Парень говорит лишь о том, что часто Русских притесняют и не делают им отдельный сервер/дистрикт, в результате чего, они не имеют своего "дома" и говорят по Русски на Английских/Немецких/Французский и пр. дистриктах/серверах. Я считаю он прав и разработчики должны ОБЯЗАТЕЛЬНО создавать офф. сервера для Русских с момента релиза игры, а не как это было с GW1.
Это не исключает возможности Русских играть в Европе, а так, как в GW2 будет система, подобная GW1, этот вопрос крайне актуален для людей, желающих разговаривать на своём родном языке и не видеть в общем чате флуда на других языках. Это точно не исключит его, но уменьшит в 100500 раз!
У меня лишь один вопрос, почему данная тема вообще обсуждается? В России больше интернет пользователей, чем в любой стране ЕС, более 50 млн. пользователей. Так к чему подобные разговоры?
Я считаю он прав и разработчики должны ОБЯЗАТЕЛЬНО создавать офф. сервера для Русских с момента релиза игры
ну если не сгенерят то думаю шустро образуеться неоффициальная градация серваков по языковым группам. плюс бывает инициатива игроков которые заранее , как это было с йойоном, говорят что один сервачок подминают под себя
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
ну если не сгенерят то думаю шустро образуеться неоффициальная градация серваков по языковым группам. плюс бывает инициатива игроков которые заранее , как это было с йойоном, говорят что один сервачок подминают под себя
В гв вообще нет понятия "сервер". Там дистрикты. И сервер выбрать нельзя - он один. Сандбокс и все такое.
конечно есть, но не так как в тех же Айонах, ПВшках, Л2 и тд и тп... здесь не нужно начинать заново, если захотел сменить сервер :)
LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Больше напоминает слегка допиленный гв1.. Особенно последний скрин, где здания кубические. Мало полигонов слишком для гв2... Короче не похоже на правду.
Иногда таки хочется, чтобы в игре было чуть побольше polygon budget. Потом вспоминаешь про обещанные 500чел/карта для ВвВ и задумываешься. Хотя все равно хочется)
Иногда таки хочется, чтобы в игре было чуть побольше polygon budget. Потом вспоминаешь про обещанные 500чел/карта для ВвВ и задумываешься. Хотя все равно хочется)
Ну, эта карта явно не на 500 человек, так что могли и подетальней чуток сделать, другой вопрос, как реализовали этот туман в центре, если он съедает много ресурсов системы, такая детализация понятна.
Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Конечно же этот туман реализован точнейшей симуляцией системы частиц с моделированием объемного светового рассеяния А насчет различия карт - полибюджет штука такая, что рассчитывается для кадра. И в играх, обычно, не бывает перенасыщенных полигонами кадров и таких, где все убогое. Вот я и говорю - сердце и пламенный ПЕЧ460 хочет немного большего количества божественных треугольников)
На вики появилось 2 февраля 2011 года и даже уже на G-Star было видено в живую. Спустя год "о боже это корейщина!", а на деле платье слегка эротического характера.
Единственное что меня удивило, это то что я думал что это чисто хуманский армор, так как вписывается лишь только в их стилистику ренессанса, со всеми этими их маскарадами, изящными одеждами и т.д. На Норнийку ну никаким боком, а учитывая объёмы её декольте, выглядит несколько пошло.
Добавлено через 2 минуты
Боюсь представить как будет выглядеть Норн мужского пола в мужской версии этого армора, лол.
Какой-то косплей прямо, так же несуразно выглядит.
Последний раз редактировалось Rinagal; 31.01.2012 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение