Впервые вижу. У тебя талант, ты находишь то чего многие не видели и принимаешь за новое старое.
просто активно интересуюсь gw2 раз в полгода, пару месяцев занимаюсь раскопками того, что произошло за прошедшее время и успокаиваюсь до следующего раза
По всему видно, что арена претендует на лавры близарда, если не по качеству игр, то хотя бы по затягиванию разработки .
А серьезно, пусть делают сколько надо, главное чтоб до осени 2013-го поиграть, а то в армии пропущу релиз
Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Это похоже на волшебство, когда всё начинает собираться в единое целое
Если они только сейчас начали сборку отдельных аспектов игры, то ждать ГВ2 придётся ещё как минимум полгода и более. Не говоря уже о том, что ОБТ вряд ли стартует раньше окончания данного процесса.
Цитата:
Сообщение от Rinagal
Сообщение от Rinagal:
АренаНет настолько сурова, что ОБТ у неё такое же открытое как у других проектов альфа-тестирование?
Если они только сейчас начали сборку отдельных аспектов игры, то ждать ГВ2 придётся ещё как минимум полгода и более. Не говоря уже о том, что ОБТ вряд ли стартует раньше окончания данного процесса.
Ну не обязательно только начали, вполне может быть, что это ее общие впечатления от сборки игры...
Тоже думаю, что в ОБТ не пустят вех желающих туда попасть. В АНет серьезно подходят к делу, зачем им толпа любителей поиграться на халяву А открытость вполне может проявиться в снятии подписки о неразглашении с некоторых аспектов игры (типа скиллов, трейтов и т.д.)
По всему видно, что арена претендует на лавры близарда, если не по качеству игр, то хотя бы по затягиванию разработки .
А серьезно, пусть делают сколько надо, главное чтоб до осени 2013-го поиграть, а то в армии пропущу релиз
Ну на самом деле долгие сроки разработки ГВ2 еще можно понять, все же достаточно глобальная мморпг намечается. Но вот допустим сроки разработки Диабло 3 мне не очень понятны, конечно маркетинг туда-сюда, но все же, контента в нем не сравнить с контентом в мморпг.
Не спорю, но все же мне кажется 4 акта даже на всех 4 сложностях не сравнить с теми же 1500 динамически событиями в ГВ2 или десятками инстансов и рейдов даже в обычных вовоподобных мморпг. Реиграбельности Диабло 3 - это конечно же не отменяет, Близзард найдут чем занять людей на годы вперед.
Это разные игры. Д3 это хак энд слеш, то есть игра для спинного мозга, это по смыслу что-то среднее между РПГ и Quake 3 Так что контент тут сравнивать не имеет смысла, у ГВ2 он просто должен быть больше.
Не запостил сюда, потому что касательно самого GW2 в нем ничего нет, лишь личная история Ree Soesbee.
По мне так, это не особо интересно, хотя ребятки с gw2guru писают кипятком.
Не знаю, один ли я такой невнимательный, но случайня снова зайдя на страницу того интервью обнаружил, что там оказывается аж 5 страниц. Там есть довольно прилично о лоре плюс немного о некоторых игровых деталях. Так например если я правильно понял, по сюжету на Орр мы попадём с моря вместе с флотом. Вокруг Орра в море остались неподнятыми со дня некоторые его части, которые остались нетронутыми слугами Жайтана и которые будут доступны к иследованию. Ещё там было что-то на счёт дневника, но я не совсем понял. Короче как оказалось интересная информация там есть.
Не знаю, один ли я такой невнимательный, но случайня снова зайдя на страницу того интервью обнаружил, что там оказывается аж 5 страниц. Там есть довольно прилично о лоре плюс немного о некоторых игровых деталях. Так например если я правильно понял, по сюжету на Орр мы попадём с моря вместе с флотом. Вокруг Орра в море остались неподнятыми со дня некоторые его части, которые остались нетронутыми слугами Жайтана и которые будут доступны к иследованию. Ещё там было что-то на счёт дневника, но я не совсем понял. Короче как оказалось интересная информация там есть.
может они добавляют части интервью, когда им разрабы разрешают
Сообщение от _pain_:
Июнь же самый мертвый сезон.В июне к тому же еще тсв выходит.
Сообщение от Smooth Criminal:
единственная игра, у которой TSW может отбить подписки это сама TSW.