Цитата:
Сообщение от Feid
последний такой читающий по итогу оказался фантазером который играл в свою игру и сам себе диалоги придумывал
Я не особо слежу за темой и не знаю, кто тут что придумывал.
Цитата:
Сообщение от Feid
тут пока без норм пруфов.
Ну такое себе. Конечно, ради ТЕБЯ я не собираюсь перепроходить игру третий раз, но квесты, в которых становится очевидно то, что именно "Найт" это проворачивает, минимум два.
Помимо того, что ты получаешь из различных чипов в мире игры.
Суть в том, что основатель компании был идеалистом, мечтал создать идеальный город, да вот помер до этого. Но город таки построили, назвали в его честь - Найт-Сити.
О том, что из Пералеса пытаются сделать "идеального политика" говорится в самом квесте, неоднократно.
Кроме того, квест, когда тебе надо принести блок памяти той самой девахи, что ты в первой миссии с Джеки достаешь из ванной, если этот блок памяти взломать, то узнаешь, что она копала под компанию "Найт", которая занималась ...СЮРПРИЗ... кодированием личностей.
Плюс, если ты успеваешь убить двух спецов, которые от тебя сбегают на машине до того, как они сядут в невидимый ави, получаешь еще один чип с их тел с инфой.
(Кстати, не удивлюсь, если они засовывают в Пералиса Искин Найта

)
У тебя удобная позиция- ты не читал инфу в игре, но обвиняешь других в том, что они читали?
Твое дело, но сам понимаешь, как к тебе в таком случае будут относиться.
Не веришь мне, кури Ютуб. Там уже много инфы про это дело.
Обзорщики, конечно, сами часто невнимательны (например, не доразбирали квест с пророком Гэрри), но в общих чертах все понятно куда и что ведет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Feid
Это все конечно забавно но сути не меняет
Концовка у игры открытая, если ты выбираешь Ви, а не Джонни.
Как говорил Джонни в игре, "Ненавижу открытые концовки". Так что сути тут нет - ты можешь делать те выводы, которые тебе подсказывает логика и информация из игры.
Варианты развития событий я выше расписал. Уверен, есть и другие
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Feid
И это все друзья бабы из мелкого клана пустошей, познакомилась когда трупец кавказа перевозила
Ну почему сразу она? К примеру. Известно, что Альдекальдо разбирали развалы башни Арасаки после её взрыва Сильверхэндом. Или ты думаешь, им такой допуск просто так дали? Ну, типа, пацаны, что найдете - ваше, нам *****, там же ядерная бомба взорвалась?
Угу.