Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Но почему это в ачивметах и не в патч нотсах? В локациях ходят слухи, что скорее всего на 1 апреля эвент. Но не понятно почему это не в списке Special Event.
Цитата:
Сообщение от ezd
Сообщение от ezd:
Из какого сундука? Как монетка выглядит хоть? Как называется?
Из бонусного сундука вулканик фрактала)
На оффоруме пишут, что еще они дропаются из сундуков джампинг паззлов. Походу это и правда будет мегаджампингпаззл, для прохождения которого нужно будет сперва нафармить монеток в обычных.
банки конечно рулят =)
насчет 150к кармы.. у меня есть сомнения.. но 50-60к впонле спокойно просто достаточно баннера и ги бонуса.. можно еще еду съесть на +5% , бустер лучше на банки оставить )))
Подскажите, искал данного нпс, но так и не нашел. Помню когда он появился была возможность за комендашки взять что нибудь, а теперь его что заблочили разрабы или что с ним случилось? http://dulfy.net/2012/11/17/gw2-capt...dations-guide/
Все вам расскажи да покажи.
Очевидно только одно - в ПвЕ фармить карму быстрее и надежнее, чем на ВвВ, а способ - ориентируйтесь на 10к кармы в час без бустера.
В реддите выложили скрин карты мистов, там появился новый участок размером с етернал бэтлграунд: http://i.imgur.com/54UhJ7o.jpg
(хотя там элементы налеплены от руки, может быть фейком)
Раз карта в мистах, есть подозрение, что 8-битные игрЫ будут и ПвП.
Едва-ли :) Мне кажется, что это скорее всего будет какое-то местное развлечение типа кег браула. Типа гуляешь по Тирии, время от времени находишь монетки и идешь играть в игровые автоматы. Так чисто для проведения времени в игре. Ну и с наградами.
ЗЫ. Сегодня ожидая дракона видел 4 гритсворда из новых. Похоже эти новые огненные скины за билетики станут попсой быстрее, чем я решусь на покупку ключей