а ему необязательно быть нищебродом, чтоб не хотелось клянчить на цацки. достаточно или искренне не понимать смысл цацок, или например давать так, чтоб взять не хотелось.
ладно, раз уж мы такие абстрагированные от отдельно взятых личностей, то это ваще ахтунг: при деньгах, а тупой, или жмот настолько, что нужно самой работать, в результате НЕТ БОРЩА, возникающая несправедливость и как бы невзначай задаваемые вопросы "ГДЕ КОТЛЕТЫ?", в то время как и без котлет полная жопа огурцов. напрашивается вопрос "нахуй так жить?".
конечно, если разговаривать в общем. но можно выделить отдельный срез общества и флудить о нем
очень странный для меня подход. если я хочу на море третий или десятый раз за год, я не сильно перехочу, если в среднем окружающие меня люди ездят на море два раза в год.
А я вообще стараюсь не ездить, но я кагбе и не имею особого желания.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
очень странный для меня подход. если я хочу на море третий или десятый раз за год, я не сильно перехочу, если в среднем окружающие меня люди ездят на море два раза в год.
А я вообще стараюсь не ездить, но я кагбе и не имею особого желания.
мне чаще нужна встряска и смена картины, потому что я на работу не хожу. вообще приходится контролировать время пребывания дома, чтоб крыша не начинала ехать.
Джагар уже года три не был у моря, он сам говорил. так что всё ровно - вы почти у моря не бываете, оба
Джагар тут по весне чуть ли не через день рассказывал романтичные истории, как он ходил и смотрел на штормовое море и закат.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Смотреть на море и быть у моря, то бишь ножки мочить - разные вещи. Я, когда на море ездила, тоже из окна отеля видела закаты и лунную дорожку до горизонта.