а хз.. наверное потому, что робу 95 ваншотает картия 95 ))) да и за окнами сложно следить, ибо она как бешенная у нас носится постоянно таргеты меняя.. без окон в трио (маг хил исс) она легко делается, минут за 30 )))))))но для такого у меня есть самон на дуале )
а хз.. наверное потому, что робу 95 ваншотает картия 95 ))) да и за окнами сложно следить, ибо она как бешенная у нас носится постоянно таргеты меняя.. без окон в трио (маг хил исс) она легко делается, минут за 30 )))))))но для такого у меня есть самон на дуале )
парень который проходит картию в 3 живых человека 30 минут пишет гайды?
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Три панды господину с аватаркой в очках
После внимательного прочтения данного гайда был в замешательстве что же поставить афтору, это , или это . Но после поста про картию выбор стал более чем очевиден
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
А вот не надо думать. Судя по постам, он всегда серьезен
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Давай я лучше закину пруф шо оно мне нахyй не уперлось?
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Я туда уже как год не захожу. Если мне лень на пт то приходить, то что можно сказать о 95 картии на 103 лвл) В свое время делал так. Берется баночный баф и желательно роза. В 99 шмотье первые этажи тупо стоишь афк и молнии с убивают тебе мобов( можно изредка покидать масухи). Второй этаж анологично. Рб тупо следить дебафом с и держишься на ренже. Ренж скилов няхи чутка больше, чем мили атака рб и если делать все правильно, то рб тебя будет доставать ток масухами. Проблемы могут возникнуть ток от масух. А дальше остается ток ковырять и не сдыхать от рб когда он под берсом (регена он не имеет). Вроде все.
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Тоже мне спросил, Я неделю назад то не помню, что происходило, а тут год Ну минут 30-40, 2 розы юзал точно, если в соло без окно чанта ходил.
Цитата:
Сообщение от SirHolder
Сообщение от SirHolder:
Где мувы от табуретки с паршивым шрифтом? Давно не было
Шрифт агонь, не пи3ди. Мувов не было, был в командировке, в которой вообще не до игры было. Мб скоро ворвусь по хадкору куда нить
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Такой вопрос - кольцо начала для няхи как? отталкивание - это как и опракид работает?
Не работает от слова "совсем"(раньше мне толкали неправильную инфу, а самому не было времени протестить). Как протестил, все встало на свои места. Прирост идет ток за счет критов, впрочем как и от похожих колец. Есть смысл ток от апнутого кольца за счет дополнительного дебафа с него, а так, я все также придерживаюсь старого сетапа колец.
P.S Подумываю о написании чет наподобие гайда на няху. Но это пока ток в мыслях
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Только не используй паршивые шрифты - как ты любиш
まあ、私はこの意志を考えます
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SirHolder
Сообщение от SirHolder:
Ты начни - мы будем помогать - а то совсем умер раздел)
Не, эт будут мои заключительные мемуары на пенсии
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 04.05.2017 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
вся байда идет только вокруг того, что ПОВ ппкин будет актуальнее.. но ведь эт маг. с корейским рандомом вообще из 1 массухи по 100 мобам может не вылететь крит. а тут стабильно 10% идет и мало того, еще и на всю пати.
а тут аналитики понавысовывались и давай умничать.. в школе бы умничали )
За 2 месяца игры магом в полном обвесе я понял одно - КРИТ РЕШАЕТ. Остальное бред бешеной собаки и просто напросто не имеет никакого значения. Все эти пульки без крита сущее днище!!!
Цитата:
Сообщение от pntrz
Сообщение от pntrz:
Магом 99 среднего звена, 95 картия проходится с ИСой за 10 минут . Не пугайте людей! Даже для меня - "годовского нубаса" это изи задача.