Цитата:
Сообщение от artkudr
сделать вместо сб с откатами обычного темного сх, чтобы потом поменяться на сб и остаться без откатов, при том что на сервере продается смена расы и можно получить и топ инт и откаты

ты о чем вообще?
у меня сейчас мейн СХ, темный эльф, после хаос ессенсии он будет 4 профный с 3 профными скилами, которые мне надо будет переучить в 4 профные, и ессно кд 3 профную я оставлю... ты чо )))
у вас на ру не так работает чтоли? видимо по тому она и стоит 300р а не 3-4к ))
Добавлено через 5 минут
ну и с откатами тоже большой вопрос.. в пве на них пофиг, в пвп они имеют вес только при фулл бусте, который мне к сожалению не видать )))) а при мидл бусте проку не будет, в мидлах пвпшится можно только с афк ботами, остальные себя провозгласили ПВЕ крабами и на флаг абсолютно не реагируют, а те кто реагируют бегают в 12-15 сетах.. крч на фрее все запущенно...
может быть даже и менять с СХ на слб не буду, поживем увидим, тот же топчик dej4vu сам не может определиться, толи за СХ бегать, толи за саху ) но кстати в первый раз видел как 105 маг проходит 99 каму дуо с пп безнапряжно (да фул буст, да топовый маг) но если это делает маг, то значит класс не такой и отбитый )
в любом случае - это все еще планы. в данный момент качаю дуалом слб, дамаги намного меньше входит по мобам нежели от СХ, прям реально чуть ли не в 2-3 раза меньше, но контроль изза якоря радует. вкачаю его до 100 да буду уже смотреть, стоит ли мейн переделывать в слб. есть над чем подумать. в любом случае идти за хиро на слб на фрее будет не актуально, ибо в топах СЛБ с 2м лвлом дракона + его в любом случае сокланы будут заливать.. да и в столбе не вижу никакой заинтересованости.. играю в ла2 изза халявного макробота ))))))