Надо вообще Weapon Lock вырубить, или хотябы сделать так, чтобы он не защитывался, когда на танке своих давиш... играть ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО играю уже больше месяца приоритетно на маге... и это просто 3.14СТЕЦ, господа.
Бегая с большой кучей народа, оружие блокируется после первых 20-60 минут игры... у меня реально слов нет, такое чувство, что за Вану играют одни бараны, которые СПЕЦИАЛЬНО ЛЕЗУТ ПОД ТАНК

. Людей, которые реально случайно дохнут под танком я вижу максимум раз в 2-3 дня, все остальные как специально лезут дохнуть под танк.
Играть стараюсь всегда максимально адекватно... не стрелять по своим и не давить их... но так и сяк каждый день я минимум час-полтора просто стою в афке из-за баранов, которые так и наровят сдохнуть под моим танком, начиная от идиотов, которые тупо не смотрят ни на карту ни по сторонам и совершают резкие маневры, кончая барансами, которые пытаются ПЕРЕПРЫГНУТЬ ТАНК или тупо бегут на меня по центре дороги и (видимо думая своими куринными мозгами) что я их объеду и сигану с обрыва...
Тем более судя по разговорам в чате, не у одного меня такая проблема с катанием на танках...
Объясните мне, такая громадная куча идиотов только у Вану, или у остальных такие-же косяки с количеством баранов-суицидников ???
Игра офигенная, но это г**но с блокировкой оружия из-за идиотов всяких меня просто добивает.
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика

/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ