начнем наверное со вступления )
Все видили мои ролики до обновы грандкрусайд - я играл за некра, перелапатив кучу инфы о грядущей обнове и имея халявную эссенцию хаоса я решил менять мейн на архимага (сорка в простонародье) и все почему :
1. больше АОЕ скилов
2. есть все стихийные стойки (кроме холи и дарка)
3. т.к. бустанули скилы на пдеф мдеф - то чушка с трансферт пейном стала не актуальна в пве (ибо у сорка хватает брони теперь безнапряжно фармить.
4. макрос в 12 строк легко умещает в себе все комбо что нужно. ниже приведу видосик с новым макросом и новым гиром (спс евенту, фарманул блесс АК, валика,истина ринг маг и по мелочи шлака,+ поймал агумент на +70 атрибут атаки(неочень буст, но всеравно буст)
....
погнали по составу пати
сорк, исс(варк) хил из СЕ (планировал оставить ПОВ,потом убрал его, ибо в афк макро фарме не актуально)
ну и опять же, баф пп - сольный баф, а я качаюсь в пати и частенько ее добераю, сейчас подрастает второй пак из 3 персов с полководцем,магом и ППшкой для более профитного АОЕ експа, а варковский бафф всетаки накладывается на пати
....
почему всетаки иса варк - все по тому, что я сначала стал выкачивать варка. ППшка скорее всего тоже актуальна, но я это допишу тогда, когда выкачаю ее до 101, гдето месяца через 2-3 и потом внесу коректив, если оно будет нужным

1Напев Бизона На 5 мин. для всех членов группы Физ. Атк. , Маг. Атк. +10%. Физ. Точность, Маг. Точность +4. Потребляет 10 ед. Руды Духов.
говорят что баф ППшки 101 апает как физ так и маг крит повер..
но решайте сами, либо постоянно 10% маг атаки иметь, либо 25% крит павера с вашим шансом крита всего в 32% (все кому охото поспорить - Juli lab на вест боарде (
http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=266108)
вот считайте сколько у вас маг крита, плюсуйте туды бафы и епики, и делайте вывод что у вас примерно 32% +- шанса крита..
при АОЕ каче по 10 мобам проходит 2-3 крита, зарядите ли вы на 25% больнее по ним - хороший вариант, а зарядите ли вы во всю толпу на 10% жесче? выбор за вами, я выбрал 10%
это профитнее для мага чем ППшка.
зачем же нужен хил?
во первых для меня было интересно поиметь в пати ПОВ от СЕ, + с новым макросом вырос ДПС на 20-25% и просадка маны стала дичайшей, по сему пришлось всетаки держать хила в пати, ну и это 100% гарант стабильности пати + лишний пикапер лута. да и вообще хил лишнем не будет, у него дуал на ТОШ, дуал фео на самонера) но об этом в другой теме.
что касательно фарма.
на весте нет возможности как на РУ развести на ПК, максимум флаг.. в тестах было убито 2 дня (в сумме в первый день часа 3-4 експерементов и во второй день еще часов 5-6) и пришел к выводу что на ПК развести не реально, если у вас это получится на весте - милости просим, можете за вечер озалотиться на 100-200к руров без заморок, ибо в той же ГЦ стоят ребяты и фармят 20 луками пвпшными. удачи )
до того как я приобрел 100й лвл и валика мне нехватало доли секунды, что бы макрос работал стабильно, дестракшн не успевал откатиться, по этому на моем канале есть более раннее видео с макросом для 99 лвла в нуб еквипе.
в данный момент валик + палина сережка + сп скил на откат - все компенсировали и теперь как видно на видео с низу - вулканик успевает откатиться
1 /target next
2

Mass Ruin
3

Volkanic Destruction
4

Elemental Burst
5 /target next
6

Burst Casting
7

Volkanic Destruction