вторая - это ремейк первой. а первая - это карта варика. многие персы в доте из вов.
Лол вобще то персы из вов из варика) А в доте в 1й со вселенной есть какая то связь в описании некоторых героев, во второй ее вобще нет. То чей редактор для создания карты использовался - без разницы.
а я не про мерные ложечки. я про то, что оба например тратят одинаковое количество времени на работу. а потом традиционные претензии вида "тыжеженщина, почему пол не метен".
Ну глотаешь самолюбие и идешь подметать, и в том же ключе наоборот.
Цитата:
Сообщение от xemerko
Сообщение от xemerko:
потому что как бы в доме есть баба, значит должно быть прибрано. это у большинства в головах так.
И борщ должен быть сварен, не потому что ты духовно богата необычна и независима, а потому что хорошо когда для любимого человека дома есть обед.
Цитата:
Сообщение от May be
Сообщение от May be:
моей мамке было попроще, у нее 3 дочери
Эксплуатировала бесплатный детский труд?
Цитата:
Сообщение от Salomea
Сообщение от Salomea:
Бартером иди на биржу заниматься.
Я не умею.
Цитата:
Сообщение от Salomea
Сообщение от Salomea:
И если ты всегда бодр и свеж, то требовать то же самое от жены ты никакого права не имеешь. Понимаешь?
Кто от кого что требует? Если человеку не насрать он просто делает, не возникает такой необходимости от кого то что то требовать.
Наоборот в смысле если полочка любимая не прибита на нужное место ты приходишь и спрашиваешь - почему не прибил. Он глотает самолюбие и идет прибивать, а не говорит что устал на работе.
Цитата:
Сообщение от xemerko
Сообщение от xemerko:
а я не любимый человек и меня обедом кормить не надо?
Надо, но выяснять кто кому чего должен - конечное занятие. Нормальный челвоек берет и варит борщ, вместо этого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jagar
Сообщение от Jagar:
Добавлено через 2 минуты
вот некоторые тетки борются за свои права показывать сиськи.
а чо врешь тогда, что валяешься как на картинке?
или тебе плохо становится и ты теряешь сознание, но никто тебе не помогает, потому, что не верят, а думают ты бухой в дрова?
Наоборот в смысле если полочка любимая не прибита на нужное место ты приходишь и спрашиваешь - почему не прибил. Он глотает самолюбие и идет прибивать, а не говорит что устал на работе.
вообще это сразу предъявление претензий со скалкой наперевес. и самолюбие еще какое-то глотать, ояебу. наверняка при таком подходе автоматически отрастают бигуди и пузыри на коленках.
Цитата:
Сообщение от Skuchniy
Сообщение от Skuchniy:
Надо, но выяснять кто кому чего должен - конечное занятие. Нормальный челвоек берет и варит борщ, вместо этого.
это как раз ты определяешь, что тебе должны борщ, а ты взамен должен полочку.
у меня по-моему домашние обязанности последний раз были, когда я с родителями жила. это не значит, что я нихуя не делаю, но о каком "должен" может идти речь, если у всех одинаковое количество свободного времени.
а гордость - это вообще тобой притянутое понятие. мне пожрать сделать не западло, это приятное разнообразие в работе-учебе.