EVE News!
Автор темы: Кори
Дата создания:
Старый 26.01.2011, 12:58
Modano
Guest
Re: EVE News!
Они стали предсказуемы, поэтому собственно и умерли.
Старый 26.01.2011, 16:40
Знаток
Сообщение от MrAnonymous24:
Анкоу (The Ankou), корпорация основатель альянса Raiden., потеряла два титана и два мазершипа в Литоме, Курс ( Litom (Curse) ). Причиной стала ловушка, организованная альянсами -A- и РА. Анкоу хотдропали и ДДшили корабли в оживленной системе с тех пор, как они покинули Initiative.
били наш пос и вот в этой теме говорится, как мы видели ситуацию
https://forums.goha.ru/showpost.php?...50&postcount=2

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Старый 26.01.2011, 16:49
MrAnonymous24
Guest
Не, мое дело маленькое,
Цитата:
The Ankou has been hotdropping and doomsdaying capitals in this busy jump point system for days since they left The Initiative. (INIT) allianc
написано устроили геноцид в оживленной системе, я и пишу :) а как было на самом деле - я беспонятия.
Лично у меня еще не одного боевого вылета за плечами (: так что я сам судить не могу, кто кого и где имеет
Старый 26.01.2011, 17:29
MrAnonymous24
Guest

Battle story:

Кореспондент из StainWagon прислал нам этот интересный отчет, правдо чутка поздновато, но это моя вина, я редко проверяю мою почту. Мои извинения :)

StainWagon снова начали "вторжение" на территорию Systematic-Chaos (SYSK). SYSK собрали флот из 80+ тел и попытались заблокировать силы противника в 0-NTIS (Period Basis).

Корпорация LOST IDEA, входящая в альянс C0ven, привела свой ганг, состоящий из Paladin/Bhallgorns/Navy Armageddons/Navy Issues Dominixes, в то время как SYS-Kи привели саппорт кары, для дополнительно откачки. Но вообще, это сложно назвать боем, корабли SYS-K лопались один за другим, без каких либо особых усилий. У них практически небыло подкрепления, а те кто были, прилетали по одному на верную смерть.

Мы так же можем проследить их общение и увидить что примерно на середине боя упал ТС. В этом не кто небыл виноват, но это сильно снизило эффективность боя. В итоге он превратился в бойню. В конце, после смерти саппорта кары стали легкой добычей, они постояно были в бабле или затаклены.
Отличный бой SYS-K, но мы надеемся что другие бои будут более равные по силе..

P.S. Я думаю смысла нет переводить разговор в чате. Там все интуитивно понятно

Battle report:
for 0-NTIS, 2011-01-20 21:23 – 21:45
Kills: 86
Losses: 9
Damage done (ISK): 9.48B – 9482.11M
Damage received (ISK): 0.46B – 457.06M
Efficiency: 95.4%
System location:
http://evemaps.dotlan.net/map/Period_Basis/0-NTIS
KB links:
http://killboard.sys-chaos.net/?a=ki...d&kll_id=91076
http://kb.staincoalition.com/?a=kill...d&kll_id=24652

SYS-K CHAT CHANNEL during the fight:
Цитата:
©EveNews 25 января
Старый 27.01.2011, 04:08
MrAnonymous24
Guest
Красная тревога: Крепость Immensea пала!

РА (RA) продолжают наступать на территории ИНИТов (INIT), им удалось захватить еще 3 основных станции. Не особо заметно, что бы ИНИТы активно защищали свою территорию, скорее кажется, что они просто забили на этот регион. Флот РА составляет 250+ тел, с более чем 10 суперкарами и 50 карами.

Если РА будут продолжать двигаться с той же скоростью (они уже контролируют 4 станции в Immensea), они покорят весь регион, за каких нибудь 3-4 дня и добавят их в свое огромное владение, куда уже входят Etherium Reach, Scalding Pass и Insmother.

E1F-LK – TCU – http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8647267
I-NGI8 – TCU – http://kb.redalliance.ru/?op=kill&id=470509

System location:
http://evemaps.dotlan.net/map/Immensea/E1F-LK
http://evemaps.dotlan.net/map/Immensea/I-NGI8
http://evemaps.dotlan.net/map/Immensea/R-ZUOL

KB links:
http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=470509
http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=470506

©EveNews 26 января.
Старый 27.01.2011, 05:44
MrAnonymous24
Guest
ИТ альянс расширяет систему ТСК, для усиления защиты Delve.

ИТ альянс (IT) в последние 48 часов установил большое количество IHub'ов и ТКУ (TCU), в Delve и других подконтрольных им регионах.

Если Вы слышали запись ТС ИТшного собрания, Вы должны знать, что они планируют создать буферную зону вокруг Delve. Таким образом им жизненно важно удержать Fountain/Querious, тем самым предотвратив попадание чужих капов в Delve. Тем временем Period Basis считается безопасным, пока туда нет доступа из Paragon Soul.

Дружественные ИТ альянсы тоже расширяются и захватили несколько систем. Более того, ИТ удалось оттяпать несколько систем у ТЕСТ (TEST) альянса, которые не имели IHub'a.

Systems in Querious:

Systems in Fountain

© EveNews 26 января
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f1.jpg
Просмотров: 76
Размер:	48.2 Кб
ID:	67216   Нажмите на изображение для увеличения
Название: q1.jpg
Просмотров: 79
Размер:	75.1 Кб
ID:	67217  
Старый 27.01.2011, 06:19
MrAnonymous24
Guest
Через денек постараюсь закончить интервью с Phreeze, если кто то желает скооперироваться со мной и тоже переводить интервью/статьи с евеньюс, я буду рад. Иной раз 2 головы лучше одной :)
Маякните мне в ПМ тут
Старый 27.01.2011, 10:56
Знаток
спасибо тебе за новости, чувак :)

Старый 27.01.2011, 18:45
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
дайте парню медальку за перевод!

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Старый 27.01.2011, 19:15
Crimt
Guest
Боюсь, что если до сих пор никто не взялся переводить, то вряд ли теперь захотят
Мох и тот сдох...
Спасибо огромное за проделанную работу!..
(хочется верить, что Мистер Анонимный, не бросит нас на Гохе один-на-один с новостями от Iron'а!..)
Старый 27.01.2011, 23:30
MrAnonymous24
Guest

Данная статья является личным мнением автора, мы напечатали ее такой, какая она есть. Если вы желаете выложить свое мнение, пришлите его мне на riverini@gmail.com. (прим.ред).

Опубликовано 25 января.

Цитата:
Если нынешний низкий уровень явки на КТА, не связан с безразличием или недисциплинированностью игроков, тогда, вероятно, члены альянса, верны кому то другому, не Молле (SirMolle) и этот кто то, снижает явку на КТА, для того что бы получить политическое влияние внутри альянса.
(Fiddler’s Edge, December 29, 2010)
В воскресенье вечером, недовольство Макиавиллианцев (сторонники сильной власти любыми методами) ИТ альянса, "утекло" в свет, в виде форумного поста CEO Finfleet'а Klez'а и было опубликовано на форуме Scrapheap. Большинство из вас читали как оригинальный пост на Scrapheap, так и последовавшую за ним бурю разнообразных теорий и комментариев.

По сути, две крупнейшие (уже бывшие) корпорации ИТ альянса, Х13 и Finfleet, обьявили себя сторонниками SirMolle, выступив против правления СЕО, отобравших у Molle власть над альянсом. Они требовали, что бы руководители-интриганы оставили альянс в покое. Ультиматум был озвучен и вчера они покинули ИТ, объеденившись с The Ankou (ранее бывшей в The Initative), что бы дать начало новому альянсу, названному Raiden. (-RDN-).

После этого было много разговоров о неизбежном фейлкаскаде ИТ, но мне кажется что в ближайшую неделю-две такого не произойдет. Так же есть сообщения о том, что ИТ перевозят своё имущество в империю, но учитывая что враг уже у порога Delve, это скорее признак благоразумия, нежели паники.

Так же, мне кажется еще несколько корпораций могут покинуть альянс, но мудрые СЕО будут держать свои решения в тайне до последнего момента.

События последних дней сильно подорвали оборонительную способность ИТ в Фонтане (Fountain). За последние 48 часов ТЕСТы установили свои ТСК (TCU) во многих системах не встретив при этом обороны. Однако стоит заметить что Декляйн Коалиция не воспользовалась слабостью ИТ. Как я уже когда то писал, в теме о взаимоотношении Инитов и -А-, "никогда не давайте врагу востановиться, продолжайте бить, до тех пор, пока окровавленная тушка врага не упадет на пол, судья посчитает до десяти и обьявит вас победителем." ДК еще пожалеют, что не воспользовался моментом.

Тем временем ИТ пытается успокоить внутреннее волнение. В аудио записи выложенной для общественности на EveNews, SirMolle заверяет членов альянса что все под контролем. Военные действия возобновятся и будут вестись в Фонтане, а не в Дельве, у альянса достаточно сил что бы удерживать позиции. X13 и Finfleet все еще являются союзниками альянса. Cупер секретные союзники. спешат на помощь. Пандемики атакуют Декляйн Коалицию (ДК). НЦ слишком заняты что бы помочь ДК. Что касается слухов о том, что РКК отказались использовать суперкапы, даже после просьбы SirMolle, Molle ответил просто - "пиз@#$".

Все неплохо.

ИТ хотят стабилизировать ситуацию в Фонтане и начать войну на истощение с Декляйном. Они так же собираются использовать свои финансовые резервы и начать оплачивать пилотам сливы кораблей, все для того что бы обескровить и истащить ДК. Основной упор идет на то, что ИТ пвп альянс высшей лиги, и не смотря на разрозненность и проблемы, могут вполне устроить геноцид пилотам ДК, это стоит особо отметить. Но несмотря на это, война за суверенитет - редкость. В Фонтане явка на КТА упала ниже плинтуса, даже когда SirMolle проводил гипножабу "все" в наступление, это не особо спасло ситуацию.

Более того, по их плану, считается, что SirMolle в будующем сможет диктовать условия боя и держать войну на единый фронт в Фонтане. К сожалению на данный момент, количество фронтов и их расположение, альянсу не удается контролировать. Если противники нападут одновременно на Дельве и/или Querious, альянс будет вынужден защищаться и это заставит перекинуть войска из Фонтана. Если же ИТ этого не сделают, противники перехватят основные трассы снабжения (а это критично в войне на истощение) или что хуже того, корабли ИТ окажутся зажатыми в ловушке в Фонтане.

Неудача в Z3OS-A, показывает, что ДК и НК выучили свой урок от Пандемиков став лучше в ПВП на суперкапах, а это в сочетание с нежеланием ИТ использовать супер капиталы может стать препятствием на пути к победе.

И наконец, ИТ альянсу еще есть над чем подумать. некоторые могут предположить, что с уходом Х13 и Finfleet, градус недовольства упадет и все будут "счастливо-обниматься друг с другом", а в залах заседания будет бесплатное пиво. Хех, маловероятно. Однако, если ИТ смогут одержать крупную победу в ближайшую неделю или две, многое будет забыто, а трещины сглажены, с другой стороны, если этого не случится, то недовольство будет расти.

У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота. (J.F.Kennedy)

Mord Fiddle

По мотивам Fiddler's Edge
© EveNews 26 Января
Последний раз редактировалось MrAnonymous24; 28.01.2011 в 16:35.
Старый 27.01.2011, 23:44
Modano
Guest
Чувак ты клевый %)
Старый 28.01.2011, 00:32
MrAnonymous24
Guest
Обзор: Аренда и альянсы или почему ИТ проиграли войну?

Вспоминая прежние времена, когда огромные коалиции пытались искоренить чуму, которой являлись Гуны (GoonSwarm) из Дельва и Фонтана. А Гуны тем временем роамили по всей EVE. Крах Гунов дал начало новой эре, но не совсем. Один "бегемот" заменил другого, затем заменили и его, и так далее. Но в отличии от прежних времен, теперь господство на огромных территориях казалось вполне выполнимой задачей. Это стало возможно благодаря концепции "аренды". С выходом Tyrranis, ССР надеялись на снижение господства крупных альянсов. Я думаю, что усложнив систему удержания суверенитета, они надеялись стимулировать переселение маленьких альянсов в нули. Однако, вместе с тем они получили огромную проблему - продажа своей преданнсоти за экономические плющки, это и стало причиной падения ИТ.

Система аренды выглядит абсолютно естественно в свете нового суверинетета, альянсы больше не могут позволить себе быть монолитными и пускают арендаторов. Новая система добавила новую концепцию, вы платите альянсу-хозяину, и становитесь для него "синим" или плюсом. Вы платите и получаете возможность осесть в этой системе, фармить иски и строить суперкапы. Так же основным вопросом была защита своих арендаторов, арендодателем. Я плачу тебе, ты приходиш и защишаешь меня. Я точно не знаю, оговорено ли это формально, или быть может подразумевается само собой, но это стало нормой. Если же арендодатель отказывается защищать, то это становилось нарушением договора. Арендатор больше не обязан был платить ренту или помогать хозяину. И вот тут то и зарыта собака. Альянс-хозяин видил в петах/ситах, лишь экономически расходный материал, а рентеры, знали что при желание могут сменить систему/владельца. Чем дольше жив Хозяин, тем больше он имеет арендаторов. Именно это и заставило ИТ защищать своё имущество, прикрываясь петами. Альянс бросил своих петов на произвол судьбы, тем самым лишая себя их участия в защите.

Успех ClusterFuck в прямо противоположной системе мышлении. Все корпорации в этом альянсе равны, у них нет арендаторов. У всех "шкурный" интерес клаймить новые системы, что бы потом получить свой кусочек. Нет хозяина, а есть просто друзья. Cluster, коалиция основанная не на экономической выгоде, а на равнозначности, именно эта идея доказала свою жизнеспособность во время войны в Фонтане. Стратегическое преимущество лежит в количестве пилотов, которые Кластеры могут выкатить на бой со своим противником ИТ. Не для кого не секрет, что размер имеет значение во вселенной EVE.

Я не могу сказать что это конец эпохи арендаторов, кажется у Русских эта система работает вполне неплохо, но успех Кластеров показал всем стратегические недостатки взаимоотношений арендодатель-арендатор. Преимущества воспринимания друзей, как друзей, а не как фабрик по производству ИСКов, может заставить всех пересмотреть нынешнюю систему клайма в нулях. Мне кажется, это конец мега-альянсов, которые доминировали в до-тирранисовой эпохе. Одинокие сильные альянсы, доминирующие на огромных территориях могут наконец умереть и их место займут коалиции основанные на равенстве.

Skip Spikowski
©EveNews 27 Января

Старый 28.01.2011, 01:11
MrAnonymous24
Guest
General Windypops представляет, интервью с Phreeze!

В нашей команде пополнение, встречайте, General Windypops, луч света в темном царстве интергалактических интервью. (прим. ред.)

Что отличает такого известного человека в мире EVE как Я, от таких паршивых плебеев как Вы? То, что Я провожу вечера со знаменитостями в лучших барах, а Вы в это время, сидите одиноко у себя в подвальчике и закидываетесь лапшой из пачки в свое дряблое, одинокое личико.

Но не бойтесь! Добрый дядяGeneral Windypops, в своей еженедельной колонке будет брать интервью у своих друзей-знаменитостей, для того что бы вы могли заглянуть под "юбку" людей, с которыми вам не суждено познакомиться лично.

С чего начнем? Windy пообщался с Phreeze, одним из наиболее известных и противоречивых лидеров и ФК в истории Eve.

Windy: Привет, Phreeze. Присаживайся, так, стой, не на мои коленки, а вооооон на тот стул.

/Раздался скрип

Отлично. Теперь, закончи предложение " Привет, MonkeyButtler, Я голоден и Я собираюсь играть в Еве следующие 3 часа. Принеси мне тарелку _________. И пока ты ее несешь, захвати с собой бутылочку _________."

Phreeze: Я бы ответил "Garcon, мне бы хотелось соленых кренделей из микроволновки, ну знаешь, таких, в Нью Йорском стиле и винтажную, стеклянную бутылочку Кока Колы (вкус такой намного лучше, они еще продаются на Западе).

Windy: Однажды Я купил 2 Damage Control Units, за 100м исков по ошибке, а что ты считаеш самым глупой ситуацией в твоей карьере в Еве?

Phreeze: Какие то "товарищи" из NC сказали, что титан Bobby Atlas'a получил аггресию после того как заДДшил один из их каров и был пойман в системе. Они сказали, что затаклили его парой hick'ов (heavy interdictors). Я сразу же отправил туда что то около 15 дредов, свой левиафан (Leviathan) и другие супер кары. Мы пропрыгнули и начали его пилить. Прошло буквально две минуты и в 20 км. от моего Левиафана расклочился нейтральный цино. Около 80 АТЛАСовских суперкаров сразу же залогинились и пропрыгнули на него. Все наши мамки успели уйти, но дредам повезло меньше, их всех поджарили, после этого я бился головой о стол, и думал, что меня только что перехетрил Bobby Atlas.

Но в конце концов он получил по заслугам :smug:

Windy: Когда ты не работаеш и не играеш в Еве, назови 3 способа твоего время провождения.

Phreeze: Я играю в бейсболл на Citi Field (стадион в Нью Йорке), living vicariously through myself while drinking DOS EQUIX (фразу адекватно перевести не могу, это из рекламы пива DOS EQUIS) и отстреливаю бедных гуков (вьетнамцы) на своей вертушке в долине Фу Бай (имеется в виду карта для Батлфилда 2)

Windy: *Подмигивает* Ладно...что на ТЕБЕ сейчас?

Phreeze: ACU (имеется в виду Армейская Боевая Униформа (Army Combat Uniform)), я только что вернулся с работы.

Windy: Кто повлиял на твою жизнь в Еве больше всего?

Phreeze: "Жизнь в EVE" эта фраза жутко угнетает, на пару с "карьера в EVE" и "просто делаю кое-какую работу в игре".
А вообще, Darkst0rm, Cerys Magente, Xicho, и Emperor Salazar. Первые двое научили меня ни кому не верить, а вторая парочка, ну из за них я постоянно вляпывался в какое нибудь дерьмо

Windy: Такой вопрос, ты спишь голым?

Phreeze:Обычно нет. У меня есть синий балахон и шорты, извиняюсь если кого то расстроил.

Windy: Когда последний раз ты думал об уходе из EVE?

Phreeze: Во время изгнания моей корпы из Razor и последующим отнимание ее у меня. Это целая история сама по себе.

Windy: Если я подарю тебе слона, где ты его спрячеш?

Phreeze: За своим эго.

Windy: Толкнеш, трахнеш или женишься : Molle, Mittens, General Windypops

Phreeze: Я бы толкнул Mr Rive, засадил Jogyn и женился на Elise Randolph. Я не уверен, что хочу что бы у Molle случился стресс, The Mittani - Гун, поэтому у него секса нет, ну а General Windypops вероятно в последнюю секунду позовет Snot Shot и Butter Dog, а я не хочу групповухи.

Windy:Что слушаеш на своем Ipod'е?

Phreeze: Мой ДРОИД Х, по большей части забит альтернативой (The Shins, The Temper Trap, The Kooks), но когда я играю, часто слушаю взрывные миксы Draft Punk'а. Для убийств суперов, у меня есть Lady GaGa или Ke$ha (для круга почета над жертвой). Не судите меня, это все музыка ISRADа.

Windy: Женат? Холост? Или может быть тебе стыдно признаться?

Phreeze: Моя девушка незнает о моей значимости в обществе EVE . Хотя моей бывшей нравилось смотреть за огоньками на моем мониторе во время боев.

Windy: Влияет ли Ева на твою социальную жизнь?

Phreeze: Во время второй войны в Delve, я практически стал вампиром, которые питался вафлями и раменом (японская яичная лапша, типо доширака прим.пер.). С тех пор я играю меньше. Хотя мои друзья до сих пор интересуются, куда я пропадал на целый семестр.

Windy: Если бы ты мог, какой распавшийся альянс ты бы воскресил?

Phreeze: Я бы востановил Razor, в те времена, когда он еще не управлялся дряхлой бабкой и подлизами, которые заявляли о своей "элитности", но в то же время даже не заходили в игру или покидали альянс.

Windy: Стало ли в EVE лучше, чем, например, два года назад?

Phreeze: Тяжело ответить однозначно. Субкапитальные геймплей стал однозначно лучше. Два года назад у тебя был выбор, между дальнобойными хаками, снайперами БШ, или БШ откачки. Сейчас возможности компоновки флота стали намного шире. Дрекоблоб раскатывается Hell Cats'ами, они уничтожаются Alpha Fleet'ом, которому в свою очеред вламывает танкованый в армор флот хаков, которые уничтожаются дрейкоблобом, ну а тех убивает крыло бомберов....короче вы поняли суть
С другой стороны, ПвП на капах умерло, Дреды - бесполезные, летающие гробы, которые способны производить вменяемый дамаг только в количестве более сотни. Бои на суперах разрушил слагфестовый характер боев. Теперь раз в бой обе стороны пробрасывают свои дреды и ты начинаеш потеть, до тех пор пока последний противник не будет уничтожен. Сейчас, ты многое знаеш уже в первые 5 минут боя, какая из сторон больше полагается на количество суперов.
(Supercarriers have ruined the “slugfest” nature of a capital fight, where once upon a time two sides would cyno in their dread fleets and you would sweat your ass off until the last hostile was cleared off the field. Now, you pretty much know in the first five minutes which side is fucked based on their supercapital numbers)

Что касается жизни в нулях, то восток принадлежит РМТ русским, которые не способны на активные наступательные действия, весь север и запад принадлежит Северной Коалиции, наиболее застойной и закостенелой в плане ПвП, ну и наконец юг, контролируемый слабыми ААА, которые не способны на активные действия без поддержки Stainwagon. Я конечно не уверен, что два года назад было лучше, но определенно политика была более активной.

Наконец, мне кажется альянсы сами виноваты в потере качества, у них нет активных лидеров. Старички, которые основали наиболее активные ядра нынешних альянсов, давно уже перестали заботиться о повседневной жизни альянса. Большинство просто иногда заходит в игру, что бы потешить свое ЧСВ, до того как они вернутся к своим нелюбимым жизням и работам, ну а другие просто наживаются на РМТ, что бы жить в своих квартирах (Привет Vuk Lau). Короче, новые альянсы не могут двигатсья в перед, пока не "перерубят" тот шнур, котороый соеденяет их с этими пассивными *****ами, которые тянут назад.

Я не могу сказать, что два года назад EVE была лучше, в то время тоже было много проблем. Но все что я могу сказать, это то, что во время непрекращающихся войн между крупными политическими блоками, заход в игру был чем то ожидаемым, а твой боевой дух постоянно жил и погибал вместе с флотом. Такого ощущения у меня больше нет.

Windy: Поздравляю! Ты стал супергероем! Какую супер силу ты бы хотел?

Phreeze: Спасибо, не надо. С признанием приходит большая ответственность.

Windy: Отлично, Phreeze, спасибо за потраченное время. Был рад пообщаться, а теперь, пожалуйста, не мог бы ты убрать свою руку с моей коленки?

Итак, это был Phreeze собственной персоной. Я попросил игроков, прокомментировать интервью. Вот результаты:

Lilan Kahn (Littlest Hobos): Faggot, Faggot, FOTM
Randomness888 (Executives) : Stop Posting Fail
Forthcoming Fate (RKK):
Xolist (MVN): Mentally Ill Adolescent
Haul Moxtain (Reikoku): Good emo fc
Dastommy79 (Atlas): Not one inch
Hexman (Raiden): WTF
Dancul (PL): Pandemic Legion Hero
Sneetches (PL): He means well
Braxton Mzimus (TAPI): piece of ****
Krutoj (Legion of xxxxxxxxxxxDeathxxxxxxx): bad at blackops
Pirokobo (Goons): One hit wonder
The SNEEP (Goons): really small ****
Gumpy Nighthawk (Razor): hero to zero
Rhes (Goon): Get a life

© EveNews 27 Января
Старый 28.01.2011, 03:58
MrAnonymous24
Guest
Итак, началось: ААА напали на Querious.

Against All Authorities (AAA) провели атаку на первую систему в Querious, c помощью своих союзников Cascade Imminent и En Garde. С уходом ИНИТов и их друзей из Catch и прилегающих территорий, военная машина -A- узрела в Querious следующюю цель. Одновременно с нападнием ClusterFuck'a на Фонтан и внутренними проблемами ИТ, это будет интересное зрелище, как ИТ справится с войной на несколько фронтов.

У ИТ все еще есть преимущество перед Гунами/ТЕСТами и компанией, в их временной зоне (ANZAC), но если -А- присоеденились к драке, это может стать смертельным коктейлем для ИТ, с другой стороны мы уже видел подобную атаку в Первой войне в Дельве, тогда она провалилась из за хреновой координации Гунов/НК/МК/ и других сторон.

Обе стороны начали активно использовать гипножабы (поищите CAOD, если хотите), как в каждой войне, обе стороны хотят воодушевить своих членов и увеличить им мораль. Военные поражения не разрушают альянс, вам просто нужно внедрить в голову врага идею, для того что бы сокрушить их и заставить считать, что они обречены.

ААА начали свое нападение с системы 49-U6U, загнав в реинфорс станцию и IHub. Несколько каров ИТ были пойманы и уничтожены бомберами.

Battle results:
from AAA side for 49-U6U, 2011-01-27 02:53 – 03:28
Kills: 10
Losses: 0
Damage done (ISK): 4.01B – 4005.99M
Damage received (ISK): 0B – 0M
Efficiency: 100%
System location:
http://evemaps.dotlan.net/map/Querious/49-U6U
KB links:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=8657123
http://www.a-kills.com/?a=kill_relat...&kll_id=436352

© EveNews 27 Января

Старый 28.01.2011, 04:06
Знаток
забавное интервью :)

Старый 28.01.2011, 04:54
MrAnonymous24
Guest
К субботе выложу интервью с Flumz'ом
Старый 28.01.2011, 11:36
MrAnonymous24 - очень хорошая работа, спасибо. Весьма интересно, полезно, местами забавно

Малюсенькое замечание:
Цитата:
Супер секретные альянсы (super secret allies) спешат на помощь.
Я бы все-так перевела как супер секретные союзники.

Предлагаю тему прикрепить.

Надеюсь автор не забросит это нужное дело (хотя я понимаю, что это огромный и отнимающий много времени труд).
Старый 28.01.2011, 16:35
MrAnonymous24
Guest
Сообщение от Kristael:
MrAnonymous24 - очень хорошая работа, спасибо. Весьма интересно, полезно, местами забавно

Малюсенькое замечание:

Я бы все-так перевела как супер секретные союзники.

Предлагаю тему прикрепить.

Надеюсь автор не забросит это нужное дело (хотя я понимаю, что это огромный и отнимающий много времени труд).
done, спасибо :)
Старый 28.01.2011, 18:01
MrAnonymous24
Guest
Взгляд изнутри: FlumZ - СЕО Х13.

Два дня назад мне выпала возможность пообщаться с ИТ директором и СЕО Х13 Flumz'ом. Мы поговорили о том истории корпорации, о том как идут дела у ИТ и о многом другом.

EN24: Ну для начала, привет FlumZ, я бы хотел поблагодарить тебя за то, что ты решил уделить нам время и пообщаться.

FlumZ: Привет. Без проблем =)

EN24: И для начала, не мог бы ты рассказать немного о истории Х13 и о том какое место сейчас вы занимаете в ИТ?

FlumZ: Конечно. Х13 является чисто Датской, суперкап ориентированной, ПвП корпорацией. Ядро Х13 знает друг друга с 2004 года, когда большинство из нас пришли из другой Датской корпорации (ПВП/ПВЕ). Х13 известны, вероятно, как наиболее активная суперкапитальная/капитальная ПвП корпорация ИТ. Старички могут вспомнить нас по первому лоусечному убийству мамки (это было до введения хеви интердикторов) (которым я так чертовски горд) :)

EN24: Ты знаеш, это было еще до моего начала игры. Но звучит чертовски здорово. Как вы парни провернули это? (Я даже не знал, что без диктора можно убить капитал)

FlumZ: Игровая механика. Мы бампали его и не давали отварпать. Шесть БШ нетриками выпили у него всю капу, так что он не мог свалить.
нам удалось сделать это только силами Х13, в мыле нас всего 20-25 человек.
Так что это было не просто первое лоусченое убийство без хеви дикторов, но и так же первое убийство мазершипа одним корпусом
(или флотом? Вообщем 1 боевой еденицей
So not only was it the first lowsec pre-HIC MoM kill, but it was also the first MoM kill with only 1 entity on it (corp in this case).)

EN24: Вау, неплохо. Парни, если вы здесь с '04 года, вы должно быть выросли очень дружным коммьюнити?

FlumZ: Да, с тех пор мы слились еще с двумя Датскими корпорациями.

EN24: Как долго ты был СЕО Х13?

FlumZ: Уже 4 года. Наш старый СЕО пытался закрыть корпорацию, так как он устал играть, но не кто не хотел уходить :lol: :D Так что меня повысили и с тех пор я СЕО.

EN24: Удивительная мораль у вашей корпорации

FlumZ: Ну так как мы маленькая Датская корпорация, а Денмарк маленькая страна, то мы часто собираемся вместе выпить, посидеть. Многие из нас видятся по 5-6 раз в год.

EN24: Неплохо, но вместе с признанием приходит и много ответственности. Что заставляет тебя быть изо дня в день СЕО одной из крупнейших корпораций в EVE?

FlumZ: Хм, ну если быть честным, Х13 всегда требовали к себе много внимания (attention whore) (lol :D). Поэтому когда мы делали что то такое, о чем люди начинали говорить, это был лучший стимул для меня. А если еще учесть наше нынешнее количество капов/суперкапов, то я чертовски горд быть здесь. И я буду СЕО этой корпы еще 4 года, ведя ее вперед.:)

EN24: Хех, все быкорпорации имели такого СЕО...Много ли ты времени тратиш на каждодневное управление такой большой корпорацией? Влияет ли это на твою реальную жизнь?

FlumZ: Ну сейчас я учусь на авиа-механика, поэтому время слегка ограничено. У меня есть превосходный директор и со-директор (The Supremacy) который чертовски мне помогает. И плюс я трачу 3-6 часов каждый день на управление корпорацией/игру в EVE.

EN24: Выглядит как куча работы.

FlumZ: Огромная куча работы, но это так весело, ты просто не можеш себе представить.

EN24: Это верно, говоря о работе, многие люди скажут что скука и стагнация главный противник любой корпорации. Как тебе удается держать свою (корпу) живой и в тонусе? Вы принимаете новых игроков? Как вам удается оставаться активными?

FlumZ: В Х13, если вы не заходите в игру более месяца - вас выкинут. Если человек неимеет килов на наших вылетах (корпоративных или альянсовых), его выкинут. Суть нашей политики в том, что даже если ты вылетел за неактивность, то как только появится время, ты снова сможешь присоедениться. Поэтому да, мы рекрутим новых игроков, но они должны соответствовать нашим критериям (30кк СП и умение водить кап).

EN24: Понятно, значит РЛ на первом месте, а все остальное...

FlumZ: Да, ты поймал суть

EN24: Ни для кого не секрет, что текучка кадров среди нуби-френдли корп (например Гуны) является большой проблемой. У вас когда нибудь были такие проблемы?

FlumZ: Неа, небыло.

EN24: Я уверен никто не любит циничных людей разрущающих фан всем остальным :)

FlumZ: Хаха :D

EN24: Кстате о высоких стандартах, немногие люди знают что такое быть в ИТ, он известен как один из наиболее избирательных альянсов в игре. Скажи мне, что значит быть в ИТ? Что ты чувствуеш?

FlumZ: Ну если быть честным, в начале я был чертовски счастлив, так как основатели ИТ были некотоые корпорации из ех-БОБов, которых я уважал. Сейчас я не могу сказать того же, на EN и Kugu прошли слухи, что 22 числа мы покинем ИТ. Мы не хотим этого, но постараемся сделать важные изменения в структуре ИТ. Текущее руководств Х13, недовольно путем развития альянса и тем куда мы катимся.

EN24: Действительно, на Kugu, было много драммы по этому поводу. Драмма...драмма...я бы назвал это бытовым вопросом, который касается большинства альянсов. Ну и конешно мы бы хотели больше узнать о SirMolle, одни боготворят его, другие критикуют, он известен как загадочный лидер, Молле вероятно один из самых известных игроков во вселенной EVE. На что это похоже, работать с ним каждый день?

FlumZ: Мне нравится Молле.Его диктаторский способ решения проблем "или-по-моему-или-отвали".

EN24: Ну комитеты вообще хреново работают. Я уверен что Platys и Camel подтвердят это. Ты можеш сказать что с ним тяжело работать? Он веселый парень? Расскажи о нем.

FlumZ: Иногда с ним тяжело работать, но большую часть времени вполне неплохо. Но вот с некоторыми другими СЕО/Директорами кудаааааа как сложнее (но я не назову имен)

EN24: Это понятно, не кто не любит упоминания имен.:)

FlumZ: В любом случае, мне нравится работать с Молле и я уважаю его.

EN24: Кстате об этом (и о том, о чем ты упоминал ранее), то что попало на Kugu. Там много говорится о внутренней борьбе руководства ИТ. не называя имен, мог бы ты рассказать об этом?

FlumZ: Конечно я могу, но в основном это просто группа людей которые не могу работать вместе и договориться между собой. "Не могут", это еще мягко сказано. С ними просто невозможно работать, как я уже говорил :D

EN24: Так вот в чем проблема? На Кугу было много слухов на тему Молее и его возможного ухода с поста и еще много всякого разного (не знаю что правда, а что нет). Это все часть этой борьбы? Или это просто столкновение Эго?

FlumZ: Все таки это больше столкновение эго, и мне бы в голову не когда не пришла мысль об отставке Молле по этому поводу. Он просто немного выпал из игры, пока переезжал в Штаты. Но теперь это не проблема, просто слухи.

EN24: Говоря о позитивных сторонах ИТ, скажи какие корпорации тебе нравятся/ты уважаеш?

FlumZ: Я сильно уважаю Finfleet :D. У них превосходный лидер (он то же из Дании), отличный состав и много капов/суперов. Они как мы, только больше, Torm (чисто испанская). Забавные парни, отлично летающие на бомберах. Их меньше чем нас, но отличный флот. MVN (просто потому что avi неплохо выглядит в снаряжение Borat :D ). Так же отличный флот, много капов/суперов, веселые ребята. Это те корпорации, с которыми действительно интересно играть :D

EN24: А что по поводу ех-БОБов? BNC? RKK?

FlumZ: Это то, о чем я не хочу говорить на публике.

EN24: Ладно, смотрим дальше... У нас есть отличная ИТ корпорация, наверное, с лучшим тикером, SUITS, что скажеш о них?

FlumZ: Неплохой флот, но честно говоря особо не общался.

EN24: Как игрок, меня несколько раз убивал ЕО,так что я могу подтвердить . Говоря о руководстве, многие считают ФК жизненно необходимыми для альянса/корпорации в достижение успеха. А как в ИТ?

FlumZ: Молле проделал огромную работу, бустя мораль игроков.

EN24: Понятно... Х13 активно участвуют в вождение флотом? Или этим занимаются другие корпорации? Или у вас отличное сочетание?

FlumZ: Да, у нас есть Nuker, The Supremacy, и несколько новичков желающих заняться этим. Многие в корпорации обожают Nuker'a. Как ФК, он превосходен.

EN24: Да да, нужно любить фан :)

Одна из самых важных вещей во взаимотношение СЕО, директоров и ФК это общение, Как ИТ удается добится отличного каждодневного общения?

FlumZ: Ну мы используем ИРК, форум и конечно же ТС. Конечно могло быть и лучше.

EN24: Ага! Так есть недостатки?

FlumZ: Конечно, ничето не идеально

EN24: Кроме ИРК ты упомянул форум. Вы его часто используете для общения или просто для объявления об ОПСах?

FlumZ: Одинаково часто и для общения, и для ОПСов.

EN24: Скажи мне, если бы Молле был капитаном USS ИТ альянса, кто был бы его первым помошником, вторым? Все мы знаем что Молле главный, но кто второй?

FlumZ: Честно говоря, вторыми будут сразу все СЕО.

EN24: У них одинаковая сила или это просто иерархия? Может быть по старшинству или...

FlumZ: Некоторые вещи требуют утверждения у всех сео, а некоторые решает Молле в одиночку.

EN24: Ладно вернемся к более поздним вещам. У меня есть несколько вопросов о том что происходит сейчас (политика в нулях, события и т.д.). Во первых - одна из самых громких новостей последнего времени, эвакуация большого альянса и просто ИТшного друга The Initiative. Как ты думаеш, как это повлияет на ИТ и волнуетесь ли вы о AAA и StainWagon, которые могут постучать вам в дверь, в Delve в любой момент.

FlumZ: Да, вероятно они скоро придут. Но я не могу сказать, насколько сильно они обламаются.

EN24: Как ты думаеш? Они выкинули только Инитов или попытаются отомстить еще и ИТ?

FlumZ: На месте -А-, я бы искал мести.

EN24: Конечно, Я был бы расстроен, если бы все мои территории у меня отобрали. Как ты думаеш, это послледнее что мы слышим о ИНИТах и их друзьях или...

FlumZ: Я не думаю что это конец для них, мне кажется мы о них еще услышим. До этого они вполне неплохо жили без территорий.

EN24: И как ты думаеш они сделают это?

FlumZ: Ну им не нужно место что бы выжить, им просто требуется кто то для убийства :D

EN24: Конечно. Они все еще близки с IT? Или отношения сошли на нет?

FlumZ: Мы все еще друзья, но я не могу сказать что будет завтра, или через неделю...или две.

EN24: Я уверен, что если если какие то планы будут, они будут искать любую возможность. Ладно, что по поводу Фонтана? Что ты чувствуеш о этой войне, зашедшей так далеко?

FlumZ: Обе стороны понесли огромные потери, поэтому сейчас я просто надеюсь что люди ловят фан.

EN24: Вероятно им нравится, но что по поводу самых интересных событий произошедших в этой войне (так говорят некоторые), покидание людьми и корпорациями BLADE и BLAST. Что ты думаеш?
EN24: Indeed they have, but one of the more interesting things that has happened in this war is the (as some would say) exodus from Fountain in the form of corps & members leaving BLADE. and BLAST. What do you think?

FlumZ: Все просто, если им что то перестало нравится. У них всегда есть выбор, уйти и найти что то лучше.

EN24: Конечно. С другой стороны есть определенные достижения достигнутые на севере Фонтана. Захват PNQY-Y Гунами, захват 9R4-EJ ТЕСТами и массивное развертывание SBU по всему Фонтану. Тебя это не волнует? (хотя я не уверен что SBU это такое уж достижение, обе стороны разбрасываются ими в огромных количествах :))

FlumZ: Да, конечно я переживаю, но это то на чем основана игра (пвп) :)

EN24: Да, уверен, это делает игру интереснее. Но это как то печально, когда корпорации Фонтана не слишком активно защищют свои домашние территории. Некоторые корпорпорации просто отдали приказ о эвакуации. Многие полагают что ИТ останется один на один с противниками. Думаеш ИТ сможет прогнать Гунов/НЦ/Тест и других из Фонтана любой ценой?

FlumZ: Одни или нет, но мы продолжим борьбу за Фонтан.

EN24: То есть это важно для ИТ?

FlumZ: Мы сможем прожить и без него, но это наше место и мы не можем просто отдать им его без боя.

EN24: ИТ известны своими Титановыми/SC флотами, как бы ты оценил возможности ИТ в этом? Сколько % используется?

FlumZ: Ну я не могу сказать, посколько я не уверен. Сколько мы потеряли и сколько мы получили на данный момент, так как я был слегка занят корпорацией.

EN24: Хех, я бы хотел поблагодарить тебя лично, за то что ты потратил свое время на это интервью и не запросил за это 10ккк :) . Мы в ЕН24 ценим это, и лично я ожидаю встречи на поле боя.

FlumZ: Без проблем, мне ненужны деньги :D

EN24: Ладно, удачи и увидимся!

FlumZ: Тебе того же. о/

George Nada
©EveNews 23 Января

От себя хотел бы добавить. Это интервью гораздо интереснее читается, чем интервью с Фризи. Без каких то понтов, легкое общение обо все и сразу :) Вообщем отлично.
Что хочу сказать о ИТ, о них точно рано забывать. Соберут булки в кулак и еще заявят о себе : )
Старый 28.01.2011, 20:05
Modano
Guest
Не Фонтан, а Фонтэйн.
Это регион на западе евы если что =)
з.ы. Спасибо за перевод =)
Старый 28.01.2011, 22:48
MrAnonymous24
Guest
Да знаю :) Просто привык что то, фонтан да фонтан (:
Старый 28.01.2011, 22:54
MrAnonymous24
Guest

Нам бы не хотелось, что бы ЕН24 считали предвзятым, поэтому после "State of Goonion" мы представляем вам "State of the SYSK"
Кстате, спасибо за упоминание ЕН

Встреча СИСеК

© EveNews 28 Января

Старый 28.01.2011, 22:58
MrAnonymous24
Guest

"State of the Goonion" в wav формате. Речь Миттани открывает эту запись, затем следует Tomcat CEO Wildly Inappropriate (WIDOT) и закрывается все это дело Montollio CEO Test Alliance Please Ignore (TEST). Запись заканчивается призывом формирования флота.

State of the Goonion Q-A (вопрос ответ_ в аудио формате (мп3). Отвечает Миттани, а после 45 минуты присоеденяется Аргентина (СЕО РКК, ИТ альянс) Очень интересные и честные ответы. Послушать стоит, но будеьте осторожны, длинна 1 час и 33 минуты
State Of The Goonion речь.
State Of The Goonion Q+A

© EveNews 27 января