Раз в пол года, лук в пати поставил своеобразный рекорд 8 критов подряд банки.
Два 4ре часовых прайма под виталкой.
Offtopic: Вточил преграду душ(ту что от берса осталась) на 15 под гармонией мага не хватает 3 сек до нонстоп, бегать с 6к м.дефа под мишкой против магов весело , хочу ожерелку истины, вообше имбабудет.
Последний раз редактировалось EnGion; 25.12.2011 в 02:34.
У барьера гигантов 5 минут, наврятли разгоняется эпиками.
У преграды душ 45 сек, под фул бафом(с гарм мага) и с фринтой 27-28. Истхиной по идее 24-25.
Под берсом не очень откат радует, но даже под ним 4.2к м.дефа под мишкой.(вот тут наврал 4.2 без берса, под ним 3.6, но думаю замена кольца на октависа и ожерелки на истину даст 4к м.дефа нон стоп под берсом и мишкой)
Бижа серьги кадейры +3, фринта +6, кольца истхина + олли(а грейд отдал баюма луку в пак.)
Последний раз редактировалось EnGion; 25.12.2011 в 23:12.
нож,нож,суммон,тир - держим комнату на 3ем где мобы по 12кк, ресаться не успевают. если суммона или тира еще на летальщика поменять - еще лучше будет. В рейтинге стабильно 3-4. Первые места конечно у магов.
Какой прайм у вас? И где это по 12кк с моба? Или ты под фул разгоном
Чета я никуя не понял, ты жеж разве не с окунем в кп? прайм 20.00-24.00 Естественно под фул разгоном, а как же еще? В табличке на квест zKARDz смотри, пл.
гесмиэль ты тут самый эпик тир)) с пикой в орбисе норм?? купил сегодня р95 пику за 20кк,вот думаю делать ли са и делать ли 300?))
против хилов че лучше юзать на оли берса или мага?