Начальные впечатления от игры просто замечательные. Вокруг постоянно какая-то движуха, кто-то куда-то бежит, кто-то кого-то спасает, где-то кого-то атакуют, где-то ползут караваны, на них точно кто-то нападет по дороге, к гадалке не ходи

В общем развлекуха сплошная. И главное при старте эвента народу набегает, откуда только берутся. Вроде только что один шел куда-то по своим делам, глядь - уже человек пять-десять вокруг суетятся, что-то делают, как не ввязаться.
Надоело бегать по эвентам - можно заняться исследованием, точки обзора (висты) и сундуки, спрятанные мини-боссы и уникальные вендоры, и конечно разнообразные скилл челенджи, где-то нужно просто вызвать и победить элитника, где-то побеседовать с нпс и ответить на вопросы, где-то найти как пробраться к нужной точке... Все к вашим услугам, только не забывайте смотреть по сторонам и залезать носом в каждую дырку.
Лута валится вагон и маленькая тележка, но реализация сброса ресурсов в банк просто находка. Только не забывать регулярно докупать сальважинг киты и инструменты для сбора дерева/руды/травы. Крафт тоже сделан хорошо, чем больший объем ресурсов перерабатываешь, тем быстрее это происходит и тем больше получаешь при этом опыта.
Но не бывает только хороших впечатлений. В моем случае два больших жирных минуса это Login Wars (кто столкнулся, тот знает) и сложности с группой, вплоть до невозможности попасть в одно зеркало данжа. Напрягает нереально. Я не люблю играть соло.
Да, я ПвЕ краб и сПвП меня не возбуждает совершенно, а WWW интересует исключительно в качестве развлечения. Кричащие про ПвП-игру могут дружно отправляться лесом. Мой отдых за мои деньги, развлекаюсь как хочу.