Сегодня первый раз, спустя месяц игры варриором, я тряхнул стариной и зашел моим непобедимым некром на ПвП

.
И сразу же нарвался на прикол )) Захожу в игру, где три человека.. Подбегаю к драке а мне пишут - не мешай, мы дуэлимся )) А я им: вы же в 2х валите одного

, это разве дуэль? А мне в ответ - этот месмер мега про, ты видишь как он иллюзии пачками штампует и взрывает, 1 на 1 с ним нереально. Ну я посмотрел, он действительно иллюзии пачками штамповал, но всеравно пишу - да я этого месмера порву! И через минуту - я его порвал

.
Захожу на второй ПвП сервер, а там толпа на толпу. ну в общем, драка обычная но и тут случился прикол. Ругаюсь в чат на своего союзника, что он нуб и тупит нереально. И тут рога с кустов как выпригнет и как начнет меня резать ))) Пытаюсь что-то накастовать посохом, но вместо того чтобы накастоваться, цифры абилок набрались в чат. Ох, мда.. Только и успел я сказать, и вор-ваншотер меня дорезал )
Быренько реснулся и бегу со всех ног в то же место и о радость!! Снова этот вор. Ну думаю, авось прокатит стандартный прикол )) И бросаю себе под ноги 4 метки а сам останавливаюсь и тупо жду. И вор на радостях прошлого ваншота, прямо с под стелса прыгает на меня

. И я поставил рекорд )))))) Обычно воров у которых вкачан дамаг, вместо хП и которые игнорируют метки, я убиваю за 4 секунды. Но этот умер за 3)
В общем, на днях посижу в интете, найду какую-нить программку чтобы записывать видео. А то скриншоты это не вариант, так как в напряженные моменты, про них напостой забываешь. И буду радовать форумных троллей фановыми нагибами.