Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания:
Старый 17.10.2012, 21:57
Аватар для TURBOLoL_renamed_751025_02032020
Читатель
Re: Впечатления от беты
Сообщение от Repus:
Играл весь вечер. Не смог найти нормального экшена за Vanu, на EU сервере. Опечален.
Где-то с 18 бегал в ребятами на Эшамире, отбили весь левый нижний угол, битв было хоть отбавляй. Потом правда ситуация ухудшилась.
Сандер кавайка, столько экспы, мммм...

Старый 17.10.2012, 22:34
Аватар для AethGorr_renamed_64940_22012025
Carbon Based Lifeform
Космос
Сообщение от Shtanger:
Я однажды лайтом случайно приземлился на танк
У меня тоже неплохо бывало бывало: бежишь, виляешь во все стороны и осматриваешься по сторонам, чтоб жеж никакой баран на танке не переехал. Если увернутся не успеваешь, то хоть подпрыгнуть джетпаком, чтоб он снизу проехал. Но нет же - получается, как в мультиках - ты влево, и он влево, ты вправо, и он вправо, ты уже вверх от бесыходности, он притормаживает, и когда ты падаешь на ноги с пустым джетпаком, он решает, что ему именно в эту сторону надо проехать.
Старый 18.10.2012, 09:24
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Вчера один дцпешник заехал в комнату на квадрике и начал ездить по ней и давить союзников. Видимо халявный wi-fi уже не только в кафе, но и в "дурках" появился.
Старый 18.10.2012, 10:28
Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
кстати с танками - я сам хоть и не так много, но броне отдаю должное.
Заметил следующие моменты:
1. после прыжков по камням иногда смещается зона "задавления", т.е. проезжаю вроде рядом с пехтурой, но она давится.
2. Можно кататься на броне танка, но не перед башней.
3. Танк мгновенно не останавливается :)
4. Танкисты часто не смотрят на то, что вокруг, когда их херачит другой танк или они сваливают от ракетного истребителя.
5. По дорогам я редко ездил, видимо неправильный какой, но не заметил проблемы кидания пехоты под колеса... видимо ткаи да, Вану...

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Старый 18.10.2012, 11:02
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В принципе добавить 10-ок переменных в формулу определения специального целенаправленного киллинга союзников можно, конечно идеальной формулы не будет, но и погрешность в виде случайного попадания или наезда будет отметаться. А пока хотя бы цифру прикрутили бы, может и не так страшно всё.
Старый 18.10.2012, 11:08
KOCMOKOT1
Guest
Про цифры и про формулы не знаю.Но точно знаю чего я ждал от бф3 это быть участником большой войны.Но этот кайф там ловишь редко.А вот в планет сайд 2 это просто ппц.Это воплощение какогто мистического супер баланса.Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старый 18.10.2012, 11:44
Аватар для Dtrser_renamed_837967_23092020
Гигант мысли
Сообщение от KOCMOKOT1:
Про цифры и про формулы не знаю.Но точно знаю чего я ждал от бф3 это быть участником большой войны.Но этот кайф там ловишь редко.А вот в планет сайд 2 это просто ппц.Это воплощение какогто мистического супер баланса.Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Прямо хоть в подпись ставь...
Старый 18.10.2012, 11:46
Аватар для GPT_renamed_571175_26122020
Мастер
Это он просто в WW2online не играл.

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Старый 18.10.2012, 12:28
Аватар для Silmariel_renamed_3353_22052023
Знаток
Сообщение от cblpop:
Игра офигенная, но это г**но с блокировкой оружия из-за идиотов всяких меня просто добивает.
Идея со стрейфами Вану танка добивает. Каждый оленевод-водила, когда его чинят, считает своим долгом обязательно стрейфанутся от снаряда врага. А потом жалуются на лок, ога. Проще максов чинить, они хоть тебя задавить не пытаются.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Старый 18.10.2012, 12:43
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Награжден за: позитив
Ну прям завайнили про танки. И то не так и это...
Поствавьте, блин, регулировщиков с палкой и будет вам счастье

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Старый 18.10.2012, 14:02
Писaтель
Сообщение от Silmariel:
Идея со стрейфами Вану танка добивает. Каждый оленевод-водила, когда его чинят, считает своим долгом обязательно стрейфанутся от снаряда врага. А потом жалуются на лок, ога. Проще максов чинить, они хоть тебя задавить не пытаются.
Играли с приятелем на танке, он водителем я пулеметчиком. Часто приходилось выпрыгивать и чинить его под огнем. За два часа игры он меня ни разу не зацепил. Общались через чат. Видимо дело в людях. А еще печалит культура общения на форуме - никакой терпимости. "Я задавил кучу народу - вот жеж они ****". "Я расстрелял союзного инфила который выскочил на меня из-за угла. Хаха - сдохни крыса - нечего людей пугать."
Старый 18.10.2012, 14:11
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от KOCMOKOT1:
ну прям кровь, кишки, распидорасило

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старый 18.10.2012, 14:38
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Tovarish:
кстати с танками - я сам хоть и не так много, но броне отдаю должное.
Заметил следующие моменты:
1. после прыжков по камням иногда смещается зона "задавления", т.е. проезжаю вроде рядом с пехтурой, но она давится.
2. Можно кататься на броне танка, но не перед башней.
3. Танк мгновенно не останавливается :)
4. Танкисты часто не смотрят на то, что вокруг, когда их херачит другой танк или они сваливают от ракетного истребителя.
5. По дорогам я редко ездил, видимо неправильный какой, но не заметил проблемы кидания пехоты под колеса... видимо ткаи да, Вану...
Мне вообще нравится иногда , едешь за ВС на танке , так идиоты сами бросаются под колеса , иногда просто уголком зацепишь и нечаянно убиваешь тут уже да печалька , но СКА когда пытаешься задавить вражину , я вчера так на танке колесил по маленькой горке , прямо по вражине блин проехал , а ему пофигу , ну просто полный бред , зато свои на ура давятся как тараканы
Старый 18.10.2012, 14:42
Аватар для GPT_renamed_571175_26122020
Мастер
Законы Мерфи для ПС2

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Старый 18.10.2012, 16:01
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Я для себя сделал вывод - починки достойна только техника оутфита, а остальные могут лососнуть тунца.
Старый 18.10.2012, 16:09
78Taipan
Guest
Лагает серьезно! Ребят подскажите может у меня система слабенькая?? ( 512 мб видюха, 4гб оперативы)
Старый 18.10.2012, 16:23
Фанат
Хмм , уже не в первый раз люди мерят мощность видеокарты в мб памяти
Неужели непонятно что это далеко не самый решающий фактор в ней, и чтобы узнать там ли слабое место вашего компа нужна модель карты!
Старый 18.10.2012, 17:43
Маньяк
В танках инжи воюют. В починке такой танк нуждается .... в небольшом количестве случаев. Танки чинить нужно с максимально возможного расстояния, чтоб успеть прыгнуть в случае манёвра оного.А лучше не чинить. По своему опыту скажу, часто давлю хлопцев каторых просто не показывает миникарта и на спавне когда тебя просто кидает прямо без рулей а там бтерка с толпой пихтуры(инстакаст бан на пуху). Бан на пуху раздражает, причом грифтеру пофиг на бан, он и так может без пушки давить всех подрят. От бана страдают только нормальные игроки. Также заметил в больших замесах за базы на 30 танкодеталек появляются пихтуры каторые просто липнут к твоему танку со всех сторон пока ты их не задавиш чтобы ты получил пухобан(на офе темка есть про это). Вчера два часа продержался до первого бана потому что вывел на мышку кнопку обозначить цель, когда выцеливаеш когото пару раз успеваеш её гликнуть, если голос не скажет что замечен вражина такойто, лучше не стрелять. Маркер часто не подсвечивает дружественные цели, поетому очень часто лайтов зарейдивших вражескую базу сливаю(совесть при етом мучает жутко, но бле этоже изза тупого маркера)
Пы. Сы. На дороге чувствую себя уличным кошаком. Вылез из кустов, на лево дорога пустая, направо дорога пустая, ломанулся и жжжжжж, подыхаеш под несущейся мыльницей.
Пы. Сы. 2 Никогда не обижаюсь в бою на переехавший меня танк(своих) Танк ценнее любого пихтура( и если спамить прыжок то переехать тебя случайно становится не реально а специально-трудно...)

Бей синих пока не покраснеют!!!! Бей красных пока не посинеют!!!
Старый 18.10.2012, 17:57
Аватар для Greedo Beefy_renamed_11534_16112021
Старожил
вроде бы уже сто лет назад придумана фича, что когда тебя убивает свой, то пока лежишь дохлым дается право либо наказать, либо простить. предложите на оф. форуме. если там еще нет такого топика.
понятно что есть неадекваты, которые не будут прощать даже если сами под танк полезли, но я например всегда четко осознаю, сам виноват или нет. В большинстве случаев прощу.

даже если и половина не будет прощать, то уже на половину меньше шансов получить лок.
хотя вот сколько уже эта система с локом оружия работает, я ни разу этот лок не получал.
банальная осторожность, осмысленность в стрельбе, не палить без разбора, не гонять на танке там где пехтура идет на штурм вторых уровней и т.д.
с другой стороны к танкам стараюсь вообще не подходить если не орут "хачю римонт!"
ну а от пули в спину никто не застрахован.
Старый 18.10.2012, 18:30
Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
Сообщение от Greedo Beefy:
предложите на оф. форуме
+1 хорошая идея, кто тут владеет красноречием на языке потомков?

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Старый 18.10.2012, 20:28
Sardaukar
Guest
с каждым патчем игра все больше и больше сваливается в утиль.
Старый 18.10.2012, 20:50
Аватар для TURBOLoL_renamed_751025_02032020
Читатель
Крутой патч, сбили, взял либератор второй раз. Думаю что вокруг куча народу стоит и никто не заходит? Вылез и...не могу сесть обратно, какие бы настройки не выставлял в менеджменте. Итого деконструкт.

Старый 18.10.2012, 23:08
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Sardaukar:
с каждым патчем игра все больше и больше сваливается в утиль.
Она с каждым патчем становится похоже на оригинальный ПС, что не может не радовать

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старый 18.10.2012, 23:43
Sardaukar
Guest
Да я что то пропустил за сегодня? Был афигеный замес на алатуме?
Ой нет, его небыло, точно один аутфит пытался пробиться на завод ТР, один аутфит ТР пытался пробиться к алатуму. В итоге все закончилось вялой перестрелкой в горах. Да верной дорогой идем, превратим ПС2 в унылое подобие батлы, что бы пострелять там и уйти. Мотивации для захват лаб вообще ноль. Нафига ща вообще нужен прорыв фронта, десант в тыл? Лучше в горах пострелять друг в друга, сертификатов набрать и выйти из игры. Превратили игру в сессионную фигню, с 100 на 100 замесами.
Старый 19.10.2012, 00:00
GoHa.Ru - Старожил
Ну вроде логично, что для этого и есть бета, чтобы потом собрать отзывы и направить игру в нужное направление, тем более еще даты выхода даже не назвали.