Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Старый 29.03.2014, 02:55
Re: Боевые действия
Сообщение от ZombeRo:
Когда пришла моя пати, я точно помню что мы вас (рейд) ПОЛНОСТЬЮ вайпнули 3 раза минимум (не считаю когда, хер знает сколько раз часть убивали, а часть гоняли по локации)

Мы тоже вас 2 раза под ную загоняли, и что? Мы делаем скрины и говорим, что "держим райзов на нуи". Я конечно понимаю, что д.р., и еще раз поздравляю , но - это не повод для того, чтобы рассказывать "однополярную" сказку

гф энивей
Не пали меня сцуко!)

Когда эти рейдовые побегушки начались мы один раз под горой полегли, пати имею ввиду.
Больше полных вайпов не помню.

Ну в целом да, гф)

P.S. Форумы для того и нужны, информационные войны ведутся через однополярные сказки :p

Старый 29.03.2014, 02:56
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Сообщение от bl33d:
Не пали меня сцуко!)

Когда эти рейдовые побегушки начались мы один раз под горой полегли, пати имею ввиду.
Больше полных вайпов не помню.

Ну в целом да, гф)
Shift+del again?

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Старый 29.03.2014, 02:58
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от BladeFury:
ключевое слово "если". кроме как у Райзов в формате 70 на 70 ни у кого даже шансов нет.
НУ так и у цитируемого мною тоже с "если".
Райзы тоже считали, что у них будет 4 терры, не говори гоп, главное не забудьте яйца на осаду
Старый 29.03.2014, 03:02
Сообщение от BeKzz:
Shift+del again?
Пока лежит, на всякий.
Никто не сдох, местные звезды тупят, все Prets убиты.
Не для ролика, но для информационной войны пусть будет, мало ли пригодится.

Старый 29.03.2014, 03:36
не понимаю сути обрезанных скринов. если выкладывать доказательства, то полные и со временем...

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Старый 29.03.2014, 03:41
Аватар для Легенденз_renamed_63643_26112019
топ разбойник
Зомби мутанта
Время 4:33, пока я пьяный скажу честно. Рейд был примерно 30 претсов на 45 райзов. Было отлично. Пару раз вы соснули. Пару раз у нуи и мы регрупулись. Спорить бессполезно. Для Претсов это был отличный трейнинг, спс райзам. На осаде вам ГГ в любом случае.

Но лично моя цель это Катара, кантара или кетера. Как там у вашего сина ник нейм. Я тебе бросаю личный вызов. Круче меня сина на сервере нету(скилл+ донатр анлим). Но ты меня стал напрягать ещё неделю назад со своим радаром, шмотом и скилом в западной локе где вас гоняю с утра до вечера. Я поимею тебя **** во что бы то не стало. Имей ввиду. Найду везде.
Старый 29.03.2014, 03:44
Fury
Зомби мутанта
прекрати, умоляю
Старый 29.03.2014, 03:46
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Chimera-Syber:
не понимаю сути обрезанных скринов. если выкладывать доказательства, то полные и со временем...
неужели вы догнать не можете что чел ныкает радар )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Старый 29.03.2014, 03:48
Ромовая фея
Сообщение от Легенденз:
Время 4:33, пока я пьяный скажу честно.
this=)
как там девочки сказали у тебя на проводе?
Старый 29.03.2014, 03:50
Сообщение от Redrain:
ну как бы я к этому и веду, надо выкладывать такие скиншоты (пример):

Старый 29.03.2014, 03:53
Забанен
только вернулся с кафешки, завтра присоединюсь тоже к замесам, улучшил пару вещей у себя, нужен тест)
Старый 29.03.2014, 03:55
слоупок вопрос. все-таки что за НЛО?

Старый 29.03.2014, 04:10
топ разбойник
Зомби мутанта
Сообщение от BladeFury:
this=)
как там девочки сказали у тебя на проводе?
На самом деле было так:

Я спокойно сидел задротил, и хотел позадротить всю ночь и до утра. Но приехали без приглашения две подруги ко мне домой пьяные и заставляли меня с ними тусить. Я сказал что если в ТСе скажите моему боссу что Маззик самый классный двоем, тогда я смогу ливнуть рейд и побухать с вами. Они так и сделали =)

Но завтра всем пздц все-ровно!
Старый 29.03.2014, 04:16
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Сообщение от Chimera-Syber:
слоупок вопрос. все-таки что за НЛО?
Райз ливнул луций - это ответ на вопрос почему телза вовремя небыло на захвате теры, он захватывал на Даута

Старый 29.03.2014, 04:40
Сообщение от Легенденз:
Время 4:33, пока я пьяный скажу честно. Рейд был примерно 30 претсов на 45 райзов. Было отлично. Пару раз вы соснули. Пару раз у нуи и мы регрупулись. Спорить бессполезно. Для Претсов это был отличный трейнинг, спс райзам. На осаде вам ГГ в любом случае.

Но лично моя цель это Катара, кантара или кетера. Как там у вашего сина ник нейм. Я тебе бросаю личный вызов. Круче меня сина на сервере нету(скилл+ донатр анлим). Но ты меня стал напрягать ещё неделю назад со своим радаром, шмотом и скилом в западной локе где вас гоняю с утра до вечера. Я поимею тебя **** во что бы то не стало. Имей ввиду. Найду везде.
Я так, зацитирую на всякий

Старый 29.03.2014, 05:02
Аватар для Skyfoxy_renamed_905517_08062021
Гигант мысли
Сообщение от Zoozy:
а че он ливнул к райзам?
Ну сам посуди, антаг Jimmy с козырным красненьким плащиком, тактик. А наш джимми-рыцарь давненько уже не заходит, даже писем не пишет. Совпадение? Может быть! Но потом он начал играть в свою игру так же, как и наш старый добрый джимми, так все наши сомнения развеялись. Выразили свое возмущение ему пинками по ляжкам.
Старый 29.03.2014, 05:14
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от bl33d:
понтануться ради?)

Старый 29.03.2014, 06:06
Старожил
Сообщение от bl33d:
по-любому радар прячет!!!

Старый 29.03.2014, 09:10
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Легенденз:

Какой же это скилл, когда син отдается авантюристу на селфах в вулканах по откату? Или я чего-то не смыслю в скилле...

Shine on.
Старый 29.03.2014, 09:17
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Старый 29.03.2014, 09:35
Сообщение от Легенденз:

господи храни АмерикуPrets

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Старый 29.03.2014, 09:59
Гуру
Че-то тема протухла. Какие-то тупые мелочные пререпалки, кто кого слил. Всем пох. Где драма? Давайте вернемся к серверу Даута, мы так и не услышали занимательной истории

©1982 Sinclair research LTD
Старый 29.03.2014, 12:59
Lineage2 forever
Сообщение от bl33d:
Я помню времена, как Bl33d так же за весь BHI отдувался в Аионе Вопрос только, что насчет остальных?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Эриния:
Согласна, приятно наверно записаться в историю с клеймом терры.
Какое клеймо? Его ставят на проигравших. Победителей не судят (c). Ты понимаешь смысл этого выражения?

Добавлено через 11 минут
Эриния, к вопросу о клейме - для вашего клана Chaos AA-история начиналась с 'нас уже более 2000!'. Каков же итог?
У тебя меньше всех морального права клеймить победителей.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 29.03.2014 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2014, 13:17
Сообщение от Redrain:

Добавлено через 3 минуты
возник вопрос:

Когда разрешат осады, райзы будут пытаться отвоевать территорию у претсов или выберут того, у кого попроще?
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 29.03.2014 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2014, 13:23
топ разбойник
Зомби мутанта
Сообщение от bl33d:

Перебрал вчера

Кстати на этом скрине ты не один был, я заюзал тп когда вас 4-5 накопилось меня ждать у Нуи.