Цитата:
Сообщение от NikTF
Как я понимаю, TCL и Vizio? А у Сони что посмотреть можно в бюджете до 60к?
Vizio насколько я знаю только в америке,а tcl да делают бюджетные телевизоры почти на уровне телевизоров за 100к и далее,в чём то и лучше.
У сони нет телевизоров меньше 60-70к с va матрицей,только ips от LG ставят.
А я терпеть ips не могу,она может и выдаёт чуть получше цвета,но невозможно просто засвечивает экран превращая его в белую пелену,например на ips в shadow of the colossus трава белая,а на va матрице она зелёная)))
Невозможно смотреть на экран в тёмных сценах,контраст у неё в 5-6 раз ниже.Вот это сони 7096,их бюджетная серия,ну или 8096 тоже самое.
А вот это nu7100

по моему разница очевидна что бы просто плеваться от ips где угодно,va единственная нормальная матрица в жк,с которой не очень стыдно при наличии дешёвых оледов в продаже.
Добавлено через 3 минуты
Если не совсем строго 50 то продаётся ща прошлогодний по версии rtings сайта лучший мид вариант от сони
https://market.yandex.ru/product/172...context=search
62к там стоит предтоповый процессор обработки,va матрица,но там локальное затемнение с малым количеством зон и может не понравится что будут ореолы вокруг объектов светить(в тёмных сценах),но он зато имеет яркость по сравнению с этим самсунгом в 3-4 раза больше,в самсунге не настоящий hdr в 300 кандел бюджетный и матрица псевдо 10 битная(в норме для всех тв до 70к).Этот сони стоить должен под 100,просто он уже год падал в цене после скидок и сейчас его цена на самом низком уровне.