Обсуждение barrens chat
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Старый 12.07.2013, 09:28
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: barrens chat
Сообщение от Jagar:
как ни крути - где-то в плюсах, а где-то в минусах. на двух хуях не усидишь. и выходит, что возникновение подобных ситуаций является ничем иным как ФЕЙЛОМ идеи равноправия
почему. кто-то готов давать деньги на то, что по его мнению блажь, но порадует тетку.
обратно же - если кто-то из двоих работает неполный день, это ситуацию меняет, по-моему.

дедакшын оф лоджик из файк
Старый 12.07.2013, 09:49
Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
почему. кто-то готов давать деньги на то, что по его мнению блажь, но порадует тетку.
обратно же - если кто-то из двоих работает неполный день, это ситуацию меняет, по-моему.
не этих ситуаций. ситуаций когда у обоих все поровну, а предъявы бабе.
Старый 12.07.2013, 09:52
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jagar:
Кровавый понос гейзером?
да если б понос последствия куда плачевнее
Сообщение от xemerko:
потому что мужчина как таковой ей может обеспечить только какой-то определенный уровень всего необходимого, а ей для радости надо нечто сверх того?
я вчера одну такую по тв видела. 23 года, модель, а уже с 40-летним мужиком побывала. а сама ребенок ребенком. и заявляет такая: "если я хочу на море, значит должно быть на море"
это я к тому, что сверх того - это обычно не от большого ума и блажь
Старый 12.07.2013, 09:59
Jagar
Guest
Сообщение от Naath:
ну почему же. ну хочется тетке ДЛЯ СЧАСТЬЯ. да только вот, если она и так не вполне удовлетворена своим мужичком, то начав РУБИТЬ БАБОС и фейлить отношения еще больше, думается мне, счастливее она не станет.

Добавлено через 1 минуту
странно, что людям часто не чевидно, что тратя ресурсы и время на одни вещи - они вполне ощутимо начнут терять в других.
Последний раз редактировалось Jagar; 12.07.2013 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.07.2013, 10:02
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Jagar:
ну почему же. ну хочется тетке ДЛЯ СЧАСТЬЯ. да только вот, если она и так не вполне удовлетворена своим мужичком, то начав РУБИТЬ БАБОС и фейлить отношения еще больше, думается мне, счастливее она не станет.

Добавлено через 1 минуту
странно, что людям часто не чевидно, что тратя ресурсы и время на одни вещи - они вполне ощутимо начнут терять в других.
согласна.
хотя, может это я не права, т.к. счастье у меня заключается в другом
Старый 12.07.2013, 10:05
ты дыщь
Космос
я тут не в тему, но таки решила поделиться.. не то чтобы я фанат Марвела, но.. за что?!

"Эндрю Гарфилд шокировал фанатов «Нового Человека-паука», рассказав, каким он видит главного героя в будущих фильмах. По мнению Гарфилда, было бы здорово, если бы Питер Паркер оказался бисексуалом или геем.

Актер предложил переосмыслить персонажа Мэри Джейн (MJ) и превратить ее в парня по имени AJ, который также останется любовным интересом Спайдермена. Удивительное совпадение, ведь недавно мы уже писали о том, что Мэри Джейн (Шэйлин Вудли) буквально вырезали из «Нового Человека-паука 2».

«Мы много размышляли о персонаже MJ, и я подумал, что было бы интересно сделать MJ парнем. Действительно, почему Питер не может изучать свою сексуальность, ведь это же так обыденно. Почему бы ему не быть геем? Что мешает ему заглядываться на мальчиков?», — сказал Гарфилд."

Старый 12.07.2013, 10:09
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от May be:
я тут не в тему, но таки решила поделиться.. не то чтобы я фанат Марвела, но.. за что?!

"Эндрю Гарфилд шокировал фанатов «Нового Человека-паука», рассказав, каким он видит главного героя в будущих фильмах. По мнению Гарфилда, было бы здорово, если бы Питер Паркер оказался бисексуалом или геем.

Актер предложил переосмыслить персонажа Мэри Джейн (MJ) и превратить ее в парня по имени AJ, который также останется любовным интересом Спайдермена. Удивительное совпадение, ведь недавно мы уже писали о том, что Мэри Джейн (Шэйлин Вудли) буквально вырезали из «Нового Человека-паука 2».

«Мы много размышляли о персонаже MJ, и я подумал, что было бы интересно сделать MJ парнем. Действительно, почему Питер не может изучать свою сексуальность, ведь это же так обыденно. Почему бы ему не быть геем? Что мешает ему заглядываться на мальчиков?», — сказал Гарфилд."
Старый 12.07.2013, 10:19
Jagar
Guest
Сообщение от sovietklop:
это неразумно и не достойно мужчины..
да похер. подавляющее большинство происходящих вещей неразумны и недостойны, что не отменяет их насущной проблемности.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от May be:

Добавлено через 2 минуты
6ля, спайдермемы реально смешные
Последний раз редактировалось Jagar; 12.07.2013 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.07.2013, 10:26
ты дыщь
Космос
хорошее кино, надо будет пересмотреть

Старый 12.07.2013, 10:47
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
я вчера одну такую по тв видела. 23 года, модель, а уже с 40-летним мужиком побывала. а сама ребенок ребенком. и заявляет такая: "если я хочу на море, значит должно быть на море"
сверх чего? твоей личной нормы?
я крайности в расчет не беру, снова презумпция неидиотизма. эти вот все модельки для меня маргиналы вообще какие-то.

Сообщение от Jagar:
не для счастья, а для радости. не вижу причин себе отказывать в каких-то мелких удовольствиях, если дома все в порядке. а у тебя выходит "раз мужик нормальный, то тетке не нужен маникюр".

Старый 12.07.2013, 10:54
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от xemerko:
сверх чего? твоей личной нормы?
я крайности в расчет не беру, снова презумпция неидиотизма. эти вот все модельки для меня маргиналы вообще какие-то.
причем тут моя или твоя норма? если мы говорим в общем
сверх определенного уровня жизни, принятого в том или ином обществе.
Старый 12.07.2013, 10:55
sovietklop
Guest
а тут был мой пост про небо, его просто удалили, или я-таки забыл его отправить?
Старый 12.07.2013, 10:57
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от sovietklop:
а тут был мой пост про небо, его просто удалили, или я-таки забыл его отправить?
он был. Мэй как раз после него и ответила
Старый 12.07.2013, 10:58
Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
а у тебя выходит "раз мужик нормальный, то тетке не нужен маникюр".
лолшто. у меня выходит, что нормальный мужик и так даст на маникюр, а с нищебродом попытки заработать на маникюр самой ситуацию в целом никак не исправят. у тебя, кстати, попытки зарабоать на маникюр и вовсе с благосостоянием мужика не связаны.
Последний раз редактировалось Jagar; 12.07.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.07.2013, 10:59
sovietklop
Guest
Сообщение от Naath:
он был.
чем же, интересно, он не угодил цензуре?или кой-кому просто пора бы уже устроиться на работу?)
Старый 12.07.2013, 11:00
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от sovietklop:
чем же, интересно, он не угодил цензуре?или кой-кому просто пора бы уже устроиться на работу?)
я так понимаю, что это охота на тебя. ты должен лишь умиляться этому вниманию к себе
Старый 12.07.2013, 11:03
ты дыщь
Космос
Сообщение от Naath:
я так понимаю, что это охота на тебя.
там какое то очень глубокое чувство, от любви до ненависти, впрочем как и наоборот

Старый 12.07.2013, 11:03
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чета трут вашпе оперативно, только гифку залипушную залил...и нету.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Старый 12.07.2013, 11:08
Я пришла к выводу, что по-хорошему вы не понимаете.

Что ж...

Женщины в брюках не делают реверансов.
Старый 12.07.2013, 11:10
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну дык там было все почти добродетельно и целомудрено.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Старый 12.07.2013, 11:10
Jagar
Guest
ну нифига ваще, у нас такие споры тут о главном, в кои то веки серьезные вещи обсудить решили, а не "ты хуй, нет ты".
Старый 12.07.2013, 11:12
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Трындец какой-то. Уже в роликах на ютубе не только в начале, но и в середине реклама.

Старый 12.07.2013, 11:13
Сообщение от Jagar:
ну нифига ваще, у нас такие споры тут о главном, в кои то веки серьезные вещи обсудить решили, а не "ты хуй, нет ты".
Условие для Клопа я озвучила. Будет он следовать правилам хорошего тона - будет беседа, не пожелает - что ж, удачи в реале.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Старый 12.07.2013, 11:18
Jagar
Guest
ну хамит и чо? хз, я не "кисейная барышня" например.
Старый 12.07.2013, 11:18
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
сверх определенного уровня жизни, принятого в том или ином обществе.
ээ. ориентироваться на среднюю температуру по больнице в том, что касается жизни и запросов отдельно взятых людей?

Сообщение от Jagar:
лолшто. у меня выходит, что нормальный мужик и так даст на маникюр, а с нищебродом попытки заработать на маникюр самой ситуацию в целом никак не исправят.
а ему необязательно быть нищебродом, чтоб не хотелось клянчить на цацки. достаточно или искренне не понимать смысл цацок, или например давать так, чтоб взять не хотелось.

Сообщение от Jagar:
у тебя, кстати, попытки зарабоать на маникюр и вовсе с благосостоянием мужика не связаны.
ты прекрасно знаешь, куда я пытаюсь заработать. хорошо бы в эту тему не лезть.
ну, я отвыкла на шее сидеть, что сказать могу.