Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Старый 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Аватар для Bersiwald_renamed_596767_04022021
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Просмотров: 460946
Старый 03.09.2012, 17:59
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Re: Впечатления от игры
Сообщение от Smooth Criminal:
Хорошо, что на помощь всегда придет кнопка "донат", спасибо Арене.
Какой же это донат, если валюту покупаешь у игроков? Откуда-то ведь золото берется Лично сам прикупил кристаллов за монетки на расширение инвентаря

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Старый 03.09.2012, 17:59
Старожил
Лекарь
Сообщение от Nekk:
Чего-то чудеса какие-то - сел в 7 утра, вышел в 15:00. А чувство, будто полчаса поиграл.
Сегодня с "Хаосом" побегал на WvW. Весело, но жаль никто не может или не хочет строить вейпойнты в крепостях.
смысла вейпоинты строить пока нет: сейчас сервера меняются каждые сутки, вейпоинт не работает даже если у стен замка один враг
Старый 03.09.2012, 18:10
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sinity:
Если ты про БГ, то вроде 8 на 8 как бы)
На турнирах 5 на 5 как бы .
Какой-то в игре недетский гриндан. Стоимость починки и телепортов растет непропорционально получаемым деньгам, на крафт нужны мегатонны материалов, у вендоров эндгейм шмота запредельные цены, спвп полностью оторвано от остальной экономики.
Хорошо, что на помощь всегда придет кнопка "донат", спасибо Арене.
Сегодня купил 1400 кристалов за голду, докупил немного рун, сумок и скинулся на командера, ЧЯДНТ ?
Старый 03.09.2012, 18:24
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Сообщение от Shadow of Azrael:
Сегодня купил 1400 кристалов за голду, докупил немного рун, сумок и скинулся на командера, ЧЯДНТ ?
Не огорчай смуса, нам нужны поставщики кристаллов

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Старый 03.09.2012, 18:43
Оранжевый так и валится, всех уже завалил.
У меня 79.5 уровень, один крафт 250, другой 350, а игре НЕДЕЛЯ. Какие ещё мегатонны ресов? Может ты в какую-то другую игру играешь?

А оранжевый шмот для освоения контента не нужен. Желтый дешевый, он очень-очень близок к топовому. Что ещё надо сделать чтобы ты был рад? Поставить в каждом городе карма/экспо/мани-гивера?
Старый 03.09.2012, 18:46
Экзотик уже одел?

Сообщение от ezd:
У меня 79.5 уровень, один крафт 250, другой 350, а игре НЕДЕЛЯ. Какие ещё мегатонны ресов? Может ты в какую-то другую игру играешь?
Плейтайм то сколько.

Цитата:
А оранжевый шмот для освоения контента не нужен. Желтый дешевый, он очень-очень близок к топовому. Что ещё надо сделать чтобы ты был рад? Поставить в каждом городе карма/экспо/мани-гивера?
Да, поставить. Помню, как мне здесь расписывали в красках, что вот на капе то к вендору подходишь, кнопку жмешь и в топ шмоте, а дальше только шкурки собирать. Агащаз, топ статы на оранже, который еще достать надо, и не один комплект, если не хочешь всю игру с одним билдом ходить. И горе тем, кто по глупости хочет иметь более одного класса на 80.
Старый 03.09.2012, 18:48
Ну лично я купил 1600 кристаллов и не портатил ещё. Просто так, как бонус арене за хорошую игру :) И думаю в будущем буду что-нибудь покупать просто так, если выложат что-нибудь. Необходимости в обмене ни в ту, ни в другую сторону пока не вижу

Добавлено через 1 минуту
Плейтайм то сколько.
Вообще прилично. Но все равно это одна неделя всего. По сравнению с тем же айоном, просто небо и земля, где надо часами бегать тысячи ресурсов собирать, чтобы часами крафтить, чтобы иметь 4% шанс на прок, чтобы итоговый результат был просто не УГ.
Последний раз редактировалось ezd; 03.09.2012 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.09.2012, 18:51
Аватар для Hyu4o_renamed_849673_30122023
Раздупляющий
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Волшебник
Сообщение от Eddie_SB:
Да ты прав, GW2 не оправдал ожиданий, вместо унылой корейщины игра вызвала разрыв шаблонов у многих недохейтеров.
Не мучай себя, продавай аккаунт и иди играть в Royal Qvest у них с камерой все ок, ПВП супер, событий нет, графики и просадок тоже нет. Однозначно твой лучший выбор!
Можно конечно еще апгрейдить свой комп и научиться/начать играть в GW2, но первое более затратно, а второе заставляет включить мозг, да и в целом более трудоемко.
Вместо унылой корейщины унылая европейщина. Ненавижу корея-стайл,но сделать место него "это" - это печаль. Во многих,недоразвитых в игровом плане,проектах стилистика намного лучше =( В РК заходил попробовать давненько,да,минут на 15,больше не вспоминал.

Апгрейживать комп дальше особо некуда,просадок при 50+ персонажей на экране не избежать даже с топовым железом,если у тебя не включен фрапс и ты не смотришь на фпс - это не значит что у тебя просадок нет чувак.

Ах да,аккаунт я уже продал слава богу. А на третий день игры наваливал направо налево на арене подна*****вшись. Но никакого интереса к игре я при этом не испытывал - жал одно и тоже в одинаковом порядке,иду играть дальше в доту2,фордж и тд,в игры где решают руки и мозг,а не зерг.

ЗЫ Воабще не понимаю эту моду на Эпычные суперпупер замесы с кучей людей во всех новых играх - ну какой интерес драться в этой кутерьме и с дикими лагами... ничего же непонятно,решает все тот же зерг. Кто-то тут пытался доказать что в ГВ2 на ВвВвВ решает не зерг типа,я поверил значится,купил её - а там всё тоже самое,порбегал с зергом поубивал мелкие отряды,наткнулся на такой же зерг но поменьше - мой более многочисленный зерг его поубэвал. Зачем обманываете людей?
Старый 03.09.2012, 18:52
Да, поставить. Помню, как мне здесь расписывали в красках, что вот на капе то к вендору подходишь, кнопку жмешь и в топ шмоте, а дальше только шкурки собирать. Агащаз, топ статы на оранже, который еще достать надо, и не один комплект, если не хочешь всю игру с одним билдом ходить. И горе тем, кто по глупости хочет иметь более одного класса на 80.
Ну так и есть в общем. Вступаешь в орден оф висперс, к примеру, там вроде сейчас шмот продается 80-ый желтый по 1 голде с чем-то.

Это утверждали люди, игравшие в ГВ1. А там так же, топовая броня означает показатель армора, но в него можно вставлять рунки, разница между которыми топ/не топ в единицах процентов, типа шанс игнора 20% брони составляет 17% или 20%, или хп +25-30. Тут почти так же.
Старый 03.09.2012, 19:15
Мастер
Дитя Предназначения
Экзотик уже одел?
4 Куска брони, а что ?
Старый 03.09.2012, 19:38
4 Куска брони, а что ?
O.o Это наверное ты про Орр? А что там как фармить? Я не дошел ещё, остановился на локе 70-ого левла. Броню видел, но вот валюту эту где брать - нет.
Старый 03.09.2012, 19:42
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Ну чо, мне игра уже надоела, в WvWvW - от инженера в атаке/штурме у меня глаза на жопе оказались, причем буквально , из-за обилия спец-эффектов перед носом (особенно в саперном режиме). А лучник ОК, но скука смертная - тебя или раскатали по траве ответной волной или ты таки правильно отступил и продолжаешь гадить на головы врагам. Остальные классы не понравились, а варом я и так всю жизнь играл, сколько можно уже.

А если защита то все еще хуже - инженером хер куда попадешь ибо все далеко отошли от стен, а лукарем опять скука - или в рыло от такого же хитрожопого лукаря или стоишь на стене и прожимаешь пиу-пиу пиу-пиу пиу-пиу ПЫЩЬ-ПЫЩЬ-ПЫЩЬ другая стойка пиу-пиу пиу-пиу ВЖИК-ВЖИК!

А ПвЕ хорошо но тупо надоело - не вижу цели в конце даже когда локу на +3 обгоняю, т.е. да монстры кусачие становятся но не интересно с ними, а если ивенты то они все повторяются, иногда даже отойти толком не успеваешь, а квестики-сердечки скучные и очень гриндовые. А если все что выше написал отбросить и начать "исследовать мир", то я лучше в Скайриме полазаю, там хоть покрасивей нарисовано, да и он у меня с 2011 недопройденный лежит.

В мега-тактических гильдиях не состоял, по голосу наполеоновские планы очередного штурма ворот не обсуждал. Ну и нахер их!

Короче, до встречи в следующей МЕГА-ММО!

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Старый 03.09.2012, 19:45
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от ezd:
O.o Это наверное ты про Орр? А что там как фармить? Я не дошел ещё, остановился на локе 70-ого левла. Броню видел, но вот валюту эту где брать - нет.
Которые в захваченных храмах богов за карму же продаются.

Сообщение от sghi:
А если защита то все еще хуже - инженером хер куда попадешь ибо все далеко отошли от стен,
Лол што? У инжа самое дальнобойное аое
Последний раз редактировалось Shadow of Azrael; 03.09.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.09.2012, 19:53
Мастер
Лол што? У инжа самое дальнобойное аое
Я хз чо там за АОЕ, но моими гранатами только мышей пугать со стен.

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Старый 03.09.2012, 19:54
Мастер
Дитя Предназначения
Ну значит, ты не очень
Старый 03.09.2012, 19:57
Мастер
Ну значит, ты не очень
Так я и не отрицаю! Хотя умирал инженером я очень мало. Зверь машина все таки... Но это от этого игра не становится менее цикличной и скучной по мере ее освоения, для меня по крайней мере.

Старый 03.09.2012, 19:58
4 Куска брони, а что ?
Ну и длинный же у тебя плейтайм.
Старый 03.09.2012, 23:54
Аватар для ejen_renamed_35668_14042020
Старожил
Всегда защищал арену, но честное слово достали уже фейлами своими самый глючный релиз на моей памяти. Сегодня третий час невозможно создать персонажа, хотя позавчера ареновцы победно отрапортовали, что баг устранен. Надо было столько лет ваять игру, чтобы в релизе каждый час появлялись новые и новые баги...
Старый 04.09.2012, 00:43
Аватар для Reani_renamed_621902_10072020
Гигант мысли
я сегодня создал без проблем

There is no such thing as innocence,only degrees of guilt.
Старый 04.09.2012, 00:48
Сообщение от Eddie_SB:
Да ты прав, GW2 не оправдал ожиданий, вместо унылой корейщины игра вызвала разрыв шаблонов у многих недохейтеров.
Не мучай себя, продавай аккаунт и иди играть в Royal Qvest у них с камерой все ок, ПВП супер, событий нет, графики и просадок тоже нет. Однозначно твой лучший выбор!
Можно конечно еще апгрейдить свой комп и научиться/начать играть в GW2, но первое более затратно, а второе заставляет включить мозг, да и в целом более трудоемко.
где? оО
все это было уже давно, в ГВ1, и судя по популярности последней, жить ГВ2 осталось недолго
Старый 04.09.2012, 03:27
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от timm:
судя по популярности последней, жить ГВ2 осталось недолго
Старый 04.09.2012, 03:34
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от R417:
Пошел сегодня в твилайт арбор - овощной данж, по пути как обычно, но концовка это Не знаю то ли забагована, то ли просто такой хардкор, но это не босс, это просто спам ванщотов
Да я сам в шоке. Такое ощущение, что мы делаем что-то не так. Да еще и не работает тактика "убей одного, реснись, убей второго" - босс всех ресает и интерраптить не получается. Меня такой хардкор пугает, чеснговоря.
Старый 04.09.2012, 04:04
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Пиратская пещера около Лайонс Арк - щикарна . Даже в синглах такое редко встретишь.
У инжа самое дальнобойное аое
И чего ты им сделаешь? Им убить можно разве-что мегаслоупоков, которые вышли покурить во время зерга ворот.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Старый 04.09.2012, 04:10
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Dimikcus:
И чего ты им сделаешь? Им убить можно разве-что мегаслоупоков, которые вышли покурить во время зерга ворот
Ватных слоупоков хватает + обмороженным слегка тяжеловато отбегать, еще можно заливать в ворота изнутри , тоже норм , да и вообще с таким подходом все ренж дд - гавно , ведь всегда можно отбежать
Старый 04.09.2012, 04:13
Предводитель
Зомби мутанта
Эксплорер мод 80 лвл данжа в Orr приятно удивил действительно сложным прохождением. До сих пор пройти не удалось. Застряли на предпоследнем боссе. В общем хай энд есть. :)
Неожиданно оказалось, что халявы в PvE на капе нет. Задрачивать на оранжевый шмот (за исключением приснопамятных фонтанов ) приходится прилично.

Игра вполне интересна, но регулярно падающие турниры и данжи вымораживают, особенно напрягает если перед данжем выполняешь ивент и только потом узнаешь, что он в данный момент не пашет.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif