На амазоне туфту пишут. Там преордер Дьябло 3 был доступен года 2-3 назад
Это стандартная практика, более того они и цену на игру берут с потолка, там же всё написано - если игра будет стоить дороже чем заплатили по преордеру Амазон потеряет немного бабла с продаж, но игру вышлет по выставленной ими цене.
Это стандартная практика, более того они и цену на игру берут с потолка, там же всё написано - если игра будет стоить дороже чем заплатили по преордеру Амазон потеряет немного бабла с продаж, но игру вышлет по выставленной ими цене.
Ну правильно. Мало того, что они ставят цену, которую едва ли реальная цена превысит, так ещё и бабло оборотное получают на 2 года раньше. Я бы тоже не отказался получить бабло, а года через 2-3 предоставить товар :)
Это здорово. Я помню в одном из прошлых таких чатов обсуждали только только свеже анонсированного гардиана, хотя сомневаюсь что сегодня или завтра они анонсируют последнюю профессию. Последние новости обычно по пятницам появлялись.
Из irc будет траснкрипт на гуру. Я там был, вроде ничего сильно интересного-нового, чего не было на реддите, нет. Разработчики порадовали :)
Ну и главная новость за сегодня:
Цитата:
Цитата:
"We will officially enter Closed Beta Testing this Friday. It will be marked with an increase in our pool of testers. To clarify, this phase of testing is still under NDA and is not open to the public.
Based on the feedback we get from our current Closed Beta Testing, we will determine the next phases of our beta program in which we will open beta access to more people."
For the sake of clarity: we've talked about closed beta and by that we mean that there is no public information about how to get in, as we're selecting the candidates carefully. We will not reveal any more information apart from what we just said.
EDIT: to be even clearer, there won't be any webpage for getting into the closed beta and we won't reveal how we're selecting candidates.
И в следующий вторник будет апдейт по вору. И это еще не самая последняя информация, которая будет в этом году.
хм... чтото их прямо прорвало на инфу)) не к добру это ребята) Ох не к добру.
ЗЫ Хотят как показывает логика, им было бы куда лучше сначала все ключевые моменты анонсировать самим нежели следить за утечками инфы из беты. Все равно они будут)
Надо писать.Не все ру коьюнити но ребята которые знают толк в гв уж точно должны принять участие).
Мне лично двояко с одной стороны и хочется пощупать,а с другой нет,чтобы не портить впечатление от релиза)
А ты разве не хотела бы пощупать ЗБТ собственными лапками?
Цитата:
Сообщение от Redvain
Сообщение от Redvain:
Бро, и сколько таких же упоротых как ты и я задротов ты соберёшь? Человек 50 от силы.
Ну, 50, мне кажется, это ты даже преувеличил.) Хотя чем черт не шутит. В любом случае, это не такое критическое количество, может и есть шанс, что Ареносы раскошелятся. Вон наши люди даже в альфу какими-то путями пробрались.
А ты разве не хотела бы пощупать ЗБТ собственными лапками?
ты правда думаешь что петиция этому поспособствует?
а на тему "потестить лапками" - на самом деле спокойно. сотни анкет если появится возможность записи в бету писать точно не буду. я вообще никогда больше одной достоверной анкеты никуда не закидывала. если в отношении других игр в бете мне обычно нужно посмотреть стоит ли покупать. то тут такого вопроса для меня не стоит. бета лишает ощущения первооткрывателя в релизе. так что отсутствие инвайта меня не особо расстроит.
ты правда думаешь что петиция этому поспособствует?
Да нет, это я так, тешусь мнимыми надеждами
Цитата:
Сообщение от Kataeva
Сообщение от Kataeva:
если в отношении других игр в бете мне обычно нужно посмотреть стоит ли покупать. то тут такого вопроса для меня не стоит. бета лишает ощущения первооткрывателя в релизе.
А вот с этим соглашусь на все 100%. Где здесь кивающий в согласии смайлик?
Я долго про себя ругался на корейцев за то, что с выставки они наснимали всего окол 10 пвп роликов и 5-6 ПвЕ. Сегодня я случайно узнал что там на самом деле намного больше роликов и даже узнал некоторые интересные вещи.
Например то что мобы лучники (во всяком случае кентавры) во время битвы с игроком, бегают вокруг игрока и стреляют, от чего по ним труднее попасть. А так же что 2-3 моба неожиданно могут завести игрока в могилу, походу мобы стале по круче.
Что Shatterer стал интереснее и доработанее, обзавёлся ещё многими способностями. Как в целом стали интереснее многие мобы, один оставляет лужу, другой взрывает вокруг себя много крисстальчиков.