Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания:
Старый 01.11.2012, 20:51
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Впечатления от беты
Зачем ты изменяешь постоянно свой пост?
Сообщение от RichyRF:
твой сервер даже не фул...
Ты вообще про часовые пояса слышал? Сервер то в Штатах. И конечно же ты знаешь сколько точное количество человек играет на сервере со статусом Medium.
Сообщение от RichyRF:
на нем ниодного открытого сквада...
Crown осажадет 300 человек, только в твоем воображении...
Да на Евро по твоим словам вообще 130 человек в сутки.
Последний раз редактировалось Wiz; 01.11.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.11.2012, 21:46
RichyRF
Guest
Сообщение от heytor:
Ты уже тянешь на лулз года

Ты вообще про часовые пояса слышал? Сервер то в Штатах. И конечно же ты знаешь сколько точное количество человек играет на сервере со статусом Medium.

Да на Евро по твоим словам вообще 130 человек в сутки.
Скорее уж натягиваю лулз года, тебя тоесть...

Ведь это именно ты не можешь отличить абсолютно пустой Crown, который нах никому не нужен, от Crown котрый якобы штурмуют 300 человек...

че мне твои часовые пояса, в играх это называецо прайм-тайм, о том и речь, что вне прайм тайма, когда игроков мало, на скиле играть легче, чем в прайм тайм.

Я ж не знал, что у тя утро приходится на прайм тайм us, и ты просто напросто плакал, что тебя читеры вне прайм тайма овнят, а в прайм-тайм на плечах зерга у тя скилл просыпаецо, лол ...

Если там у тя 300 человек че-то штурмуют делай скрин, фрапс и всего делов, балаболы, такие балаболы, только балаболят и балаболят...
Старый 02.11.2012, 07:37
Wiz
Magic
Сообщение от RichyRF:
че мне твои часовые пояса...
У тебя вот это уже не вяжется с этим:
Сообщение от RichyRF:
Я ж не знал, что у тя утро приходится на прайм тайм us...
Не лулз года, нет.
Сообщение от RichyRF:
и ты просто напросто плакал, что тебя читеры вне прайм тайма овнят, а в прайм-тайм на плечах зерга у тя скилл просыпаецо, лол ...
Я не плакал, ты я смотрю вообще или посты не читаешь или не понимаешь что написано, а сразу лезешь с какими-то своими умозаключениями, вообще не разобравшись.
Я как раз таки и написал, что в прайм-тайм своего сервера совершенно нормально отыгрываю и, что возможно, СОЕ взялись за читеров. Это был смысл моего поста и исходил он из предыдущих постов.
Сообщение от RichyRF:
Если там у тя 300 человек че-то штурмуют делай скрин, фрапс и всего делов, балаболы, такие балаболы, только балаболят и балаболят...
Ты не съезжай с темы, началась она с того, что ты заявил, что утром играется 30 человек, а вечером ~ 100. В итоге у тебя получается 130 человек в сутки на сервер PS2. Именно из ЭТОГО делается вывод, что играешь ты или очень мало в PS2, или вообще не играл. Следующий пост за корону естественно был утрированный, он был определен тем, что ты вообще понятия не имеешь об игре. И я сравнил тебя с теми, кто приходят из раздела bf3. Обычно они уменьшают онлайн до своей игрушки.

Скрины, которые ты выкладываешь - это на тот момент, который зафиксирован, а ситуация на карте постоянно меняется. В них вообще нет никакого смысла. Так как всегда можно поймать момент, где на любой точке никого нет.

И ещё раз, на Thebe за корону очень часто проходят бои. И считать, что она никому не нужна на других серверах, если на твоём за неё никто не бьется - это такая же глупость. Как раз таки это и определяет PS2, что на разных серверах, могут быть разные традиционные зоны для боев.

Твои переходы на личности, меня в-принципе не трогают, так что не вижу даже смысла пытаться меня задеть.
Последний раз редактировалось Wiz; 02.11.2012 в 08:13.
Старый 02.11.2012, 09:46
Mypa-Beu
Guest
корона и вправду никому не нужна,сидеть на ней ради сертов часами,занятие для хомячков,игра оcтo****ит через неделю,проще отрезать по кругу и идти дальше
Старый 02.11.2012, 10:25
Wiz
Magic
Сообщение от Mypa-Beu:
корона и вправду никому не нужна,сидеть на ней ради сертов часами,занятие для хомячков,игра оcтo****ит через неделю,проще отрезать по кругу и идти дальше
А значит фармить по кругу серты - это не занятие для хомячков. И ещё, какой смысл говорить за всех?

Мне так тоже эта корона не сделалась, только когда хочется мяса и фана, я забегаю туда. Но только сегодня был дикий вайн в чате за то, что большая часть ТР сидят на короне и им пофиг на всю оставшуюся карту. Из-за этого сегодня ТР был полностью прижат к варгейту, ну человек может 200 отбивались по разным точкам в сумме. Это на Индаре, на Эсамире ещё хуже. Вчера и позавчера такого не было, в общем как накатит.
Старый 02.11.2012, 12:15
Kaznilka
Guest
на Еуридоме народу достаточно. Не подскажите какой хот-кей по умолчанию для скриншота? и можно ли с внутриигрового записывальщика переконвертировать видео и выложить в ютуьб?

народу по выхам очень много и просто скрины будут не очень объективный, но я с удовольствием пофоткаю чтобы вы подсчитали и думаю на одной точке и 200 и 300 за обе стороны наберется в праймтайм

а вне прайм тайма дествительно как правило по 10-20 рыл на гекс с каждой стороны
Старый 02.11.2012, 16:23
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от heytor:
Мне так тоже эта корона не сделалась, только когда хочется мяса и фана, я забегаю туда. Но только сегодня был дикий вайн в чате за то, что большая часть ТР сидят на короне и им пофиг на всю оставшуюся карту. Из-за этого сегодня ТР был полностью прижат к варгейту, ну человек может 200 отбивались по разным точкам в сумме. Это на Индаре, на Эсамире ещё хуже. Вчера и позавчера такого не было, в общем как накатит.
Боги, прошло 5 лет, а что-то в этой игре не меняется до сих пор ? Как же это хорошо !

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старый 02.11.2012, 16:35
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kaznilka:
Не подскажите какой хот-кей по умолчанию для скриншота? и можно ли с внутриигрового записывальщика переконвертировать видео и выложить в ютуьб?
а чем не нравится внутриигровой записывальщик видео ?

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Старый 03.11.2012, 22:37
Старожил
Америш сегодня
Старый 04.11.2012, 06:38
RichyRF
Guest
Сообщение от heytor:
Твои переходы на личности, меня в-принципе не трогают, так что не вижу даже смысла пытаться меня задеть.
Че тебя задевать, ты до меня уже был какой-то задетый...
Сам же занимаешся самолошением рассказывая про кучу читеров и про то, как ты патом классно на Crown против нубов отыгрываешь, зачем то выдумывая что их там всегда 300...

Пока ты не покажешь скрины где тебя якобы постоянно штурмуют 300 человек, ты балабол...

А пока до тебя не дойдет, что пох сколько народу там разбросано по всей карте или серверу, и я говорю о скоплении игроков в одном каком-нить месте, которые имеют возможность тебя убить, а ты имеешь возможность убивать их, ведь именно количество игроков в одном месте, которые тебе противостоят и определяют легкость или сложность игры на скилле, ты слабоумный балабол...

Открою те маленькую тайну, не менее 10к подписчеков чит-порталов, хлынут в игру не ранее, чем релизнецо игра, сейчас встретить читера так же сложно как и скопление 300 игроков в одном месте...
Не успевают чит-тулзы обновляцо вслед за клиентом...
Последний раз редактировалось RichyRF; 04.11.2012 в 07:21.
Старый 04.11.2012, 07:26
Сообщение от RichyRF:
Открою те маленькую тайну, не менее 10к подписчеков чит-порталов, хлынут в игру не ранее, чем релизнецо игра, сейчас встретить читера так же сложно как и скопление 300 игроков в одном месте...
Не успевают чит-тулзы обновляцо вслед за клиентом...
Да ты знаток в этом вопросе

Сообщение от Atomic:
после долгова перерыва зашел в игру. Возникла проблема с варпающими игроками. У всех так ?
Да, меня уже достала эта ерунда, думал у меня одного такое. Только прицелишься, а он уже исчез, при этом даже не понятно куда. Или бег рывками, только тут был вроде, смотришь а он уже за сотню метров.
Да и вообще нужно ограничить бег. Ввести индикатор на усталость, которая бы восстанавливалась со временем, а то бесконечный бег на сверх скоростях это маразм, даже для такого будущего.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Старый 04.11.2012, 08:57
Wiz
Magic
Сообщение от RichyRF:
Пока ты не покажешь скрины где тебя якобы постоянно штурмуют 300 человек, ты балабол...
Цитата:
Сообщение от RichyRF:
Ты не съезжай с темы, началась она с того, что ты заявил, что утром играется 30 человек, а вечером ~ 100. В итоге у тебя получается 130 человек в сутки на сервер PS2. Именно из ЭТОГО делается вывод, что играешь ты или очень мало в PS2, или вообще не играл. Следующий пост за корону естественно был утрированный, он был определен тем, что ты вообще понятия не имеешь об игре. И я сравнил тебя с теми, кто приходят из раздела bf3. Обычно они уменьшают онлайн до своей игрушки.
Небалабол. Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Уже ни один я тебе написал про кучу народу, а не 130 человек на сервер в сутки, как это ты вещаешь, но ты упорото стремишься что-то кому-то доказать.
Я думаю, за сим можно прекратить с тобой дискуссию, так как разговаривать с человеком, который вообще никакого не слушает, переходит на личности, не имеет смысла - пустая трата времени.
Последний раз редактировалось Wiz; 04.11.2012 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2012, 08:58
Wiz
Magic
Сообщение от Shimoza:
Да, меня уже достала эта ерунда, думал у меня одного такое. Только прицелишься, а он уже исчез, при этом даже не понятно куда. Или бег рывками, только тут был вроде, смотришь а он уже за сотню метров.
Я как-то мало сталкиваюсь с этим.
Может дело в потери пакетов, ещё в чём-то. Просто да, встречал людей, которые тоже говорят, что тп-шится народ, другие говорят, что у них редкие проблемы. Надо вам попробовать протрейсить сервера в момент сильного варпа и отрепортить сое.
Старый 04.11.2012, 08:58
Wiz
Magic
Сообщение от Atomic:
Америш сегодня
Отличный континент
На первый взгляд очень понравился. Правда уже нашел пару мелких моментов и отрепортил, название локи не отображается на горячих точках...
Старый 04.11.2012, 21:52
RichyRF
Guest
Сообщение от Shimoza:
Да ты знаток в этом вопросе

Да и вообще нужно ограничить бег. Ввести индикатор на усталость, которая бы восстанавливалась со временем, а то бесконечный бег на сверх скоростях это маразм, даже для такого будущего.
Это дешевый баг на лагах, такой же дешевый как и возможность смотреть сквозь текстуры... кто угодно может его юзать, причем для этого не обязательно куда-то там бежать с опредленной скоростью...

На счет знатока вопроса, кто угодно может, совершенно самостоятельно найти самые популярные чит-порталы для массового, так сказать, пользователя, и прикинуть сколько там подписчегов а заодно и полистать местные форумы, чтоб патом не занимацо самолошением, вайня о куче несуществующих читеров и не радовацо напрасно, очередной волне банов, которая из 10 тысяч премиумомв затронет тока тысячу-две, да и то, скорей всего тех, которые перешли на крякнутые версии чтоб, чтоб не платить...

С приватными дорогими читами, и читаками которые сами же для и себя и пишут, так конечно не выйдет, но и встертить этих парней в игре шансы очень малы, а при встрече ты скорей всего даже и не поймешь что это читак...
Хотя, в процессе написания и тестирования, у игроков есть шансы увидеть в игре всякие омг штуки вроде флай и спид хаков и какие нить дюпы итемов...

Вообще даже подписчегов чит порталов не так просто запалить на читах, потому что они не палят на право и на лево свои возможности и со стороны их игра похожа на игру скилованного человека, а не на игру читака...

Дешево начинают палиьтся только, когда чит-тулзы уже утекают в свободное плавание и становятся доступны абсолютно всем и совершенно бесплатно, и вот тут то и проходит обычно первая волна банов, которая редко затрагивает платных читаков, а уж шансы зацепить, кого-нить с приватными читам вообще стремяцо к нулю...
Старый 04.11.2012, 22:36
Аватар для psix0zz_renamed_741232_04102022
Гуру
Начал переустанавливать клиент и столкнулся с проблемкой сейчас. Запускаю лаунчер, появляется чёрный квадрат с лого SOE и... и собственно всё. Не качает ниразу ничего. Мб сейчас серваки выключены? но вроде в это время работают =\
Старый 04.11.2012, 23:19
Аватар для ASTRONIXX_renamed_775243_19102020
Фанат
Кто успеет, того и тапки. Ловите ключ: XP4F-R7XZ-ACD3-9NCN-6FCR

"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
Старый 04.11.2012, 23:19
Аватар для psix0zz_renamed_741232_04102022
Гуру
Хм, подождал минут 20 - всё заработало =\
Старый 05.11.2012, 00:30
RichyRF
Guest
Сообщение от heytor:
Небалабол. Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Уже ни один я тебе написал про кучу народу, а не 130 человек на сервер в сутки, как это ты вещаешь, но ты упорото стремишься что-то кому-то доказать.
Я думаю, за сим можно прекратить с тобой дискуссию, так как разговаривать с человеком, который вообще никакого не слушает, переходит на личности, не имеет смысла - пустая трата времени.
Я те и про 3 кучи игроков могу написать...
Crown атакует миллиард, help. Хотя не, отбой, я всех убил, а Crown не принадлежит моей фракции, и фрапсов нет, патаму что последний оказался читером и хакером, захватил Crown и стер все маи скрины и фрапсы...

Так я сразу тебя освободил от дискуссии, потому что ты балабол, который выдумывает читеров и по 300 человек зерги, и слабоумный, который не понимает разницы между 130 игроками на всем сервере и 30 и 100 в каком нить одном месте карты в зависимости от времени суток...

Дык ты не балаболь и не будт тебя никто называть балаболом...
Не пытайся съехать со своих балабольств цепляясь за соломинки, вроде моего неумения читать и бреда о том, что я думаю что на весь сервер 130 человек, и не будет тебя никто слабоумным называть...
Все же очень просто...

p.s. То есть раньше это все не было пустой тратой времени и имело для тебя какой-то особый смысл? Очень смешно...

Чувак который раздает реварды лулз года, обиделся, и не хочет больше дискуссий вести, когда его запалили на балабольстве и слабоумии... А ведь мог бы себе сэкономить уйму времени, если б сам умел читать, и вместо того, чтоб выдумавать, что я из БФ, просто прочитать первую строчку в моей подписи...

небо не видело такого позорного пацака как ты... (с)
Последний раз редактировалось RichyRF; 05.11.2012 в 01:39.
Старый 05.11.2012, 06:29
Старожил
Чето Ричи куда-то уносит )
Старый 05.11.2012, 07:49
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Никто не постил инсайд с SC ценами на анлоки?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старый 05.11.2012, 10:52
Wiz
Magic
Сообщение от Atomic:
Чето Ричи куда-то уносит )
И всего делов-то.
Последний раз редактировалось Wiz; 07.08.2018 в 21:21.
Старый 05.11.2012, 10:55
Wiz
Magic
Сообщение от ksof:
Никто не постил инсайд с SC ценами на анлоки?
Присоединяюсь к этому вопросу, сам, пока, нигде на нашёл.
Старый 05.11.2012, 12:04
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вышел новый чит, теперь у людей с ракетницей есть LOCK-IN на цели за 0.0000000000000001 сек... уже троих видел и как на зло места на диске не было, чтобы фрапсануть :\

ЗЫ во избежание тупых коментов: это не тогда, когда чел вупор подошол и стрельнул от руки, что у меня LOCK мигнул и исчез, а именно с громадного расстояния чел выглянул на долю секунды (предположительно тупо подпрыгнул из-за скалы) и ракета полетела самонаводкой

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Старый 05.11.2012, 12:23
Старожил
GoHa.Ru II Степени
интересно, а мгновенную регенерацию щита сделают