Для входа на форум нажмите здесь
[Necromancer] universal build with pets (without condition damage)
Автор темы: myav_renamed_928586_08052024
Дата создания:
Old 19.12.2012, 15:49
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За гайд по развитию в игре ARK: Survival Evolved
Re: [Necromancer] universal build with pets (without condition damage)
Originally Posted by Katori:
ну я создал некра используя этот билд, так что ничего нового и удивительного я не увидел.
А что ты хотел увидеть? Все абилки старые, по пол года им.

Сила не в абилках, а в правильном использовании. И даже создав такого некра, ты можешь преспокойно умирать от рук нубов, если не знать что делать.

Ну а если знать что делать , то зрители помнят, кто умирал.
Old 19.12.2012, 15:49
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Polluks:
В турнире 5 на 5 практически бесполезен, ну или теоретически деф своей точки, хотя у меня большие сомнения что он долго простоит против 2-3 противников.
против двоих сомнительна эффективность, как и против некоторых билдов (тиф в кондишене по идее должен неплохо просаживать такого некра за счет яда и кантропов, и выживать за счет отхила и уворотов). Сам по себе некр имеет малую мобильность, а в этом билде и не шибко полезен в тимфайтах будет.

Old 19.12.2012, 15:53
Гигант мысли
Признанный автор
Originally Posted by A6opureH:
бла бла бла..
Ну вот... Мы пришли туда, откуда начали. Сначала доказывали, что этого некра любой школьник порвет. Теперь доказывают что в тиме некр мало-эффективный.

Мне что.. Теперь 2 на 2 бои устраивать?

Массовый яд, массовое ослабление, массовый хил для союзников, постоянные взрывы мелких миньенов с АоЕ, что еще нужно 2 на 2? Наверное точно, взглядом всех перебить , тогда зарулит.
Old 19.12.2012, 15:53
Originally Posted by A6opureH:
против двоих сомнительна эффективность, как и против некоторых билдов (тиф в кондишене по идее должен неплохо просаживать такого некра за счет яда и кантропов, и выживать за счет отхила и уворотов). Сам по себе некр имеет малую мобильность, а в этом билде и не шибко полезен в тимфайтах будет.
ну да, убьют все напарников, потом его.
Оставить его дефить свою точку, и дратся на центре 4 на 5, тоже не вариант.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Old 19.12.2012, 15:55
почему то со мной не хотят все ещё дуэлится.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Old 19.12.2012, 15:56
Гигант мысли
Признанный автор
Originally Posted by DreDa:
ну да, убьют все напарников, потом его.
Оставить его дефить свою точку, и дратся на центре 4 на 5, тоже не вариант.
Это намек на маленький дпс? А как же тогда я умудрился сто раз подряд убивать танков? Ведь без дпс-а просадить танка у которого куча щитов, регена, книжка, и колдавн на лечащую абилку только 30 сек - нереально.
Old 19.12.2012, 15:58
Originally Posted by myav:
Наверное точно, взглядом всех перебить
Ищут к чему придраться - не обращай внимания.
Old 19.12.2012, 15:58
Гигант мысли
Признанный автор
Originally Posted by TRoop3R:
почему то со мной не хотят все ещё дуэлится.
Мы с тобой играли на очень неудобном месте для стрелка, сыграли первых 4 раунда: 2:2, а ты даже не поблагодарил за игру, а только кучу понтов накидал. И какой интерес с тобой снова играть, когда ты так себя ведешь ?
Old 19.12.2012, 16:16
Мы с тобой играли на очень неудобном месте для стрелка, сыграли первых 4 раунда: 2:2, а ты даже не поблагодарил за игру, а только кучу понтов накидал. И какой интерес с тобой снова играть, когда ты так себя ведешь ?
По твоим правилам я победил 2-1.

Дальше я играл левой ногой,потому что ты попросил дальше. Конечный счет был 8-2

извини конечно, но благодарить надо,когда есть за что.

Я попросил тебя зайти за некра, ты отказался.
Спасибо не за что говорить.

Победишь меня за некроманта своего. Скажу спасибо.

RUS CORP

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Old 19.12.2012, 18:00
в турнирах бесполезен? А что же тогда нужно делать на турнирах? )))

Я уже промолчу сколько раз тебя воскрешали, но...

вор умер.. оба месмера умерли... оба гуарда (помимо тебя) умерли...

А сколько раз умер некр? более 30% хп мне смогли снять только два раза )) оба раза когда я писал в чат и издевался над вами. Что вы меня валите а я преспокойно в это время пишу в чат и игнорирую вас.

И если это бесполезный билд то на турнирах там что, нужно взглядом всех убивать? за 2 секунды? Ну ладно ))))) Бесполезный так бесполезный.

Кстати, на тему 2 на 1 и 3 на 1. перед тем как начать с тобой я валился 20 минут сам против инженера и гуарда. Они меня таки убили, но минут 5 точно прыгали )) А потом инженер написал "gg!!"
Лол о чем ты говоришь? Ты сделал хороший дуэльный билд 1 на 1. Но команда из 5 таких нагибателей сольется команде где люди друг друга сэйвят. Где берут стабильности, ресы и проч. Ты придумал правила (типа деремся именно тут, туда не выбегать сюда не выбегать, линкани свой билд и тп) и выигрывая по своим правилам, считаешь что так будет и в турнирах. Весь твой дамажащий зоопарк сносится за несколько аоешек в тимфайте и дальше твой кпд уменьшается в разы.

За любой класс можно придумать такой билд, и понятно что он выиграет у более универсального билда, нацеленного на более широкий спектр задач, потому что 1 на 1 вообще не надо задумываться о том как кого то добить или реснуть, а в тимфайтах это архиважно.

Old 19.12.2012, 18:03
не разбивай ему сердце!

Old 19.12.2012, 18:24
Гигант мысли
Признанный автор
1. Ну почему народ напостой говорит про стабильность пытаясь подчеркнуть её важность против "меня"? (лол) И там и тут и сюд, ну скока можно?

Если вы зациклились играть классами с мега-контролем и если враг включит стабильность, то вы пропали, то не нужно вешать это и мне, так как моему некру до одного места, есть у противника стабильность или нету.

2. Заканчивайте свое "трололо" про тим-файты, вы ни разу не видели что я делаю моим некром когда я в команде, а я видел, и это и есть главное отличие между нами.

Я только-что специально зашел на сервак 5 на 5, все там бегают, точки захватывают а я тупо пошел на респ врага и решил потестить, что будет ))

Первый выскочил - умер, второй выскочил - тоже умер, потом выскочило сразу двое (гуард+вор), минут 2 бегали (долгий бой был) но мой некр всеравно убил обоих. Потом они все реснулись и выпрыгнули уже конкретной толпой 4 на 1. И даже в таком раскладе, бой затянулся на полторы минуты и я успел своим (как вы там выражаетесь) "нулячим" дпс-ом просадить на 70% жизню сразу двоим, когда был сам против четверых.

3. В общем ребята, обламались что некр не оказался слабым, так примите же поражение своего философства с честью и заканчивайте свое трололо пытаясь доказать что некр еще где-то не рулит.

Этот некр рвет и 1 на 1, и 2 на 2, и не дохнет 1 на 4 больше минуты. Просто когда врагов много я тоже тактику меняю. Когда были бои 1 на 1 я видел что вы слабаки и стоял на месте, зная что вы не перебьете реген. А когда я против толпы, то я бегаю\кувыркаюсь\постоянно вхожу на 1 сек в деатх шроуд и юзаю телепорт червяка в критических случаях и т.д.

Кстати, на тему мобиков ))) ни разу не умерли "все" от АоЕ, даже когда толпа врагов за мной бегала.
Old 19.12.2012, 18:30
myav побегай денек хотяб на Фри торнаменты и ты поймеш что к чему) а лучше мувик запиши . ( прога Bandicam оч просто разобраться и жрет мало)
Old 19.12.2012, 18:43
Katori_renamed_920882_07062020's Avatar
Гигант мысли
Блин команды вы где, человек может точку держать против двоих минимум. 3-4 вообще полторы минуты держит - при этом оставляет им хп на 1-2 удара. Неужели не найдете для него тактического применения?
И это, а почему ты на турниры не ходишь? На фри думаю не часто найдутся рандомы которые смогут прожать твой билд.
Old 19.12.2012, 19:10
1. Ну почему народ напостой говорит про стабильность пытаясь подчеркнуть её важность против "меня"? (лол) И там и тут и сюд, ну скока можно?

Если вы зациклились играть классами с мега-контролем и если враг включит стабильность, то вы пропали, то не нужно вешать это и мне, так как моему некру до одного места, есть у противника стабильность или нету.

2. Заканчивайте свое "трололо" про тим-файты, вы ни разу не видели что я делаю моим некром когда я в команде, а я видел, и это и есть главное отличие между нами.

Я только-что специально зашел на сервак 5 на 5, все там бегают, точки захватывают а я тупо пошел на респ врага и решил потестить, что будет ))

Первый выскочил - умер, второй выскочил - тоже умер, потом выскочило сразу двое (гуард+вор), минут 2 бегали (долгий бой был) но мой некр всеравно убил обоих. Потом они все реснулись и выпрыгнули уже конкретной толпой 4 на 1. И даже в таком раскладе, бой затянулся на полторы минуты и я успел своим (как вы там выражаетесь) "нулячим" дпс-ом просадить на 70% жизню сразу двоим, когда был сам против четверых.

3. В общем ребята, обламались что некр не оказался слабым, так примите же поражение своего философства с честью и заканчивайте свое трололо пытаясь доказать что некр еще где-то не рулит.

Этот некр рвет и 1 на 1, и 2 на 2, и не дохнет 1 на 4 больше минуты. Просто когда врагов много я тоже тактику меняю. Когда были бои 1 на 1 я видел что вы слабаки и стоял на месте, зная что вы не перебьете реген. А когда я против толпы, то я бегаю\кувыркаюсь\постоянно вхожу на 1 сек в деатх шроуд и юзаю телепорт червяка в критических случаях и т.д.

Кстати, на тему мобиков ))) ни разу не умерли "все" от АоЕ, даже когда толпа врагов за мной бегала.
Это ты на платном играл?

Old 19.12.2012, 19:14
Originally Posted by Polluks:
Это ты на платном играл?
епт ну ты спросил) канешноже
Old 19.12.2012, 19:32
Автор действительно очень сильный некромант, я с четырех компов пытался его убить, ничего не получилось. Ответственно заявляю, что это король пуга.
Old 19.12.2012, 20:29
Originally Posted by Tafari:
Автор действительно очень сильный некромант
все сравнительно...

Old 19.12.2012, 21:00
Originally Posted by Tafari:
Автор действительно очень сильный некромант, я с четырех компов пытался его убить, ничего не получилось. Ответственно заявляю, что это король пуга.
это я в темы про ранги хотел по тролить по этому как раз поводоу.

думаю все же сделаю это.

RUS CORP

Old 19.12.2012, 22:22
пытался убить его стандартным гвардом на медитациях, не вышло
забился в угол и плакал.

oh well...

Nomatter | Burn | Still Alive | Tastiest | Want You Gone | Shooty | I Feel Pretty | Morta Rigor
Old 19.12.2012, 22:39
Originally Posted by dommiltord:
пытался убить его стандартным гвардом на медитациях, не вышло
забился в угол и плакал.

oh well...
не позорься =(

RUS CORP

Old 19.12.2012, 22:56
Не говори мне что мне не делать!

Nomatter | Burn | Still Alive | Tastiest | Want You Gone | Shooty | I Feel Pretty | Morta Rigor
Old 20.12.2012, 21:42
Всё-таки пуги можно нагибать левой ногой. Я побегал этим билдом, я ничего не знаю о некромантах, но об реталейшн тупо убивается дофига народу.
Old 21.12.2012, 00:22
Гигант мысли
Признанный автор
И причем тут релатейшн в теме некроманта? Топик с гуардами найти не можешь? ))

А вообще, кто на чем построен тот тем и убивает. И нету ничего позорного, если тебя убил релатайшен, так как это - единственное оружие с хорошим уроном в танка-гуарда.

Кстати, после вора у меня на очереди гуард. Придумал я тут одну тему , как гуард может всех рвать, нестандартным методом. И хоть этот раздел форума сильно засорен темами с билдами гуардов (я это заметил), такого билда как у меня никто еще не опубликовал, даже похожего.
Old 21.12.2012, 01:19
И причем тут релатейшн в теме некроманта? Топик с гуардами найти не можешь? ))
мне каж он говорит именно об некре) комбо поле Свет ( твоя хилка колодец ) + взрывы мелких миньенов = АоЕ реталейшен
Posting Rules