Паникеров столько, что капец. Как вы вообще живете то? А вдруг я через год буду идти по улице, а там банан кто-то ел, а я на шкурке подскользнусь! Что же, нужно не ходить рядом с теми, кто ест бананы, авось пронесет.
Раз валюту "активировал" в стиме и всё. Потом пополняй откуда хочешь. Стремно - юзай какие-то конкретные vpn-сервисы, выбирая один и тот же регион. Или ты думаешь, что при оплате с Москвы или Воронежа в Стиме, тебя тут же заблочат, потому что это муть-схемы?
Стиму вообще пофиг на это всё, более того, у Стима нет ресурсов, чтобы проверять такие мелочи и пресекать их. Там куда более серьезные дыры месяцами могут существовать и ничего.
Ну насчет аккаунта, то тут всё просто и тут не ВоВ, где купил новый ключ и можешь хоть на ту же учетку ставить. Получил блок - больше ты на конкретный "слот" в моге не привяжешь новую идентичную версию игры. Так что будь добр создавать новый аккаунт. И не последнее место в принятии такой политики играет магазин.
п.с. если банят Стим аккаунт, твои ключи становятся не действительными. Потому при первой же сверке система изрыгнет такую версию игры из учетки навсегда. И даже если сверка происходит не при каждом логине, то по самому оптимистическому прогнозу это произойдет в случае следующей оплаты, и аля-улю. Хотя насколько я помню, ключи запрашиваются при каждом логине и идет верификация.
Мне вот даже совет Они понравился, могёт хардкорщик таки с первого раза нормально зашутить, не всегда на это нужно три попытки