EVE News!
Автор темы: Кори
Дата создания:
Старый 24.01.2011, 08:57
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Re: EVE News!
Ого! Спасибо.
Старый 24.01.2011, 09:10
Фанат
Скоко суперов и титанов уже в бою участвуют..
перебили бы по половине бы себе хотябы а то чёто мало както :)

EVE Online - Steel Head
Старый 24.01.2011, 09:34
Спасибо. Надеюсь, тема будет продолжаться.
Старый 24.01.2011, 12:20
Modano
Guest
Сообщение от MrAnonymous24:
Бтв, стоит продолжить и перевести, к примеру интервью с цео х13 FlumZ или все плохо и пусть страдает переводит мох или еще кто?
Переводи конечно %)
Старый 24.01.2011, 17:54
MrAnonymous24
Guest

У первого аут поста в регионе Immensea сменился владелец. Прежде, принадлежавший корпорации (Executer Corp) в составе Инитов (Initiative Associates Holding), он был загнан в реинфорс вместе с ТКУ (TCU), после чего РА(Red Alliance) легко уничтожили его. Ред Альянс использовал 10 суперкаров, 25 каров в комбинации с флотом БШ/Логистов численностью ~150 человек.

"Сопротивление" оказывал только ганг корпорации 0utbreak, которым удалось уничтожить кар и быстро исчезнуть из системы.
Outpost history:
http://evemaps.dotlan.net/outpost/Y-N4EF
System location:
http://evemaps.dotlan.net/map/Immensea/Y-N4EF
KB links:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=8617585

© EveNews 24 Января
Старый 24.01.2011, 19:42
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
спасибо за переводы

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Старый 25.01.2011, 00:13
MrAnonymous24
Guest

Х13 и Finfleet официально покинули ИТ альянс. Напомним, несколько дней назад они опубликовали пяти пунктовый ультиматум к остальной части ИТ. Детальный анализ ультиматума можно найти тут (eng. ver.). Обе корпорации закончили вывоз имущества и покинули альянс. Кажется ультиматум не сработал, хотя многие догадывались, что так и будет.
Нам только предстоит увидить, как на такое отреагируют остальные корпорации в составе альянса. Мы уже получили несколько писем, что еще 1 или 2 корпорации могут покинуть ИТ (упоминается BNC, другие, наш источник, попросили не называть в течение пары дней).

Corporations that left:
http://evemaps.dotlan.net/corp/FinFleet
http://evemaps.dotlan.net/corp/x13

© EveNews 24 Января

Добавлено через 17 минут

Отряд из 30 пилотов True Reign снова атаковали RA и загнали в реинфорс станцию и Ihub в FYD-TO (Scalding Pass). True Reign использовали свое преимущество во времени (Американская тайм зона) и притащили SBU в FYD-TO для проверки реакции РА. Когда SBU был зупещуен, а Ред Альянса все еще не было в системе, True Reign поставили цино и пробросили дреды и кары, что бы быстро уничтожить станцию и Ihub.
Два дня спустя, РА использовали свою численность и заблокировали систему. Со стороны TR сопротивление было "чисто символическое" в виде немногочисленных бомберов. Их атака была не совсем успешной, они уничтожили 9 кораблей, но сами потеряли 8. РА привели флот саппортов и суперкапов (200 + тел) и легко выпилили SBU. Станцию и Ihub удалось откачать.

Battle results:
from RA side for FYD-TO, 2011-01-23 22:28 – 23:11
Kills: 15
Losses: 13
Damage done (ISK): 0.6B – 601.94M
Damage received (ISK): 0.35B – 346.32M
Efficiency: 63.48%

System location:
http://evemaps.dotlan.net/system/FYD-TO

KB links:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=8615830

©EveNews 24 Января

P.S. Если есть какие то замечания по переводу, прошу подсказать где и как было бы лучше перевести : )
Последний раз редактировалось MrAnonymous24; 25.01.2011 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.01.2011, 00:17
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
P.S. Если есть какие то замечания по переводу, прошу подсказать где и как было бы лучше перевести : )
Пиши еще!
Старый 25.01.2011, 00:25
Modano
Guest
Можно про ультиматумы краткий перевод?
Старый 25.01.2011, 02:00
MrAnonymous24
Guest
Надмозг презент. Редактирование закончил, это окончательная версия. Есть замечания - подправлю.

Словарик:

ИТ - Альянс ранее известный как Братья по оружию (Боб)
Аргентина - Долгосрочный генеральный директор Reikoku (РКК)
Ciryath Al’Darion – Член руководства FinFleet.
The Supremacy (Далее The Sup) – Руководитель Х13, отвечающий за ФК.

The Day IT stood Still

Политическая нестабильность царит внутри альянса ИТ. Две ведущие корпорации выступили с пяти пунктовым ультиматумом, против остальных руководителей альянса. Совещание Х13 совпало по времени с большими потерями для ИТ в Фонтане (Fountain), это и стало последней каплей.
На форуме альянса, СЕО Х13 и Finfleet выступили против руководства, требуя кардинального пересмотра системы управления. Сообщение, "утекшее" на Kugutsumen освещает недостатки ИТ в целом и обличает виновных.

Finfleet и Х13 очень важны для ИТ не только потому, что они владельцы суперкап катка (возможно это крупнейший каток принадлежащий одной корпорации в игре), но так же многие вне ИТ считают их единственными ПвП активными в альянсе.

"Слив" пришел к нам без вступления или предыстории осветившей бы последние 2 месяца внутренней жизни альянса. Но в нем упоминается, о том, что только за последние 20 дней Х13/FIn построили 22 суперкара. Так же в нем говорится о путешествие Молле в Америку, об изменениях сделанных при назначенние делегации, которая должна была вести ИТ (СЕО близкие к Молле), как все развивалось во время форумной перепалки и принятые его командой жесткие решения.

Offtopic: За последние 2 месяца, мы постоянно чувствовали себя под прицелом, вынужденно глотая то дерьмо, которое было вокруг, зная, что мы не можем действовать. По неизвестным нам причинам, вы предположили что мы все забудем, простим и оставим все как есть. Вы ошибались. За последние 20 дней, мы произвели еще 22 супер кара и последние 2 титана будут готовы сегодня. Все в корне изменилось, оружие в наших руках и мы держим его у вашего виска, нам больше нечего терять.

Прошло примерно 2 месяца, с тех пор, как Gay Mitch возомнив себя важным, решил установить свой порядок и закрыл основной канал ФК. Только горстка корпораций оставалась с Молле. Для нас это был поворотный момент. Этот альянс потерял ту силу, которая удерживала его, в момент когда власть Молле была поставлена под сомнением. Уже только это, ставит альянс в такое положение, где он не сможет нормально функционировать.

(Вот убей, не могу логически связать предложения, пиво чтоле действует.
It has now been roughly two months since Gay Mitch decided his level of importance gave him the right to order Molle to shut down the first FC based leadership channel. Only a handful of corporations stood beside Molle. For us, this was the turning point. This alliance lost the only binding force it had when the authority of Molle was being questioned. This on its own leaves this alliance in a position where it will not be able to function as it needs to. )
(Толи Гей Митч закрыв канал поставил под сомнение власть Молле, толи еще что то :( )

Было заключено соглашение, в нем ФК давался второй шанс на управление альянсом, на этот раз без соплей и СЕО драмм. Превосходство Х13 позволило возглавить альянс. В это время Молле был в Швейцарии и все проходило гладко. Во время первой кампании в Фонтане (Fountain) против Северной Коалиции (NC), благодаря грамотному расписанию, европейско-американскому прайму, отличному планированию , мы одержали нашу первую крупную победу в бою каров/суперкаров. Это была крупнейшая победа со времен операции King, против Пандемиков. Онлайн во время операций стремительно рос, это была четкая, простая и функциональная схема организации. Всем это нравилось.
Всем, кроме Вас, мои дорогие СЕО. Начались закулисные драммы. Вы чувствовали как у вас отбирают конфетку, которую вы еще даже не успели попробовать. Итак вы решили действовать, Аргентина был главным, в то время, как остальные стояли за его плечом и хихикали. В это время Молле сидел в аэропорту, собираясь вылететь в Штаты, и вы решили что это идеальное время для удара. Пост Аргентины, адресованный лидеру Флит комов, которого назначил лично Молле:

Цитата:
Смотри не прищеми дверью задницу, когда будеш уходить.
Неплохое заявление, Аргентина. Это, в сочетание с такими "мелкими" требованиями, как:

Цитата:
Я хочу, что бы каждая наша встреча была записана и прислана мне в мою ТЗ, так, что бы я мог решить или изменить то что я хочу, или то что моей корпе нужно.
Его же, заявление:

Цитата:
Я понимаю, что у некоторых людей больше времени на чтение резервов (имеются в виду финансы), чем у меня, но мой ответ прост - нахер эти финансы, у меня есть и более интересные занятия.

Что касается власти делегируемой от Молле к группе СЕО и последующего избегания ими руководства ФК, это уменьшило роль Флит Комов в решение Альянсовых проблем, которые влияют на весь альянс в целом и представлены в данном разговоре.

Цитата:
The "Catch"

Одна из главных проблем, упоминающихся в сообщение, указывает на события произошедшие во время операции, называемой Catch. Например, со стороны Reikoku поддержка в строительстве суперкапов была мала, если она вообще была. Непонятны причины их отказа, даже когда о этом попросил лично сам SirMolle.

Offtopic:
В то время, как Молле сидит на самолете в штаты, вы решили все испортить. Этот форум взял на себя управление альянсом от Молле. Молее заранее позаботился о раздаче ролей, сортировке планов и т.д. Не у кого из вас, не хватило бы сил или возможностей заняться этим, но независимой власти хочется всем.
Когда мы начали Catch компанию, поддержка от половины СЕО была нулевой. В сочетание с полным отказом РКК применить суперкары, даже после просьбы Молле, это была последняя капля. Не было бы войны в Фонтане (Fountain) и Initative не были бы мертвы, если бы вы не отобрали у ФК возможность руководить. Даже зная, что нам нехватает народу что бы достаточно быстро завершить кампанию Catch, всем это нравилось. Каждый день, мы успешно использовали суперкары, благодаря опытным ФК и это была хорошая структура ФК.

A “Fountain” of Headaches

Положение не улучшилось, когда мы переехали из Catch в Fountain где мы сидим по сей день. Некоторые корпорации винили руководителей за недостатки всей коалиции начиная с первой операции, обороны PNQ, а затем продолжили делать нубские ошибки по ходу всей кампании. Участие в вылетах было нулевым, игроки просто не логинились.

Offtopic: Когда мы вернулись обратно из
Offtopic: Catch в Fountain, всю старую систему руководства ФК оттолкнули и вы взяли руководство в свои руки, с тем результатом, который мы можем видеть сейчас. С первой операции, охраны PNQ, были совершены любительские ошибки во всем, в планирование, в командование флотом. Это было вызвано вашей безостановочной жаждой власти и высокомерием, в то время, как вы даже не могли управлять маленьким флотом. Это была потеря за потерей и все вы не могли ничего с этим поделать. Игроки настолько возненавидели это, что перестали заходить в игру о чем свидетельствует сокращение онлайна.

Результат можно было видеть в последние два месяца. Этот форум привел к войне с ужасающим результатом. Размер флота сокращается и мы теряем станции. Координация между ФК, игроками и руководителями практически отсутствует. Все кто мог вести флоты, либо ушли, либо вы лишили их этой возможности. Вам было сказано, что это путь к неудаче. Но вы предпочли не услышать этого. Вы объеденились с другими жадными до власти СЕО, считая что вы сможете разобраться во всем. Вы не смогли. Единственные, кто может помочь теперь, это те парни, которые каждый день водят флоты, у них есть желание и воля улучшить положение вещей. Обо всем этом вам уже говорили, не кто из вас не планировал ОПСы или что либо еще. Вы просто сидите в Ringe и считаете что вы крутые. Но это не так.

Малая доля вас, была с нами, умирала с нами, выигрывала или сливала бои. Некоторые (но их совсем мало) вели нас. Последние два месяца мы с болью смотрели за вашей властью. Этот результат можно сравнить, разве что с Fountain Alliance или с Ascendant Frontier. Настолько все было плохо.

Пяти пунктовый ультиматум к ИТ: приведен и прокоментирован ниже.
The Five Point ultimatum on IT alliance: listed and commented on bellow

Цитата:
1. Полное восстановление руководства FC. Более того, каждый СЕО будет лишен возможности управлять альянсом. Все решения, касающиеся игровых вопросов альянса будут решаться флит командирами, которые сами будут выбирать лидера кампании, если Молле недоступен. Лидер затем сможет сам подобрать ФК для кампании.
Вы можете прислать своих представителей, ФК альянсового уровня, но тот кто активно не водит флот не сможет иметь права голоса в решение альянсовых проблем. Включая политику, военные действия или правила. Роль СЕО должна сократиться до простого управления своей корпорации. Так же они (СЕО) должны убедиться, что посещаемость альянсовых мероприятий постоянно высока. Заботиться о благополучии альянса вы можете через ваших ФК. Если вы хотите предложить изменения в альянсовой политике, вы можете это сделать посредством канала руководителей ФК, СЕО становится просто титулом для руководителя корпорации, ничего более.

Первое условие интересно тем, что они практически забирают власть у руководства под дулом пистолета на всех уровнях альянса. Второй абзац гласит, что для любого возможного изменения требуется активное участие ФК, тем самым создавая рычаг управления называемый "Альянсовая власть ФК", призывая к абсолютной меритократии на всех уровнях.

Цитата:
2. Больше никаких ситуаций, когда корпорация имеет большое число людей, которые некогда не появляются на поле боя. Не каких "имперских" сторон альянса. Только активные ПвП пилоты могут завести альта в корпу. Нас не интересует, насколько вам важны некоторые игроки, выкиньте их. Мы должны стать альянсом с тремя, а не шестью тысячами игроков.
(карибасы должны страдать! прим. переводчика :) )

Эта часть тоже интересна и разоблачительна. ИТ альянс часто хвастается своим раздутым количеством мемберов (5600+ членов), но тут звучит призыв "отрезать все лишнее и оставить только лучшее", оглашая что 50% альянса неэффективны или неактивны.

Цитата:
3. Каждая корпорация будет думать сначала о целях альянса и лишь во вторую очередь о себе. Если вы не можете предоставить ФК альянсовго уровня, у вас нет права голоса, до тех пор, пока вы не найдете такого к себе в корпорацию.
Имеется в виду, что без труда и рыбку из пруда...

Цитата:
4. Необходимо изменить культуру альянса. Сейчас мы являемся альянсом, в котором каждая шутка, каждое слово понимается через чур серьезно и должно быть полит корректным. Ты не можеш потрешить во флоте или просто повеселиться. Так было в ASCN, таким был каждый неудавшийся альянс в Еве. Быть политкорректной и уверенной в своей правоте задницей. Это должно измениться, смех и фан должны вернуться. Во времена БОБ было по другому. Это было неплохо, быть "плохими" парнями, для нас это был стимул играть. Какой смысл сейчас играть за ИТ? "Родительский контроль" ИТ боится что кто то скажет "плохое слово" или */вздыхает* расскажет непристойную шутку. Ничего хорошего или веселого в этом нет. Мы играем в Еве не для того, что бы быть альянсом для всей семьи или помошниками казуалам, мы здесь что бы убивать, смеяться и побеждать!

Несмотря на то, что этот пост очень серьезен, не стоит забывать, что это просто игра и мы хотим, что бы основная цель игроков была фан.
Мы достигли того, с чего многое началось, тотальное недовольство руководством альянса и в том числе в рамках их собственной культуры. Члены ИТ уже давно являются молчаливыми участниками игры. Митани однажды упомянул об опасности такого положения вещей и вспоминал "как все было в БОБ", я уверен что эта фраза своего рода проклятие ИТ. Как то грустно, когда лидер одной корпорации вынужден напомнить всему остальному альянсу, о том что они принимают игру слишком серьезно. Помнится, как однажды, буду во флоте Северной Коалиции, кто то сказал в чат "Ева, это такая игра, в которую очень интересно играть, если к ней относиться серезно, но как только вы примете её слишком серьезно, все будет разрушено", так некоторые люди считают, что чем серьезнее относится к игре, тем более веселой она будет, но это не так. Я даже не могу представить, как люди должны платить за игру, в которой нужно "терпеть", то, о чем упоминается в 4 пункте.

Цитата:
5. Х13 и Finfleet более не могут поддерживать какие либо отношение с нынешними СЕО RKK. Они могут проголосовать (внутренне), если они желают помочь Аргентине и в этом случае мы покинем альянс

Мы даем 48 часов, на принятие наших условий. Если требования не будут выполнены, к сожалению обе корпорации (Х13 и Finfleet) будут вынуждены покинуть альянс.
Альянс нельзя реорганизовать в 48 часов, ну если конечно ваше имя не Haargorth Amarr или Kartoon, поэтому кто то может посчитать что это просто "формальная" подготовка или подстрекательство к гражданской войне, а кто то, что пьяное, беспокойное ворчание или может быть просто повод покинуть альянс на драмматической ноте.

В любом случае, если эти корпорации покинут альянс, это будет большим ударом для ИТ, не только потому что ушол супер кар каток, но и может оказатсья что они были последними оплачивающими счет.

Одно ясно точно, великая империя может рухнуть из за давления из вне. Но трещинки обычно появляются внутри, например на.... форуме.

©EveNews 24 Января

Встреча IT альянса, от 24 января 2011 года, о последних событиях.
Аудио, 36 минут, английский.
http://my.it-alliance.info/IT_Allian...2011-01-24.mp3
Последний раз редактировалось MrAnonymous24; 25.01.2011 в 21:01.
Старый 25.01.2011, 03:11
MrAnonymous24
Guest
Я вот первый пункт чет нихрена не понял, власть народа и все такое?
Ну и бтв про выбор Флит Комами лидера, который может еще флиткомов выбрать о_О

Может кто то адекватнее может перевести?
Цитата:
All decisions regarding ingame alliance matters are given to the fleet commanders who will sort out a leader for campaigns amongst themselves if Molle is unavailable. This leader can then decide their own FC team for the campaign.
Старый 25.01.2011, 07:44
По-моему вполне правильно у тебя переведено. Собираются флиткомы и между собой решают, кто возглавит текущую кампанию. И этот лидер потом подбирает себе команду флиткомов.

Странности такой системы на совести авторов.
Старый 25.01.2011, 08:00
Perkele
Finfleet кто по национальности?

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Старый 25.01.2011, 08:45
Фанат
америкосы все это

фейлкаскад -ИТ- ?

EVE Online - Steel Head
Старый 25.01.2011, 09:54
MrAnonymous24
Guest
Такие тексты надо переводить в двоем, у меня хреновасто со знанием терминов евы, нуб я еще. В двоем было бы проще %)
Старый 25.01.2011, 13:00
Аватар для StAstar_renamed_671379_28092019
Старожил
Сообщение от Enlade:
Finfleet кто по национальности?
Сообщение от Steel Head:
америкосы все это
А мне кажется, что это финны))

Добавлено через 6 минут
Kartoon
- это не мем. Это бывший СЕО Goonswarm, он же главный альянсовый кошелек до кризиса 2010, когда гуны из-за его раздолбайства профукали свой клайм. (то была новая система клайма, и на валлете оказалось недостаточно средств для поддержания)
В итоге GS под радостные улюлюкания врагов (ИТ, ААА, РОЛ, Стейны) довольно быстро сдулся.

Haargorth Amarr
- я хз. Быть может, это "шпион гунов" (ибо само пришло), распустивший старых БоБов (нынешн ИТ) в свое время.
Последний раз редактировалось StAstar_renamed_671379_28092019; 25.01.2011 в 20:53.
Старый 25.01.2011, 13:49
Perkele
Сообщение от StAstar:
А мне кажется, что это фины))
Затесаться к ним, что ли, язык потренировать

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Старый 25.01.2011, 14:02
Crimt
Guest
Вот это я понимаю - новости!..
:)
Старый 25.01.2011, 19:11
Cпасибо за новости, шикарно.
Старый 25.01.2011, 20:30
MrAnonymous24
Guest
Конец спекуляциям!

Только что мы получили сообщение. Х13 и FinFleet сформировали новый альянс, под названием Raiden. и присоеденились к нему.
Хотя странно, почему Raiden.? Ведь имя Raiden не занято(хотя я считаю его шикарным)? Обе корпорации только что присоеденелись к нему.
Это выглядит как намек, на сторону к которой присоеденится RaidenDOT (dot в английском точка (прим.пер) )

Наш друг George Nada пытается получить эксплюзив.

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Raiden./corporations

©EveNews 25 января
Последний раз редактировалось MrAnonymous24; 25.01.2011 в 22:29.
Старый 26.01.2011, 06:40
MrAnonymous24
Guest
Raiden. потерял 2 титана и 2 мамки в Курсе (Curse).

Анкоу (The Ankou), корпорация основатель альянса Raiden., потеряла два титана и два мазершипа в Литоме, Курс ( Litom (Curse) ). Причиной стала ловушка, организованная альянсами -A- и РА. Анкоу хотдропали и ДДшили корабли в оживленной системе с тех пор, как они покинули Initiative. От их действий пострадали несколько джампфрейтеров, фрейтеров, а так же простые корабли.
Но сегодня все изменилось. Жертва стала приманкой, а затем убийцей. После того как РА удалось затаклить суперкап, они позвали -А-, которые в это время уничтожали инфраструктуру ИНИТов неподалеку.
Этот совместный вылет должен стать лишь единичным случаем кооперации бывших врагов, но заметно, что они могут отлично сработаться.

AVATAR – sorilin – http://a-kills.com/?a=kill_detail&kll_id=436084
AVATAR – NotA Clue – http://a-kills.com/?a=kill_detail&kll_id=436089
AEON – Chaz69 – http://www.a-kills.com/?a=kill_detail&kll_id=436107
NYX – Trooper66 – http://www.a-kills.com/?a=kill_detail&kll_id=436095
System location:
http://evemaps.dotlan.net/map/Curse/Litom
KB links:
http://a-kills.com/?a=kill_related&kll_id=436084
http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=470423

Старый 26.01.2011, 07:25
Аватар для StAstar_renamed_671379_28092019
Старожил
Сработаться можно с кем угодно, было бы желание))
спс за перевод
Старый 26.01.2011, 07:35
MrAnonymous24
Guest
Что то я не узнаю гоху, а где товарищи размахивающие флагами и кричащие что перевод гавно, они могут лучше, просто сегодня звезды не в том положение и они не хотят?
Старый 26.01.2011, 08:59
Cattaneo
Guest
классно переводишь) респект
Старый 26.01.2011, 09:43
Аватар для NifeLin_renamed_634298_15112019
Маньяк
Что то я не узнаю гоху, а где товарищи размахивающие флагами и кричащие что перевод гавно, они могут лучше, просто сегодня звезды не в том положение и они не хотят?
они в вов\л2 разделе