Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Старый 15.12.2020, 00:19
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
и все-таки, какой же Скиппи ахеренный

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Factoris:
Лучше скажите какая дека для нетранера лучше?
я хз, надо у наших фулл-магов спросить, я все-таки больше Соло, чем Нетраннер

Добавлено через 44 минуты

а все-таки все эти рикошеты, умные и прочие оружия серьезно влияют на восприятие ганфайта. Так что пользоваться ими реально интересно
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 15.12.2020 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2020, 00:25
nameless
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Factoris:
Лучше скажите какая дека для нетранера лучше?
Если через урон боевых скриптов -то Сетевой Дозор.
Еще неплохая у Арасаки.
Остальные легендарные ниже уровнем и не столь эффективные.

Va`esse deireadh aep eigean.
Старый 15.12.2020, 00:26
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Скок времени эта тачка экономит, по пустыне плавает, а не трясет как кусок тостера

Старый 15.12.2020, 00:39
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от e2f:
Он короче, вообще в клуб не заходил, забрался по перилам и кондиционерам на крышу и через решетку, убил его одним выстрелом из пистолета с глушителем, прока он стоял разговаривал. И ушел.
ну я не так изящно, но тоже там сделал трюк... там есть пожарная лестница через которую можно попасть в квартирку, через которую можно попасть на балкон 3 этажа (того на котором этот китаец)
так вот дальше этой квартиры поднятся по лестнице не получится - пролет завален мусором, но не для меня - запрыгнул на перила и сбоку перепрыгнул заваленую секцию и поднялся на крышу... впринципе, я сейчас понимаю, что его через камеру нужно было зафиксировать и тогда по идее через потолок смог бы ему снести бошку и спокойно уйти... но я полазил, по крыше, ничего путного не нашел и пошел выностить весь клуб сверху вниз

Добавлено через 8 минут

я кстати временно все... похоже словил баг на спиральный вылет (в моем случае полный зависон) - начиналось с 3 часов мог нормально играть, потом 2, потом полтора, а сейчас и 20 минут не могу продержаться
подожду 1.05...

Последний раз редактировалось Alp_renamed_48567_22112024; 15.12.2020 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2020, 00:44
Знаток
Сообщение от Sapphire:
тут 1700
это за 7 сек.урон, горение по окончанию задамаживает иногда даж больше.
Старый 15.12.2020, 01:22
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Lexxx20:
ЗЫ у меня уже криты в голову револьвером под 8к, я не знаю, куда выше
Я луплю по миллиону

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Tullus Aufidius:
Скок времени эта тачка экономит, по пустыне плавает, а не трясет как кусок тостера
Мотоциклы не хуже, они мне вообще как транспорт больше чем машины понравились.
Последний раз редактировалось Сагарис; 15.12.2020 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2020, 01:30
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Factoris:
это за 7 сек.урон, горение по окончанию задамаживает иногда даж больше.
Специально чекнул горение, оно у меня правда синее, оно тикает по 170, в конце натикало 1.5к, это наносит 1.5 каждым тиком.
Старый 15.12.2020, 01:51
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Sapphire:
Специально чекнул горение, оно у меня правда синее, оно тикает по 170, в конце натикало 1.5к, это наносит 1.5 каждым тиком.
ты еще смотри на ком проверяешь. К огню уязвимость чаще всего встречается, а это +30-50% к дамагу еще сверху, а если ты еще с демоном-уязвимости начинаешь.

Добавлено через 43 секунды

я хоть и полу-нетраннер, но у меня тоже Поджиг основной боевой скрипт

Добавлено через 13 минут

ОБОЖАЮ ЕГО

З.Ы. Не люблю Гудкова, но тут отлично подходит
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 15.12.2020 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2020, 02:00
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
За блокпостом на юге чтот есть?

Старый 15.12.2020, 02:01
Знаток
Сообщение от Sapphire:
1.5 каждым тиком.
не каждым, проверь сам, там выскакивают 2 числа: 1е это урон в данную сек., 2е общий урон который натикал, ты видимо путаешь.
Старый 15.12.2020, 03:31

GoHa.Ru III Степени
Нашел легендарный револьвер Овертюр, просто заехав на разборку полиции с бандитами (звездочкой которая отображается). На 12 лвле персонажа криты по 30к+ в стелсе, ощущается некоторая имбовость на последнем уровне сложности.
Если кому надо, то нашел тут:
Старый 15.12.2020, 04:03
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Блин чёт не пойму положил в багажник своей личной тачки тяж пулемет он начал отображаться справа снизу с боезапасом + в вуду магазе продавца оружия на витрине... может над репу кач?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Pepegus:
Нашел легендарный револьвер Овертюр, просто заехав на разборку полиции с бандитами (звездочкой которая отображается). На 12 лвле персонажа криты по 30к+ в стелсе, ощущается некоторая имбовость на последнем уровне сложности.
Если кому надо, то нашел тут:
а ты в южные или центральные районы загляни(где уровень сложности выше на миссиях) На местах разборок крутые стволы валяются, у меня с начала игры фиолетовые штаны 50 лвл с парамедика лежат

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 15.12.2020 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2020, 04:25
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Tullus Aufidius:
О, ещё один фанат мула
Старый 15.12.2020, 04:27
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Lexxx20:
О, ещё один фанат мула
фанат отжать, денег ни на что нехватает, ток купил Хавелину чтобы глаза не мозолила тк на карте квестом горит

Старый 15.12.2020, 04:30
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Сообщение от e2f:
ты еще смотри на ком проверяешь. К огню уязвимость чаще всего встречается, а это +30-50% к дамагу еще сверху, а если ты еще с демоном-уязвимости начинаешь.

Добавлено через 43 секунды

я хоть и полу-нетраннер, но у меня тоже Поджиг основной боевой скрипт

Добавлено через 13 минут

ОБОЖАЮ ЕГО

З.Ы. Не люблю Гудкова, но тут отлично подходит
Где взять его? :)
Старый 15.12.2020, 05:45
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Касательно беседы выше, нашел момент который показывает разницу наглядно. Тут актер видно что несколько зажато произносит текст с матами, но он профессионал а это фильм а не говно, сцены ставит режиссер а не хлебушек, поэтому не смотря некоторую неловкость в произношении все вытянуто до нормального уровня, маты не выглядят вырванными из предложения как в игре.

Понял что я хочу игру про бабушку, у которой внезапно и случайно скончалось 5 мужей, а не про глав героя, на сколько же он уныл.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 15.12.2020, 09:50
Знаток
А я гоняю на мотике быстрый, юркий. Забил вчера лилит шишкиным, все просто: керезников и контрудары. При наличии хорошей реакции вообще урон не получишь.
Старый 15.12.2020, 10:14
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Factoris:
А я гоняю на мотике быстрый, юркий.
Не, мне мотик Джеки тоже нравится. Но я часто на нем врезаюсь
Старый 15.12.2020, 10:23
nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Боссы для нетраннера - сладкие булочки. Кинул "Нарушение моторики" и хоть голыми руками забивай.
Сасквотч так отрубил: отстрелил имплант и закидал огнем.

Старый 15.12.2020, 10:33
nameless
Забавно, когда стоишь в квартире Джуди, сама владелица стоит у окна, а тебе прилетает сообщение от нее же с описанием невероятных приключениях за пределами Найт-Сити.

Старый 15.12.2020, 10:58
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Понял что я хочу игру про бабушку, у которой внезапно и случайно скончалось 5 мужей
Да ты сам как бабушка, ноешь и ноешь "ай как всё хреново, ай как всё плохо, и тут болит и здесь болит!"
Не думал ник сменить? Тебе больше бы подошло "Nudniy"
Старый 15.12.2020, 11:03
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Начал прокачивать хаки, скрафтил фиолетовые. Ох и жесть, никакие пушки не нужны Коплю денежку и стрит кред на нетвотч деку
Старый 15.12.2020, 11:35
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Lexxx20:
Сам писал?

Добавлено через 1 минуту

Хочу пистолет Джонни себе Вроде, слышал, что можно его вещи собрать по игре.
Сообщение от Сагарис:
В пузо на 2500- 3000? Дайте два! Ачивка на сбор его шмота есть, но что-то пока ни одной шмотки не нашёл.

P.S. С гейского гейта: "Кyсoк тpижды пepeнeсeннoгo, oбpeзaннoгo, кpивoгo, зaбaгoвaннoгo кaлa, кoтopый дaжe бeтa-вepсиeй нaзвaть тяжeлo."
У чуваков там реально проблемы с самоидентификацией. Пытаются показать, какие они мачо, а нужно всего лишь принять свою гомосексуальность
Сообщение от Dzirti:
Есть его сет. Как собирать?.. Пока фз. Со временем разберёмся.
По сюжету собирается шмот Джонни. В побочной цепочке связанной с Сильверхэндом. Там же и тачка и пушка и куртка и тд.
Старый 15.12.2020, 11:36
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сколько-сколько крита?!

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Garruk:
По сюжету собирается шмот Джонни. В побочной цепочке связанной с Сильверхэндом. Там же и тачка и пушка и куртка и тд.
И где-то ближе к концу наверняка?
Последний раз редактировалось Lexxx20; 15.12.2020 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2020, 11:38
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Lexxx20:
Сколько-сколько крита?!

Добавлено через 34 секунды

И где-то ближе к концу наверняка?
Нуу типа да ближе к концу. После Пасифики и вудуистов.