Цитата:
Сообщение от Witcher
Я так и делаю, собсна... но остаётся вопрос: как платить за такой акк? Через могстэйшн таймкодами, как за обычный (не-стим) акк, или даже это уже не сработает?
Если забанен стим аккаунт, то таймкодами у скваречников вполне можно платить, вай нот ? :)
Цитата:
Сообщение от Witcher
так что основной вопрос именно о привязке игрового акка к стим-акку, и возможности платить за "чужой" игровой акк (т.е. привязанный к другому стим-акку).
Не совсем понял суть вопроса....
К одному сервис-акку-скварей нельзя одновременно привязать и обычную ПК, и стим версию.
Два стим-аккаунта к одному сервис-акку-скварей тоже не привяжешь.
Можно на одном сервис-акке-скварей держать по 1 штуке (ПК или стим)/Мак/ПС4 версии разом и платить любым из доступных методов (если привязан стим, то появится доп строчка "платёж стим".
Ну а чей именно стим-акк привязан не важно...
Если у тебя друг купил ФФ14 в стиме, не играет, не отдаёт тебе акк, но готов связать свой акк с акком скварей и платить за тебя подписку, то скварям будет пофиг. Разве что плясок с бубном будет, ведь сквари из мога для подтверждения подписки переадресуют в стим, т.е. либо тебе в таком случае давать логин/пароль от мог-стейшна, либо твоему другу логин/пасс от стима. После оформления подписки, если деньги на стим-акке/карте-что-привязана в нужный момент будут (естественно на выбранном методе оплаты), то они будут сниматься и подписка автопродлятся....
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль