Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Старый 05.05.2010, 11:39   #1 
mistlight
Читатель

Всего лайков: 112
Игра: RIFT/L2/TES
Сервер: Zaviel
Ник: bishounen
Гилд.: Grey Guard
Инфо: Glamorous
Эксперт
Награжден за: За вклад в развитие форуме Lineage 2 Танк Просветитель
Награжден за: За помощь LA2 форуму и его посетителям. Знаток Lineage2
Награжден за: Оперативник по новостям и обновлениям
Признанный автор
Награжден за: информация по Lineage 2: The Chaotic Throne 2.3: Gracia - Final
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
mistlight 05.05.2010, 11:39

Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul

Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Просмотров: 4546085
Старый 13.05.2011, 01:33
Мастер
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от mistlight:
ввести аналог Дерадикона из Айона
А можно по подробний для далеких от Аиона?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Старый 13.05.2011, 01:46
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Stellochka:
ну учитывая, что в трактовке к ГоДу нет никаких уточнений по поводу отдельно для скиллов, отдельно для атаки ни в одном из вариантов, лично мне кажется, что тупо все одинаково СТР - критдамаг со всего, ДЕКС - критшанс на все. если уж упрощаем-унифицируем, то мне кажется логичным упростить и это. с другой стороны, никаким нцсофтовским описаниям нельзя верить до того, как их многократно протестят на ПТСе и утвердят установкой на лайв
А на данный момент подобная официальная трактовка для нынешних апдейтов имеется, или народ сам до всего своим умом допер?
А так вообще да - всё вполне логично.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Старый 13.05.2011, 02:12
Сообщение от Drraug:
А можно по подробний для далеких от Аиона?
в инете откопал внятное описание
Цитата:
Вход с 46 уровня и по 50-й. С 12 до 14, с 20 до 22, с 00 до 02 часов появляется возможность попасть на упавший в Бездне Дерадикон - дредноут балауров. На прохождение даётся 40 минут.
Войти на Дерадикон можно только группой (если Вы войдёте соло, Вас докинет в группу). Одновременно с другой стороны входит группа противоположной расы. Убивая мобов и противоположную расу, ваша группа получает очки. Если Вас убивает игрок противоположной расы, то часть Ваших очков идёт ему, если же убивает балаур, то часть очков пропадает. Задача - набить как можно больше очков.
Если ваша группа зашла, а противники - нет, то у вас есть 18 минут до того как инстанс закончится. Если вся группа противника выйдет во время инстанса, то у вас будет 5 минут до окончания.
Защитники сурки (именные) бьют больно и притягивают к себе, не давая убежать.
Общий счет = 1,15 * индивидуальный счет + 4500/2500 (победа/проигрыш).
Победа и поражение:
  • проигрыш - 2'500 АП на каждого,
  • выигрыш - 4'500 АП на каждого.
Расценки за мобов и боссов:
  • Убийство противника из противоположной команды - 30
  • Капитан Адхати - 1'000
  • Босс на мосту - 500
  • Боссы в комнатах - 200
  • Заключённые - 100
  • Мобы с 5 точками - 40
  • Мобы с 5 точками - 18

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Старый 13.05.2011, 02:13
Taran
Guest

Гекко! Прошу оставь мне Дагеров на перевод)

И если можно ссылки на все твои посты с переводами! - Дополню их картинками)

У тебя картинки не отображаются потому что ты их с китайского сайта вставляешь - а у них хотлинк запрещен. Я все картинки на свой photobucket перезалил)

за 11 дней уже 8 ГБ трафика с гохи))))))))))
Старый 13.05.2011, 02:16
Сообщение от Lok'Narad:
Для чего флагание при варе-то?

Или будет больше групповых\соло лок. Это не ВоВ, всё же. Вполне логично, что в самом первом апдейте обновлённой игры упор больше пойдет на эксп, и только потом на пвп.
Ты про что ? какое флагание, когда лвл маловат/ шмот хероват ? да и вообще теряется эффект внезапности (да я понимаю, что радары шагают по миру, однако сие явление еще присутствует), да и сливаться под мобами никто будет в твердом уме - отойдут, разгребут мобцов, и тогда, может быть, будет пвп (событие прямо)
Сообщение от Lok'Narad:
Пве в ла2 и так никогда не блистало интересностью и оригинальностью. Так что тут любое разнообразие, будь то квесты или инсты, только в плюс.
я про то и говорю - пвп задушат, а пве будет убогое (квесты в стиле аёна - сходи покроши 10 собак и потом будут тебя ништяки - по сути тот же гринд, только приправленный)
PS не, в аёне всё же были несколько квестов, которые мне запомнились: убивать хищную кукурузу - мутантов ночью на полях - это было забавно
Сообщение от Drraug:
Мм.
А почему? Флаг не флаг уже дело такое на с1 вон ПКшили при дропе начиная с 1 пк и без возможности откатить счетчик. На счет инстов не думюа что их будет больше(актуальных). И наконец то всем снова надо будет качь==пвп за стоп.
да какое пвп за спот, акстись, при клан варе опыт же не теряется ? не теряется, стоим и качаемся, пофиг на попытки слить, ты становишься красным - тебя 7 тел долбят в асист - ты падаешь, а враги снимают с тебя плюшки, и продолжают качаться - доооо это классное пвп за спот
PS 3 новых инста, где (поправьте меня) будут добываться эпики - это не актуальные инсты
Сообщение от mistlight:
В Апрельском интервью на презентации ГоД в мск Ки Бьюнг Че на вопрос о масспвп ответил, что готовится ввод зоны где будут биться друг с другом небольшие группы игроков. Я так понял что хотят ввести аналог Дерадикона из Айона
собсно, что и требовалось доказать фейспалм.жпг

PS сабакоеды правда ебанутые или да ? зачем делать из одной из последних с какой-никакой фри пвп системой, подобие недовова, с системой даже хуже чем рвр ? пока, по той инфе что есть, про такое явление как ганг можно вообще забыть

А щасе было так возможно: всего то сделать на 8 классов а, скажем 16, сделать клан вар систему с победами и плюшками за пвп по типу ранга Извесности в вахе (тогда зерговать будет не особо выгодно - в зерге получаешь копейки) и без 7 дневного перерыва (зачем это вообще надо то ? :D) сделать основными спотами для кача пати локи, нахуй новые инсты, даешь крафт нормальный как был когда-то - и, в принципе, в это очень даже можно было бы играть
PS правда крабы бы взвыли - почему их щимят везде - а это не тру
Старый 13.05.2011, 02:20
Предводитель
Волшебник
Перечитай еще раз пн, хз.
При поднятой двусторонке действуют те же правила пвп/пк, что и раньше.

Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Старый 13.05.2011, 02:37
Сообщение от Den1ed:
Перечитай еще раз пн, хз.
При поднятой двусторонке действуют те же правила пвп/пк, что и раньше.
- в случае боя при объявленном кланваре атака нефлагнутого персонажа приведет к ПК, иначе увеличится счетчик пвп(?) (С)

это же написано ?

PS даже если по старому - 7 дней не будет варов, это всяко положительно влияет на дейли
Старый 13.05.2011, 02:43
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ceaser:
Ты про что ? какое флагание, когда лвл маловат/ шмот хероват ? да и вообще теряется эффект внезапности (да я понимаю, что радары шагают по миру, однако сие явление еще присутствует), да и сливаться под мобами никто будет в твердом уме - отойдут, разгребут мобцов, и тогда, может быть, будет пвп (событие прямо)

я про то и говорю - пвп задушат, а пве будет убогое (квесты в стиле аёна - сходи покроши 10 собак и потом будут тебя ништяки - по сути тот же гринд, только приправленный)
PS не, в аёне всё же были несколько квестов, которые мне запомнились: убивать хищную кукурузу - мутантов ночью на полях - это было забавно
Это ты вообще про какой именно апдейт пишешь? Не могу понять - это про GoD, или про HF, или вообще про ц4? Просто описанное тобой в равной степени возможно во всех этих случаях.

А пве в ла2 вообще способно быть более убогим, чем оно было всегда?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ceaser:
А щасе было так возможно: всего то сделать на 8 классов а, скажем 16, сделать клан вар систему с победами и плюшками за пвп по типу ранга Извесности в вахе (тогда зерговать будет не особо выгодно - в зерге получаешь копейки) и без 7 дневного перерыва (зачем это вообще надо то ? :D) сделать основными спотами для кача пати локи, нахуй новые инсты, даешь крафт нормальный как был когда-то - и, в принципе, в это очень даже можно было бы играть
PS правда крабы бы взвыли - почему их щимят везде - а это не тру
Ну, да, конечно. Правильно раскинуть умом и придумать всё, как надо, за пару минут способен только ты. Прочим не дано просто, а НЦ - в первую очередь. "Гениальных" создателей игр что-то расплодилось, я смотрю.

А может поиграем в это для начала, а? Ну в смысле без всяких пафосных заявлений из разряда "я всё знаю наперёд". Ведь на самом деле ну нихрена не знаем же, как бы самим не казалось.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 13.05.2011 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.05.2011, 02:55
Сообщение от Lok'Narad:
Это ты вообще про какой именно апдейт пишешь? Не могу понять - это про GoD, или про HF, или вообще про ц4? Просто описанное тобой в равной степени возможно во всех этих случаях.

А пве в ла2 вообще способно быть более убогим, чем оно было всегда?
1 - про непринятие пвп ? ты прав - про любой апдейт, только сейчас это достигнет предела, увы и ах
2 - компенсацией за убогое пве в л2 было фановое пвп, а сейчас ?
Сообщение от Lok'Narad:
Ну, да, конечно. Правильно раскинуть умом и придумать всё, как надо, за пару минут способен только ты. Прочим не дано просто, а НЦ - в первую очередь. "Гениальных" создателей игр что-то расплодилось, я смотрю.
ну типо да - такой вот единственный и неповторимый
PS я достаточно давно играю в л2, чтобы иметь представление о том, что пойдет игре на пользу, а что не особо, хотя смотря какая цель у создателей, если план в оказуаливании л2 - то всё идет по плану, беда только в том, что, лично мне, такой л2 не нужен
Сообщение от Lok'Narad:
А может поиграем в это для начала, а? Ну в смысле без всяких пафосных заявлений из разряда "я всё знаю наперёд". Ведь на самом деле ну нихрена не знаем же, как бы самим не казалось.
да ясно что поиграем, только по предварительной инфе пичаль пичальная
Старый 13.05.2011, 03:01
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ceaser:
1 - про непринятие пвп ? ты прав - про любой апдейт, только сейчас это достигнет предела, увы и ах
2 - компенсацией за убогое пве в л2 было фановое пвп, а сейчас ?

ну типо да - такой вот единственный и неповторимый
PS я достаточно давно играю в л2, чтобы иметь представление о том, что пойдет игре на пользу, а что не особо, хотя смотря какая цель у создателей, если план в оказуаливании л2 - то всё идет по плану,

беда только в том, что, лично мне, такой л2 не нужен
да ясно что поиграем, только по предварительной инфе пичаль пичальная
1 - в силу чего? Не вижу причин для изменений.
2 - а сейчас, выбирая между полем и инстансом, народ сам, добровольно отдаёт предпочтение инстансу. Так вам фарм всё же нужен, или фан - вы определитесь?

Это твоя точка зрения. И она, разумеется, может быть ошибочной. В данном случае - к счастью для тебя. Да и речь, собственно о множестве людей, играющих в ла2 и имеющих свои взгляды на игру. На одного тебя с твоим "предварительным недовольством" и "последующим разочарованием" найдется быть может десяток тех, кто будет весьма ждать и окажется всем доволен в итоге. Я вот тоже играю в ла2 довольно давно и имею свои взгляды и суждения. И меня пока всё вполне устраивает, за исключением пары моментов. Это ла2, понимаешь? В ней очень много весьма разных людей. И то, что в твоих глазах "конец ла2", в их представлении напротив - только начало самого интересного.

Не, ну может всё же стоит открыть коробочку в красивой подарочной упаковке, а не окинув презрительным взглядом, со словами "Чёто хз, х...ня наверно какая-то", бросить в мусорку? Внезапно там может быть и нечто вполне стоящее. Глупо не узнать. Почти так же глупо, как и хаить не открыв.

Старый 13.05.2011, 03:29
Сообщение от Lok'Narad:
1 - в силу чего? Не вижу причин для изменений.
2 - а сейчас, выбирая между полем и инстансом, народ сам, добровольно отдаёт предпочтение инстансу. Так вам фарм всё же нужен, или фан - вы определитесь?
кому нам ? я за фан и вообще введение как можно большего количества мотивированного пвп, лучше бы было больше опен пвп без инстанцев итд, но увы, крабы атакуют, и по их просьбам режут пвп, вводят инсты итд

PS в силу того что даже при том, что при атаке на флагнутого вара тебе не будет начисляться пк, 7 дней ты будешь сидеть без варов, вдумайся 7 дней ты не сможешь атаковать врагов внезапно - значит ганг будет невозможен, это ли не нерф пвп ?
Сообщение от Lok'Narad:
Это твоя точка зрения. И она, разумеется, может быть ошибочной. В данном случае - к счастью для тебя. Да и речь, собственно о множестве людей, играющих в ла2 и имеющих свои взгляды на игру. На одного тебя с твоим "предварительным" недовольством и "последующим разочарованием" найдется быть может десяток тех, кто будет весьма ждать и окажется всем доволен в итоге. Я вот тоже играю в ла2 довольно давно и имею свои взгляды и суждения. им еня пока всё вполне устраивает, за исключением пары моментов. Это ла2, понимаешь? В ней очень много весьма разных людей. И то, что в твоих глазах "конец ла2", в их представлении напротив - только начало самого интересного.
я не спорю, что мои взгляды на игру отличаются от взглядов других, и, может быть, даже большинства, но, надо признать, что большинство это, в основном - крабы и карибиры, увы и ах, мнение игроков, которые играют ради того же, что и я, об данных изменениях - строго негативное
Сообщение от Lok'Narad:
Не, ну может всё же стоит открыть коробочку в красивой подарочной упаковке, а не окинув презрительным взглядом, со словами "Чёто хз, х...ня наверно какая-то", бросить в мусорку? Внезапно там может быть и нечто вполне стоящее. Глупо не узнать. Почти так же глупо, как и хаить не открыв.
причем тут хаить ? тебе по описанию говорят: в коробочке что-то коричневого-зеленого цвета, бесформенная субстанция запаха говна - кэп намекает, что в коробочке явно не шоколад, если ничего не поменяется (а я надеюсь, что поменяется) л2 будет уже торт, ну просто дальше некуда
Старый 13.05.2011, 03:38
Мастер
Сообщение от Ceaser:
PS в силу того что даже при том, что при атаке на флагнутого вара тебе не будет начисляться пк, 7 дней ты будешь сидеть без варов, вдумайся 7 дней ты не сможешь атаковать врагов внезапно - значит ганг будет невозможен, это ли не нерф пвп ?
Вар не 1 это раз. И можешь лить в пк.
Ну на счет инстов +1.

Ария.
Старый 13.05.2011, 04:00
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ceaser:
кому нам ? я за фан и вообще введение как можно большего количества мотивированного пвп, лучше бы было больше опен пвп без инстанцев итд, но увы, крабы атакуют, и по их просьбам режут пвп, вводят инсты итд

я не спорю, что мои взгляды на игру отличаются от взглядов других, и, может быть, даже большинства, но, надо признать, что большинство это, в основном - крабы и карибиры, увы и ах, мнение игроков, которые играют ради того же, что и я, об данных изменениях - строго негативное

причем тут хаить ? тебе по описанию говорят: в коробочке что-то коричневого-зеленого цвета, бесформенная субстанция запаха говна - кэп намекает, что в коробочке явно не шоколад, если ничего не поменяется (а я надеюсь, что поменяется) л2 будет уже торт, ну просто дальше некуда
Посмотрим. Увидим. Не вижу повода делать выводы уже сейчас.

Без какого вара сидеть 7 дней? У тебя все кланвары будут стартовать одновременно? Один кончился, но другие идут ведь. + В момент окончания одного из кланваров ты уже можешь кинуть вар кому то ещё или подтвердить полученый. А это от 3 дней ожидания максимум до мгновенного принятия. Сферический вар длится 21 день и после окончания возобновляется через неделю. На деле вары будут идти постоянно хоть скем-то из пяти возможных врагов (а если кланвар-лист ещё и расширят на 10-15-20 слотов, то будет вообще отлично). Да и кроме того - по окончанию вара ты что, получаешь запрет бить тех, кто в нем участвовал? Да долби на здоровье те же пачки на локах. Раз они вар кидали\принимали, то и на флаг ответить не побоятся.
Короче - не ищи одни только минусы. Попробуй плюсы поискать. Их прорва на самом деле, если только их не отрицать упорно.

Ну, как сказать. Вот я по сути своей в ла2 всегда был саппортом и своего рода "руководителем", а не "исполнителем". Мне конечно интересно и выгодно, что бы моя пати ногебала кого-то в пвп, получая фан тем самым. Но сам я, по сути далёк от этого. Так же как и от фармерства далёк. Мне не сам элемент фармерства\ногебаторства интересен, а организация и поддержа - не важно чего именно: пвп, или фарма.
И это всего лишь один из "архетипов" любителей ла2. Не очень правильно всех делить тупо на "ногебателей" и "крабов".

Я в описании ничего подобного не вижу. А что там говорят другие (а именно от других подобные характеристики и слышны) - это дело десятое. Своё мнение надо иметь. И желательно основанное на личном опыте, а не на чужом мнение.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Drraug:
И можешь лить в пк.
Нет нужды лить в пк тех, кто кидал вам вар или принимал его от вас. Они и так ответят. Нет, исключения возможны, само собой, но в целом, думаю, ответят.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 13.05.2011 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.05.2011, 06:11
Аватар для stardust+_renamed_694050_06042020
Старожил
20. Король ярости - за счет своего ХР увеличивает сопротивление дебаффам, скорость, П.Атк, точность, скорость атаки, шанс крита и эффект вампирика. Хил по воину уменьшается на 80%. Меньше 60% ХР - +10% П.Атк, +100 крит шанса; менее 30% ХР - +30% П.Атк, +300 крит шанса. Скилл возможен при ХР ниже 60%. (Акт, 4 лвл)

Если это замена зилу/френтзи и если правильно переведено относительно шанса, а не силы крита, то можно видеть, что корейцы бустят воинам возможность критовать, но сильно режут силу крита - поэтому вопрос о том, чтобы оставить существующий у тиров/дестров зил может быть очень актуален.

Сообщение от Stellochka:
DEX: шанс физического крита, физическая точность, физический уворот, скорость атаки
Это и сейчас есть, но, по утверждениям сообщества - шанс крита физ. скилами зависит от силы, при том, что нигде официальной информации о том, от чего зависит сей шанс опубликовано не было. Выяснялось все тестовым путем.
Поэтому, думаю, что все так и останется, если у физскиллов воинов вообще оставят шанс крита от будет зависеть от силы( в чем тоже есть своя логика) а то сделают, как у камаэлей и привет.
Старый 13.05.2011, 07:30
Аватар для Meridia_renamed_650828_09062020
Знаток
Цитата:
а то сделают, как у камаэлей и привет.
а что у камаелей то

Старый 13.05.2011, 07:58
Старожил
Сообщение от Meridia:
а что у камаелей то
Ну, насколько помню, у берсов скилы не критуют, о чем они плачут уже долгое время.
Старый 13.05.2011, 08:44
Особый статус
Лучник
Сообщение от Гекко:
Скиллы воинов (перевод):

1. Улучшенное владение оружием - +25% скорости атаки при ношении мечей, блантов и пик, +376 П.Атк, +3 точности. Увеличение числа целей ударов пикой. Критические удары имеют 50% вероятность включить триггер "сила света". (Пасс/триггер, 1 лвл)
2. Улучшенное владение лезвиями - при ношении дуал мечей и двуручных мечей и блантов П.Атк +376, точность +3. (Пасс, 1 лвл)
3. Улучшенное владение тяжелой броней - П.Деф +104. (Пасс, 1 лвл)
4. Улучшенное владение легкой броней - П.Деф +89, точность +3, уворот +6, скорость +10, -5% шанса получить крит. (Пасс, 1 лвл)
5. Мастер воздушных сил - при нанесении урона есть 20%ая вероятность получить зарядку, при критах это вероятность 40%. Максимальный уровень заряда - 10. Пасс, 1 лвл)
6. Улучшенная физическая готовность - мах ХР +606, мах СР +296, НР реген +7.6, сидя дополнительный НР реген +7, МР реген +3.7, при ХР ниже 30% П.Атк увеличивается на 172. (Пасс, 1 лвл)
7. Улучшенный духовный мастер - сопротивление гипнозу, яду, кровотечению, ментальным атакам +30. (Пасс, 1 лвл)
8. Разрыв брони - наносит цели урон с силой 11159-16601 и понижает П.Деф. Требуются зарядки (далее энергия). (Акт, 8 лвл, лвл изучения 85, кд 2 сек, каст 1.29 сек, МР 50)
9. Нападение - наносит цели урон с силой 15303-22179. Требует энергию. При наличии 5 зарядок сила скилла увеличивается на 30%, при отсутсвии заряда сила скилла режется на 20% (Акт, 8 лвл)
10. Мощный заряд - наносит цели урон с силой 20483-30343, останавливает цель на 2 секунды. "when the five-stage pneumatic power +30%, when the pneumatic power -20% to zero." (Акт, 6 лвл)
11. Взрывной вихрь - наносит цели урон с силой 551, генерирует энергию. (Акт, 8 лвл)
12. Взрывная сила - аое атака вокруг себя с силой 11557-16747, станит противников на 2 секунды и сбивает их таргет. При ношении меча/бланта урон уменьшается на 10%, при ношении пики урон увеличивается на 50%. (???) (Акт, 8 лвл)
13. Гигантский кулак - земляная атака, станящая окружающих на 3 секунды, требуется пика, меч или пика. (Акт, 8 лвл)
14. Ураган - раш плечом на противника, стан на 3 секунды. (Акт, 8 лвл, лвл изучения 85, кд 15 сек, каст 0.8 сек, МР 38)
15. Раскат грома - по всей видимости работает как аура, постоянно понижая хп окружающих (225 хпс). (Аура, 6 лвл)
16. Атака с прыжка - прыжок к цели, нанесение урона с силой 10508-14600, понижение скорости цели на 70% на 5 секунд. Потребляет максимально 5 зарядок. (Акт, 7 лвл, лвл изучения 87, кд 5 сек, каст 1.39 сек, МР 111)
17. Предельная сила - увеличивает мах ХП и СР на 35% и восстанавливает их на 35%. (Акт, 1 лвл)
18. Активизация силы - на 10 секунд увеличивает П.Атк и скоросить атаки, уменьшает защиту. (Акт, 2 лвл)
19. "Забрать молнию" - масс дизарм вокруг себя на 5 секунд с понижением П.Атк и М.Атк окружающих на 10-25%. (Акт, 4 лвл)
20. Король ярости - за счет своего ХР увеличивает сопротивление дебаффам, скорость, П.Атк, точность, скорость атаки, шанс крита и эффект вампирика. Хил по воину уменьшается на 80%. Меньше 60% ХР - +10% П.Атк, +100 крит шанса; менее 30% ХР - +30% П.Атк, +300 крит шанса. Скилл возможен при ХР ниже 60%. (Акт, 4 лвл)
21. Бесконечный импульс - атака с силой 34026 по цели.
22. Сила природы - моментальное накопление энергии до максимума. (Акт, 1 лвл)
23. Последняя битва - на 2 минуты увеличивает П.Атк на 20-33%, силу скиллов +10-16% и простой атаки на 5%. (Акт, 4 лвл)
24. Уменьшить ненависть - сброс агро с себя. (Акт, 8 лвл)
25. Чрезмерная власть - накопление энергии за счет ХР. (Акт, 1 лвл)
26. Скорость света - атака по цели со всех сторон с силой 21958-23344. (Акт, лвл 2, лвл изучения 95, кд 10 мин, каст 3 сек, МР 390)
27. Сила молний - ощущение гнева первого уровня, требуется меч, блант, дуал даггеры или пика, П.Атк +10-15%, частота крита +10-15%, 20% вероятность перейти на вторую стадию гнева (???). (???, 3 лвл)
28. Бешенный шторм - атака цели со всех сторон с силой 11557-16747. При ношении меча или бланта скила скилла -10%, при ношении пики сила скилла +50%. (Акт, 9 лвл)
29. Смелость - +30-45% П.Атк, +5-20% PvP урона на 60 секунд. (Акт, 4 лвл)
30. Вихрь - аое атака вокруг себя с силой 6137-7971, сбивает таргет у противников. При ношении меча или бланта сила скилла -10%, при ношении пики +50%. (Акт, 8 лвл)
31. Тотем медведя - на 5 минут П.Атк +30%, сила крита +30%. (Акт, 1 лвл)
32. Тотем огра - на 5 минут П.Атк, М.Деф и П.Деф +35%, сила крита +10%, мах НР +10%. (Акт, 1 лвл)
33. Тотем леопарда (именно леопарда) - на 5 минут +10 точности, +20% скорости атаки. (Акт, 1 лвл)
34. Тотем зайца - на 5 минут +30% скорости атаки, +35% скорости, +15 уворота. (Акт, 1 лвл)
35. Тотем орла - на 5 минут точность +8, шанс крита +120, сила крита +30%. (Акт, 1 лвл)
36. Дух охотника - на 20 минут повышает силу атаки по растениям, животным и насекомым на 45%. (Акт, 1 лвл)
37. Массовое убийство - на 20 минут повышает силу атаки по магическим созданиям, драконам, гигантам и зверям на 45%. (Акт, 1 лвл)
38. Сила воскрешения - восстановление ХР. (Акт, 1 лвл)
39. Молния - стан на 3 секунды. (???). (Акт, 1 лвл)
спасибочки

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Старый 13.05.2011, 08:46
Маньяк
вопрос по скилам война
Цитата:
1. Улучшенное владение оружием - +25% скорости атаки при ношении мечей, блантов и пик, +376 П.Атк, +3 точности. Увеличение числа целей ударов пикой. Критические удары имеют 50% вероятность включить триггер "сила света". (Пасс/триггер, 1 лвл)
2. Улучшенное владение лезвиями - при ношении дуал мечей и двуручных мечей и блантов П.Атк +376, точность +3. (Пасс, 1 лвл)
это получается на одноручный топор и меч доп. бонус в 25% скорости атаки?
но двуручный меч тоже меч, на него это действует или нет?

Цитата:
работат ли этот скил при отхиле? т.е. включил и хильнулся как зиалот или френзи?
печалит что такие скилы как гатс, френзи и зиалот не сохранились.
Цитата:
3. Улучшенное владение тяжелой броней - П.Деф +104. (Пасс, 1 лвл)
4. Улучшенное владение легкой броней - П.Деф +89, точность +3, уворот +6, скорость +10, -5% шанса получить крит. (Пасс, 1 лвл)
бонусы несопоставимы, получается войнам более выгодно носить лайт броню,
у лайта стока бонусов, а тяж броньку обделили..
танкам вон скока бонусов в броню дали..
Старый 13.05.2011, 09:13
Старожил
Сообщение от Sonic11:
вопрос по скилам война
но двуручный меч тоже меч, на него это действует или нет?.
- работает, так же как и существующий скилна меч/блант работает.

Сообщение от Sonic11:
работат ли этот скил при отхиле? т.е. включил и хильнулся как зиалот или френзи?
печалит что такие скилы как гатс, френзи и зиалот не сохранились.
танкам вон скока бонусов в броню дали..
Скил режет хил как икона/пати икона - нормально можно отхилиться только процентным хилом. Зил и френтзи при отхиле работыют по разному - при зиле ты можешь спокойно отхиливаться, при френтзи ты теряешь бонус к дамагу.
Думаю, скил будет работать как зил.

у танков бонус только на тяжелую броню и бонус этот - невелик, с учетом потери величия и заточек, наоборот - танки ослабляются по броне после перерождения. Ну и как бы - толстая броня - это основной скил танка))).
Старый 13.05.2011, 09:16
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Lok'Narad:
А на данный момент подобная официальная трактовка для нынешних апдейтов имеется, или народ сам до всего своим умом допер?
про корею, сам понимаешь, я без понятия. но там на пауервики просто немеряный раздел, посвященный тестам всего и вся, что косвенно наводит на размышления, что народ там все как-то тестит (самостоятельно или на спец-серваке с помощью гмов ). а на сайте нцвеста описания тех же стат висят вообще с черт знает каких хроник без всяких правок.
Старый 13.05.2011, 09:23
Старожил
Сообщение от Stellochka:
про корею, сам понимаешь, я без понятия. но там на пауервики просто немеряный раздел, посвященный тестам всего и вся, что косвенно наводит на размышления, что народ там все как-то тестит (самостоятельно или на спец-серваке с помощью гмов ). а на сайте нцвеста описания тех же стат висят вообще с черт знает каких хроник без всяких правок.
Там есть Lineage II Lab, которая и занимается тестами и вывешиванием их на повервики, сам НЦ софт, от своего лица, эту информацию не предоставляет. Обсуждалось же это уже не раз.
Старый 13.05.2011, 09:26
Маньяк
Сообщение от stardust+:

Если это замена зилу/френтзи и если правильно переведено относительно шанса, а не силы крита, то можно видеть, что корейцы бустят воинам возможность критовать, но сильно режут силу крита - поэтому вопрос о том, чтобы оставить существующий у тиров/дестров зил может быть очень актуален.
Перевод гугла
Berserker Debuff limit has been reached on the immunity of the body / speed / damage / hit / attack speed / critical damage is increased land. Striking targets the absorption of HP and its HP to the target, and reduce mortality if, under certain HP may be available.
http://power.plaync.co.kr/lineage2/%...9E%98%EC%8A%A4
Старый 13.05.2011, 09:32
Аватар для Tengu-sama_renamed_755921_04092021
Маньяк
Сообщение от stardust+:
Зил и френтзи при отхиле работыют по разному - при зиле ты можешь спокойно отхиливаться, при френтзи ты теряешь бонус к дамагу.
Думаю, скил будет работать как зил.
Ненене. Это гибрид зилота и бизона.

Сообщение от Sonic11:
увеличивает сопротивление дебаффам, скорость, П.Атк, точность, скорость атаки, шанс крита и эффект вампирика. Хил по воину уменьшается на 80%.
Зилот (работает с любым кол-вом ХП, только убрали условие активации при 30%)

Сообщение от Sonic11:
Меньше 60% ХР - +10% П.Атк, +100 крит шанса; менее 30% ХР - +30% П.Атк, +300 крит шанса.
Бизон.

Цитата:
Скилл возможен при ХР ниже 60%.
и кусочек френзи )))))
Старый 13.05.2011, 09:35
Старожил
Сообщение от Danat:
Перевод гугла
Berserker Debuff limit has been reached on the immunity of the body / speed / damage / hit / attack speed / critical damage is increased land. Striking targets the absorption of HP and its HP to the target, and reduce mortality if, under certain HP may be available.
http://power.plaync.co.kr/lineage2/%...9E%98%EC%8A%A4
Ну, тогда все нормально, знать бы еще - как это будет в цифрах. Надеюсь, как сейчас - увеличение силы крита на 100%.

Еще вопрос - статы брони со статами сетовых бонусов может кто выложить?
Старый 13.05.2011, 09:37
Мастер
Сообщение от Sonic11:
но двуручный меч тоже меч, на него это действует или нет?
По идеи да. В итоге походу придется делать Двуручь, пику, дуалбланты, хеви+лайт сеты.
Сообщение от Sonic11:
Эмм. У тяж броне больше П дефа как бы(не по бонусам а в целом). В тяже ты более живучий в лайте быстрее бегаешь все норм.
Сообщение от stardust+:
Ну, насколько помню, у берсов скилы не критуют, о чем они плачут уже долгое время.
Спс уж лучше как у гудов(при таком стр крит будет с шансом эдак 99%)))

Ария.