Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Цитата:
Сообщение от Skuchniy
Сообщение от Skuchniy:
Еще кто то играет?
Ну я бы поиграл после еще пары тройки патчей.
Киберпук то неплохая игра. Единственный ее фейл это оверхайп и паразитирование на имени ведьмака. Если абстрогироваться и от того и от другого, и от очевидных лидеров в жанре опен ворлд городских приключений, до которых сабжу ессно как таракану до жопы носорога, то почему бы и нет?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Цитата:
Сообщение от DrSlon
Сообщение от DrSlon:
Если абстрогироваться и от того и от другого
А зачем абстрагироваться, если с учетом факторов это самая дорогая игра в истории игр? Это что инди где абстрагироваться норма, их на бюджет киберпанка можно 1000 сделать. Просят за нее фул прайс.
Де я не против в принципе, я против вашей позиции что технические исправления на что то влияют. Там проблемы дизайнерские, они исправлены не будут. А локализация русская это просто ****ец.
Цитата:
Сообщение от Skuchniy
Сообщение от Skuchniy:
А зачем абстрагироваться, если с учетом факторов это самая дорогая игра в истории игр? Это что инди где абстрагироваться норма их на бюджет киберпанка можно 1000 сделать. Просят за нее фул прайс.
Ну прайс для меня не очень важен, а хорошие вещи имеют свойство заканчиваться. А вот желание в нечто подобное играть остается. Тогда наступает очередь менее хороших. И так пока желание блевать не перевешивает желание играть.
Ну киберпук у меня желания блевать особо не вызвал. Но и желания играть уровня гта и рдр тоже. Потому ждем патчей.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Не играл, не смотрел видосы по игре, ваще 0 инфы.
Возможно годика через 2 взгляну что это такое. А пока что есть много игр пиевосходящих эту во много раз.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
У меня уже закрадываются сомнения ,а доделают ли игру вообще ,или разрабы просто сломаются под волнами критики и выпустив несколько полирующих игру патчей на этом и закончат ,бросив все силы на новый проект ...
Цитата:
Сообщение от Karaleks
Сообщение от Karaleks:
Во время.
меня данная возможность должен сказать не смущала Психи как ни крути куклы для битья, опасны только если выше лвл.
Надеюсь (хотя если честно уже нет ) ,что рано или поздно мы получим ДЛС с боссами кибирпсихов в кибертелах ,вот тогда жара будет,а пока ...
Наконец-то перестала слетать английская озвучка на русскую при каждом перезапуске.
Но:
Отсутствующие ачивки за закрытые регионы явочным порядком не выдают.
Обещанной в патчноуте награды за киберпсихов от Реджины нет в ее логове фиксера.
Подобные косяки помниться были ещё с Первым Ведьмаком. Они тогда такой патч-ноут выкатили, что игра вообще перестала у многих работать. Но, потом всё исправили.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.