Качество там соответствует уровню самого форума или все же повыше будет ?
ЗЫ: Просто тут нарисовалась в реале "группа товарищей", задолбали вопросами, тем более что есть такие что вообще мимо меня проходили, вот и хочу им подсунуть ресурсов, чтобы не выносили мне мозги, их и так уже чуть осталось.
Качество там соответствует уровню самого форума или все же повыше будет ?
ЗЫ: Просто тут нарисовалась в реале "группа товарищей", задолбали вопросами, тем более что есть такие что вообще мимо меня проходили, вот и хочу им подсунуть ресурсов, чтобы не выносили мне мозги, их и так уже чуть осталось.
Насчет гайдов не знаю. Новостей там значительно меньше, но аудитория больше, так уж исторически сложилось.
Ну новости типа что там сказала Минматарская императрица меня волнуют так же как и спецназ Конкорда, т.е. очень мало.
Цитата:
Сообщение от 4ertik
Сообщение от 4ertik:
но аудитория больше, так уж исторически сложилось.
Она там не столько больше, сколько заметно гаже за счет разного сорта "икспертов" и "специалистов уже познавших ЕВУ" типа Лизки или ему подобных. Там практически любой топик превращается в чесалку ЧСВ, что заметно токсикозит, не зря же этот ресурс часто называют Евасру. Кстати именно поэтому я и наткнулся на Гоху в свое время когда терпелка окончательно закончилась.
За восемь часов уничтожено сооружений на сумму 977 033 200 576.81 иск (самая дорогая битва в B-R5RB - 11 триллионов иск, на втором месте битва в J135051 за Keepstar Free Space Explorers - около 900 миллиардов).
На протяжении этого времени каждых 2.5 минуты взрывался Astrahus.
Вот так вот копишь непосильным трудом "куртка кожаная три", а потом
Цитата:
Сообщение от 4ertik
Сообщение от 4ertik:
(после выхода апдейта с изменением механики осад)
, тебе без вазелина предлагают все это потерять, и ты начинаешь понимаешь, что оказывается ты чего-то не понимал в этой игре раньше, хотя думал что конкретно прошарен.
насколько я понял, все это иззо тово что в цитадэлях запретили использовать Обычных Файтеров и теперь нада заново покупать Стендап Файтеров.
я их наплодил, а никто не покупает.
вот теперь дураки остались без циток.
насколько я понял, все это иззо тово что в цитадэлях запретили использовать Обычных Файтеров и теперь нада заново покупать Стендап Файтеров.
я их наплодил, а никто не покупает.
вот теперь дураки остались без циток.
Нет, там механику изменили, чтобы брошенные цитадели можно было легче убивать. А старых файтеров заменили на новые.