В нашей команде пополнение, встречайте, General Windypops, луч света в темном царстве интергалактических интервью. (прим. ред.)
Что отличает такого известного человека в мире EVE как Я, от таких паршивых плебеев как Вы? То, что Я провожу вечера со знаменитостями в лучших барах, а Вы в это время, сидите одиноко у себя в подвальчике и закидываетесь лапшой из пачки в свое дряблое, одинокое личико.
Но не бойтесь! Добрый дядя
General Windypops, в своей еженедельной колонке будет брать интервью у своих друзей-знаменитостей, для того что бы вы могли заглянуть под "юбку" людей, с которыми вам не суждено познакомиться лично.
С чего начнем?
Windy пообщался с
Phreeze, одним из наиболее известных и противоречивых лидеров и ФК в истории Eve.
Windy: Привет,
Phreeze. Присаживайся, так, стой, не на мои коленки, а вооооон на тот стул.
/Раздался скрип
Отлично. Теперь, закончи предложение " Привет,
MonkeyButtler, Я голоден и Я собираюсь играть в Еве следующие 3 часа. Принеси мне тарелку _________. И пока ты ее несешь, захвати с собой бутылочку _________."
Phreeze: Я бы ответил "Garcon, мне бы хотелось соленых кренделей из микроволновки, ну знаешь, таких, в Нью Йорском стиле и винтажную, стеклянную бутылочку Кока Колы (вкус такой намного лучше, они еще продаются на Западе).
Windy: Однажды Я купил 2 Damage Control Units, за 100м исков по ошибке, а что ты считаеш самым глупой ситуацией в твоей карьере в Еве?
Phreeze: Какие то "товарищи" из NC сказали, что титан
Bobby Atlas'a получил аггресию после того как заДДшил один из их каров и был пойман в системе. Они сказали, что затаклили его парой hick'ов (heavy interdictors). Я сразу же отправил туда что то около 15 дредов, свой левиафан (Leviathan) и другие супер кары. Мы пропрыгнули и начали его пилить. Прошло буквально две минуты и в 20 км. от моего Левиафана расклочился нейтральный цино. Около 80 АТЛАСовских суперкаров сразу же залогинились и пропрыгнули на него. Все наши мамки успели уйти, но дредам повезло меньше, их всех поджарили, после этого я бился головой о стол, и думал, что меня только что перехетрил Bobby Atlas.
Но в конце концов он получил по заслугам :smug:
Windy: Когда ты не работаеш и не играеш в Еве, назови 3 способа твоего время провождения.
Phreeze: Я играю в бейсболл на Citi Field (стадион в Нью Йорке), living vicariously through myself while drinking DOS EQUIX (фразу адекватно перевести не могу, это из рекламы пива DOS EQUIS) и отстреливаю бедных гуков (вьетнамцы) на своей вертушке в долине Фу Бай (имеется в виду карта для Батлфилда 2)
Windy: *Подмигивает* Ладно...что на ТЕБЕ сейчас?
Phreeze: ACU (имеется в виду Армейская Боевая Униформа (Army Combat Uniform)), я только что вернулся с работы.
Windy: Кто повлиял на твою жизнь в Еве больше всего?
Phreeze: "Жизнь в EVE" эта фраза жутко угнетает, на пару с "карьера в EVE" и "просто делаю кое-какую работу в игре".
А вообще,
Darkst0rm, Cerys Magente, Xicho, и Emperor Salazar. Первые двое научили меня ни кому не верить, а вторая парочка, ну из за них я постоянно вляпывался в какое нибудь дерьмо
Windy: Такой вопрос, ты спишь голым?
Phreeze:Обычно нет. У меня есть синий балахон и шорты, извиняюсь если кого то расстроил.
Windy: Когда последний раз ты думал об уходе из EVE?
Phreeze: Во время изгнания моей корпы из Razor и последующим отнимание ее у меня. Это целая история сама по себе.
Windy: Если я подарю тебе слона, где ты его спрячеш?
Phreeze: За своим эго.
Windy: Толкнеш, трахнеш или женишься :
Molle, Mittens, General Windypops
Phreeze: Я бы толкнул
Mr Rive, засадил
Jogyn и женился на
Elise Randolph. Я не уверен, что хочу что бы у
Molle случился стресс,
The Mittani - Гун, поэтому у него секса нет, ну а
General Windypops вероятно в последнюю секунду позовет Snot Shot и Butter Dog, а я не хочу групповухи.
Windy:Что слушаеш на своем Ipod'е?
Phreeze: Мой ДРОИД Х, по большей части забит альтернативой (The Shins, The Temper Trap, The Kooks), но когда я играю, часто слушаю взрывные миксы Draft Punk'а. Для убийств суперов, у меня есть Lady GaGa или Ke$ha (для круга почета над жертвой). Не судите меня, это все музыка ISRADа.
Windy: Женат? Холост? Или может быть тебе стыдно признаться?
Phreeze: Моя девушка незнает о моей значимости в обществе EVE . Хотя моей бывшей нравилось смотреть за огоньками на моем мониторе во время боев.
Windy: Влияет ли Ева на твою социальную жизнь?
Phreeze: Во время второй войны в Delve, я практически стал вампиром, которые питался вафлями и раменом (японская яичная лапша, типо доширака прим.пер.). С тех пор я играю меньше. Хотя мои друзья до сих пор интересуются, куда я пропадал на целый семестр.
Windy: Если бы ты мог, какой распавшийся альянс ты бы воскресил?
Phreeze: Я бы востановил Razor, в те времена, когда он еще не управлялся дряхлой бабкой и подлизами, которые заявляли о своей "элитности", но в то же время даже не заходили в игру или покидали альянс.
Windy: Стало ли в EVE лучше, чем, например, два года назад?
Phreeze: Тяжело ответить однозначно. Субкапитальные геймплей стал однозначно лучше. Два года назад у тебя был выбор, между дальнобойными хаками, снайперами БШ, или БШ откачки. Сейчас возможности компоновки флота стали намного шире. Дрекоблоб раскатывается Hell Cats'ами, они уничтожаются Alpha Fleet'ом, которому в свою очеред вламывает танкованый в армор флот хаков, которые уничтожаются дрейкоблобом, ну а тех убивает крыло бомберов....короче вы поняли суть
С другой стороны, ПвП на капах умерло, Дреды - бесполезные, летающие гробы, которые способны производить вменяемый дамаг только в количестве более сотни. Бои на суперах разрушил слагфестовый характер боев. Теперь раз в бой обе стороны пробрасывают свои дреды и ты начинаеш потеть, до тех пор пока последний противник не будет уничтожен. Сейчас, ты многое знаеш уже в первые 5 минут боя, какая из сторон больше полагается на количество суперов.
(Supercarriers have ruined the “slugfest” nature of a capital fight, where once upon a time two sides would cyno in their dread fleets and you would sweat your ass off until the last hostile was cleared off the field. Now, you pretty much know in the first five minutes which side is fucked based on their supercapital numbers)
Что касается жизни в нулях, то восток принадлежит РМТ русским, которые не способны на активные наступательные действия, весь север и запад принадлежит Северной Коалиции, наиболее застойной и закостенелой в плане ПвП, ну и наконец юг, контролируемый слабыми ААА, которые не способны на активные действия без поддержки Stainwagon. Я конечно не уверен, что два года назад было лучше, но определенно политика была более активной.
Наконец, мне кажется альянсы сами виноваты в потере качества, у них нет активных лидеров. Старички, которые основали наиболее активные ядра нынешних альянсов, давно уже перестали заботиться о повседневной жизни альянса. Большинство просто иногда заходит в игру, что бы потешить свое ЧСВ, до того как они вернутся к своим нелюбимым жизням и работам, ну а другие просто наживаются на РМТ, что бы жить в своих квартирах (Привет
Vuk Lau). Короче, новые альянсы не могут двигатсья в перед, пока не "перерубят" тот шнур, котороый соеденяет их с этими пассивными *****ами, которые тянут назад.
Я не могу сказать, что два года назад EVE была лучше, в то время тоже было много проблем. Но все что я могу сказать, это то, что во время непрекращающихся войн между крупными политическими блоками, заход в игру был чем то ожидаемым, а твой боевой дух постоянно жил и погибал вместе с флотом. Такого ощущения у меня больше нет.
Windy: Поздравляю! Ты стал супергероем! Какую супер силу ты бы хотел?
Phreeze: Спасибо, не надо. С признанием приходит большая ответственность.
Windy: Отлично,
Phreeze, спасибо за потраченное время. Был рад пообщаться, а теперь, пожалуйста, не мог бы ты убрать свою руку с моей коленки?
Итак, это был Phreeze собственной персоной. Я попросил игроков, прокомментировать интервью. Вот результаты:
Lilan Kahn (Littlest Hobos): Faggot, Faggot, FOTM
Randomness888 (Executives) : Stop Posting Fail
Forthcoming Fate (RKK):
Xolist (MVN): Mentally Ill Adolescent
Haul Moxtain (Reikoku): Good emo fc
Dastommy79 (Atlas): Not one inch
Hexman (Raiden): WTF
Dancul (PL): Pandemic Legion Hero
Sneetches (PL): He means well
Braxton Mzimus (TAPI): piece of ****
Krutoj (Legion of xxxxxxxxxxxDeathxxxxxxx): bad at blackops
Pirokobo (Goons): One hit wonder