Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания:
Старый 17.10.2012, 06:57
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Впечатления от беты
кто-нибудь тестил сандеровский м40?
Старый 17.10.2012, 07:16
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sardaukar:
На официальном форуме была такая тема. Суть примерна такова.
У тебя есть очки ФФ, когда набирается нужная сумма происходит лок пушки. Они со временем естественно уменьшаются. То есть у нас получается примерно такая фигня:
Загасил пару эгоцентричных клоунов - лочится пушка. ну скажим так Набрал 550 очков ФФ
Шкала ФФ начинает уменьшаться.
500 очков ФФ пушка разлочилась.
И тут опять эгоцентричных клоун.
Снова лок.
Но в этот раз наш баланс не 550 очков фф, а 750.
Следовательно - лок будет длится дольше.

В общем плюс этой системы в том что - одним легким движением танка, можно залочить себе пушку на неделю)
А минус в том что - у команды гриферов есть новый просторы для творчества.
Ясно. Спасибо.Нашел кстати кучу тем на форуме у них с просьбой убрать WL-пенальти.

И я так понимаю, этот баланс(количество поинтов) не уменьшается, а только постоянно растет? То есть рано или поздно можно будет получить лок пушки навсегда? Вот они подводные камни PS2. Печально если это так. Если кто-то владеет данной инфой, поделитесь пожалуйста?

Вообще странное решение. Нет, я конечно понимаю, что не возможность не убивать своих это отсутствие экшена и т.п. Но реализация глупая, т.к. в игре есть авиация, танки имеющие аое поражение. Мы же играем в игру, где нет выделенных таргетов. Да и случайно кинув гранату можно убить пару идиотов, которые побежали вперед, потому что они рэмбо. Уж очень категорично. Нужно ведь и смотреть сколько человек сейчас в одной локе. Одно дело небольшой замес из 30 человек, и совсем другое когда идет бой из 300+ тел, постоянно кто-то прыгает под огонь. На варгейте можно вообще писзону устроить. Под танки иногда очень часто бросаются, причем ну нубы, я специально никого не давил никогда. Почему игрок должен страдать от чьей-то глупости? В общем-то путей решения данной проблемы(ибо это проблема) много. Но если будут лочить пушки на день(неделю, жесть вообще) - кто в игру-то играть будет? Балин, вечно находишь игру, тебе всё в ней нравится, всё классно и тут бац - какое-то обязательное говно! =( Вот зачем.
Старый 17.10.2012, 08:39
Пока-геймер
Победитель конкурса
меня репортнул англоговорящий школьник за то что я вижу снайперов в клоке
Старый 17.10.2012, 10:28
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от heytor:
Ясно. Спасибо.Нашел кстати кучу тем на форуме у них с просьбой убрать WL-пенальти.

И я так понимаю, этот баланс(количество поинтов) не уменьшается, а только постоянно растет? То есть рано или поздно можно будет получить лок пушки навсегда? Вот они подводные камни PS2. Печально если это так. Если кто-то владеет данной инфой, поделитесь пожалуйста?

Вообще странное решение. Нет, я конечно понимаю, что не возможность не убивать своих это отсутствие экшена и т.п. Но реализация глупая, т.к. в игре есть авиация, танки имеющие аое поражение. Мы же играем в игру, где нет выделенных таргетов. Да и случайно кинув гранату можно убить пару идиотов, которые побежали вперед, потому что они рэмбо. Уж очень категорично. Нужно ведь и смотреть сколько человек сейчас в одной локе. Одно дело небольшой замес из 30 человек, и совсем другое когда идет бой из 300+ тел, постоянно кто-то прыгает под огонь. На варгейте можно вообще писзону устроить. Под танки иногда очень часто бросаются, причем ну нубы, я специально никого не давил никогда. Почему игрок должен страдать от чьей-то глупости? В общем-то путей решения данной проблемы(ибо это проблема) много. Но если будут лочить пушки на день(неделю, жесть вообще) - кто в игру-то играть будет? Балин, вечно находишь игру, тебе всё в ней нравится, всё классно и тут бац - какое-то обязательное говно! =( Вот зачем.
В первом ПС была такая же система, с той лишь разницей, что всегда в меню персонажа можно было посмотреть, сколько до капа грифов осталось ( 1к кап был ). И чтобы сбить их в ноль, уходило примерно 2 дня игры без фф. Система совершенно нормальная, учила кривых дебилов не ездить бездумно по союзникам и палить им в спину, и давала время подумать о добром-вечном

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старый 17.10.2012, 10:33
Wiz
Magic
Сообщение от wPunKw:
В первом ПС была такая же система, с той лишь разницей, что всегда в меню персонажа можно было посмотреть, сколько до капа грифов осталось ( 1к кап был ). И чтобы сбить их в ноль, уходило примерно 2 дня игры без фф. Система совершенно нормальная, учила кривых дебилов не ездить бездумно по союзникам и палить им в спину, и давала время подумать о добром-вечном
Такая система нормальная, особенно когда видишь - цифЁрку. А вот сейчас то сбить этот счетчик(невидимый) можно как-то? Или история пока об этом умалчивает?
Старый 17.10.2012, 10:36
Мастер
Сообщение от heytor:
Такая система нормальная, особенно когда видишь - цифЁрку. А вот сейчас то сбить этот счетчик(невидимый) можно как-то? Или история пока об этом умалчивает?
Сейчас по ощущениям то же самое, что и раньше - если убивать даже толпу своих, но при солидном разрыве во времени, очков идет мало, а вот если планомерно этим заниматься без остановки, то очки набираются в разы быстрее. В общем, чем реже мочишь союзников, тем быстрее спадает кол-во грифов, и наоборот. Пока не введут чёткий счётчик с циферками, точнее сложно сказать

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старый 17.10.2012, 10:47
Wiz
Magic
Сообщение от wPunKw:
Сейчас по ощущениям то же самое, что и раньше - если убивать даже толпу своих, но при солидном разрыве во времени, очков идет мало, а вот если планомерно этим заниматься без остановки, то очки набираются в разы быстрее. В общем, чем реже мочишь союзников, тем быстрее спадает кол-во грифов, и наоборот. Пока не введут чёткий счётчик с циферками, точнее сложно сказать
Ясно! Спасибо за инфу, если это так - то это радует
Специально естественно не мочу, я вообще думаю, что мне вчера влепили блок чисто из-за того, что я бросил гранату в лабе, когда все сидели и методично прорывались к B, новоприбывшие отлично ворвались и там, и остались.
Старый 17.10.2012, 10:47
Писaтель
Сообщение от heytor:
А меня раздражают водители техники. Держишься от нее подальше, уворачиваешься, но всё равно умудряются догнать и задавить. Такое чувство что вообще никуда не смотрят. Надо увеличить наказание.
Старый 17.10.2012, 10:52
Wiz
Magic
С техникой я замечал странную штуку, вот когда едешь на танке бежит свой и бац под колеса, причем вроде бы ещё расстояние было. А когда давишь вражину, он почему-то не давится. Не всегда, но бывает такое.
Старый 17.10.2012, 10:55
Читатель
Ехали вдвоем с другом на танках, сначала союзничек к нему под колеса бросился, тот увернулся, потом он из-за его танка ко мне ломанулся, я пытался объехать, но он прям под дуло залетел и помер. Я так понял что он хотел редеплойнуться, но про кнопочку не знал. Суицидник
Старый 17.10.2012, 10:56
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Часто танки своих давят, на танк спауне (Решить можно если сделать чтоб на спауне не давил своих ) и когда инженер пытается починить танк (Сделать водителю заначек ключа чтоб загорался что его чинят и стрелка с какой стороны от водителя).

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Старый 17.10.2012, 11:00
Читатель
Сообщение от TopolP:
Сделать водителю заначек ключа чтоб загорался что его чинят
Так и так пишется что тебя хилит/чинит "такой то ник". Я в эти моменты вообще не двигаюсь. Нет смысла, а если и сваливаю то только вперед и с видом от третьего лица, чтобы видеть кто вокруг из своих
Старый 17.10.2012, 11:06
Мастер
Ну те кто сигают под отступающую пылающую технику просто обязаны быть раздавленными. А с чинящими инженерами конечно беда - если прулю или вангард ещё реально на ручнике держать, то магридер норовит постоянно отплыть в сторону и передавить всю инженерную команду. Не говоря уж о том, что резкий поворот курсовой пушки приканчивает всех неудачником, оказавшихся прямо перед танком.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Старый 17.10.2012, 11:18
Аватар для TURBOLoL_renamed_751025_02032020
Читатель
Сообщение от wPunKw:
то магридер норовит постоянно отплыть в сторону и передавить всю инженерную команду.
О да, сколько раз меня на нем уже давили...Обидно потерять макс из-за лихого водилы.
Не удивлюсь, если он будет в топе по числу союзных роадкиллов.

Старый 17.10.2012, 15:10
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Надо вообще Weapon Lock вырубить, или хотябы сделать так, чтобы он не защитывался, когда на танке своих давиш... играть ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО играю уже больше месяца приоритетно на маге... и это просто 3.14СТЕЦ, господа.
Бегая с большой кучей народа, оружие блокируется после первых 20-60 минут игры... у меня реально слов нет, такое чувство, что за Вану играют одни бараны, которые СПЕЦИАЛЬНО ЛЕЗУТ ПОД ТАНК . Людей, которые реально случайно дохнут под танком я вижу максимум раз в 2-3 дня, все остальные как специально лезут дохнуть под танк.
Играть стараюсь всегда максимально адекватно... не стрелять по своим и не давить их... но так и сяк каждый день я минимум час-полтора просто стою в афке из-за баранов, которые так и наровят сдохнуть под моим танком, начиная от идиотов, которые тупо не смотрят ни на карту ни по сторонам и совершают резкие маневры, кончая барансами, которые пытаются ПЕРЕПРЫГНУТЬ ТАНК или тупо бегут на меня по центре дороги и (видимо думая своими куринными мозгами) что я их объеду и сигану с обрыва...
Тем более судя по разговорам в чате, не у одного меня такая проблема с катанием на танках...

Объясните мне, такая громадная куча идиотов только у Вану, или у остальных такие-же косяки с количеством баранов-суицидников ???

Игра офигенная, но это г**но с блокировкой оружия из-за идиотов всяких меня просто добивает.

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Старый 17.10.2012, 15:46
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Я однажды лайтом случайно приземлился на танк

Старый 17.10.2012, 15:46
Мастер
За всё время игры я ни разу локи не ловил, за исключением тех моментов, когда проверял специально гриф-систему
так что либо учиться ездить, либо не ездить в зергачах

Сообщение от KOCMOKOT1:
Старый 17.10.2012, 17:11
Sardaukar
Guest
Для примера берешь ты танк на варпгейте. Первые 5 метров ты им управлять не можешь. Лови лок
Старый 17.10.2012, 17:28
Мастер
Для примера - это тупо недоработка варпгейта. В первой части ты тоже пока брал технику, уничтожал всё, что стоит на месте спавна и грифов не получал.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Старый 17.10.2012, 17:32
Пока-геймер
Победитель конкурса
я вызвал флеш с другой стороны терминала, а он меня задавил
Старый 17.10.2012, 19:21
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Tea_Maniac:
я вызвал флеш с другой стороны терминала, а он меня задавил
да да, а потом сесть в него нельзя :)

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Старый 17.10.2012, 19:50
Wiz
Magic
Сейчас перерыв решил поесть Давно так не увлекался игрушкой.
Вот постоянно лезут под пули, я стою дефю свой угол, дефю отлично, всё хорошо, медик прибежал, мы с ним на двоих сообразили, и тут какой-то дебил влетает и встает перед мной, когда мой ган уже во всю палит по врагу. Ну и дохнет балбес. Я виноват? Думать им надо на этой системой ибо какой-то бред.
Старый 17.10.2012, 20:24
Аватар для Repus_renamed_68873_13102019
Старожил
Играл весь вечер. Не смог найти нормального экшена за Vanu, на EU сервере. Опечален.

Сообщение от Elusive:
чсв за пределами этой галактики
Старый 17.10.2012, 20:30
Wiz
Magic
Сообщение от Repus:
Играл весь вечер. Не смог найти нормального экшена за Vanu, на EU сервере. Опечален.
По-моему экшена всегда перебор Бывает просто не попадаешь как-то в ногу со всеми либо слишком поздно приезжаешь, либо первым и сразу огребаешь.
Старый 17.10.2012, 21:06
Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
ну так экшен надо искать там, где есть смысл тусить. Искать приключения на никому не нужном аутпосте можно, и даже по твою душу прилетит какой нить спецопс.

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)