели в конце даже когда локу на +3 обгоняю, т.е. да монстры кусачие становятся но не интересно с ними, а если ивенты то они все повторяются, иногда даже отойти толком не успеваешь, а квестики-сердечки скучные и очень гриндовые.

А если все что выше написал отбросить и начать "исследовать мир", то я лучше в Скайриме полазаю, там хоть покрасивей нарисовано, да и он у меня с 2011 недопройденный лежит.
В мега-тактических гильдиях не состоял, по голосу наполеоновские планы очередного штурма ворот не обсуждал.

Ну и нахер их!
Короче, до встречи в следующей МЕГА-ММО!