Приветсвую вас, Cyberboys, Cybergirls and Cyberit, короче завсегдаи этого раздела и случайно заглянувшие...
Эта локальная тема создана для того чтобы разгрузить остальные темы в этом разделе от цунами обсуждений, которые последуют после выхода игры. Соответственно, все что будет появляться про киберпанк в других темах этого раздела ( за исключением раздела новостей) с момента опубликования темы этой будут скидываться сюда.
Это курируемая мной тема, а значит тут будут дополнительные правила, :
1. Откровенный хейт будет уничтожаться
2. до окончания кураторства - все сюжетные спойлеры, а так же моменты уровня посхалок, легендарок (то есть то, что человек должен сам найти) должны быть под катом. Если появятся кто-то, кто решит специально портить людям игру, то возможно даже применение карточек за провоцирование на конфликт.
3. Любая назойливость не приветствуется и будет считаться лишним флудом и соответсвенно удаляться. Если ты написал отрицательный отзыв с конкретикой - это критика, если ты эту конкретику начинаешь пихать куда не попадя и/или слишком часто - это будет считаться назойливостью. Назойливое фанбойство, лулзы и мелкий флуд точно также попадает под это правило. (а как пройти этот квест? смотри там баги/игра идеальна, а кто считает иначе - хейтеры/смотри мою коллекцию резиновых дилдаков из игры )
4. В игре достаточно эротического контента - его тоже под кат.
В остальном - действуют правила форума.
Возможно придется добавлять уточнения к правилам, но я надеюсь эти правила и правила форума не будут проверять на прочность и скрытые лазейки, но я надеюсь, что мне этого делать не придется.
Просто уважайте друг друга, свое и чужое мнение, какое бы оно не было и все будет хорошо.
Все люди забывчивы, и я тоже, потому если будет случайное нарушение этих правил, то я могу отредактировать с добавление ката. Назойливость случайной быть не может. Проверять меня на прочность не стоит.
Кураторство будет временным - до конца января, когда по идее основная волна обсуждений должна спасть. После будет голосование - перекинуть тему в основной раздел или оставить здесь. Даже если проголосует один человек - то его выбор и решит судьбу этой темы. Дальше на тему будут действовать только правила форума.
Если будет что-то интересное по теме - я буду кидать в шапку, а правила, после некоторого времени скрою под кат...
Пока все
Приятного обсуждения